До скольки будет падать биткоин?

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 21 дек 2017.

1. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Свежие изменения на рынке биткойна: за последние полчаса биток дал хорошую зеленую свечку почти на 200 баксов.

2. valera73z

valera73z новичок

Объёмы небольшие, видно быки уже выдохлись. Хотя и удалось закрепится выше 3500.

3. admin

admin Администратор Команда форума

Объемы достаточно большие.

4. okela

И объемы приличные и биток закрепился уже на уровне 3800. Надо чтобы продолжил движуху до 4000 хотя-бы.

5. Braggart

Braggart новичок

На самом то деле объемы должны быть побольше. Не учитываются биржи, которые не входят в листинг, а также не учитываются обменники. Реальный объем, думается, на процентов так 30% повыше (может и больше). Правда если заметить, что эти "теневые" объемы никогда и не учитвались, то тенденция и без того воодушевляет.

6. okela

Биток только что в течении нескольих минут сделал рывок на 300 баксов вверх и пробил уровень 4000 баксов.

7. admin

Тема роста другая.

Последние полгода оно так и работает - на больших объемах не стоит продавать.

8. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

ну вот ночью объемов не было. что, надо было продавать? а сейчас кто-то продолжил набирать позиции, и объемы выросли.

9. okela

Да тут пока про глобальный рост как-то и речи еще не идет. Пока из медвежьего тренда не выбрались еще.

10. Braggart

Braggart новичок

Не выбрались, но тенденция хоть сколько то начинает радовать. Сейчас вновь проснутся аналитики со своими мечтами о заоблачных ценах за единицу, а другие наоборот, будут кричать, что это бросок мертвой кошки ))

11. admin

Были достаточно высокие объемы ночью. Ну конечно, активность торгов зависит от времени суток.
    Совсем другая ситуация была перед падением с 6000+. Я много раз сюда копировал объемы около 20-30 к., а перед самым падением упали даже ниже 20 к среднесуточных.

И потом, я говорю о своих наблюдениях, которые легко можно проверить и в этой теме и по графикам посмотреть.

12. admin

Вот несколько примеров: курс 6400 и начало дампа (обратите внимание на комментарии ниже), курс 5500 и продолжение дампа, курс 4500 продолжаем падать, 4100, 3900, а вот и разворот, продолжение разворота с 3500.

Я не говорю, что объемы единственный фактор - против целенаправленных сливов он не страхует. Если кто то сливает по 200к. битков - тут никакие объемы не спасут. Но это очень важный и понятный критерий, не какие то там переводы по 666 сатош и другие теории заговоров.

Ну еще понимаем зависимость от цены. Объемы 20 к по курсу 6500 это как 40 к по курсу 3500. В данном случае нет каких то точных цифр, у меня ориентир 50к - весьма условный, нужно смотреть на максимум. Главное - как рынок реагирует на колебания цен. Если после дампа в 1000$ через день объемы валятся это может значит только одно - никто не откупает. Логика простейшая.

13. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

так же, как и когда кто-то крупный входит в позицию - тут не важны никакие объемы, что были прежде. но если он входит постепенно, то этим самым и делает объемы. т.е. сначала он покупает, и поэтому появляются объемы, но не наоборот.

14. admin

Но зачем ему покупать сразу много по завышенной цене? Он будет покупать потихоньку и равномерно по всем биржам, другие трейдеры это видят и тоже начинают покупать. Неопытные игроки, кто закупился на низах или подавлен - продают при небольших отскоках.

Может я не совсем точно трактую зависимость курса от объемов, но она очевидна и на примерах выше четко прослеживается.

15. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Ты вот тоже сам не подумал - у меня 2 кошелька допустим и я начинаю гонять монеты между ними. А кто просто знает что хозяин один и тот же?

16. Andrei1990bit

Объемы при таком раскладе будет делать только глупый. Пусть лучше лежит на "холодном хранении" - об этом не подумал?

17. admin

И что? Это никак не скажется на объемах торгов. А по блокчейну видно куда ходят средства.

18. Andrei1990bit

Да блин чего ты ждешь? Конкретного пампа или вечный разговор ни о чем? Вы мерите то что даже вашего внимания не достойно. Давайте дальше - за копейку или или уже 1000 рублей разговаривать? Какой рост тебе нужен - определись!

19. valera73z

valera73z новичок

Конкретного пампа ждут все. Или почти все. Но рост до 4000 это не рост, а отскок от низов. Рынок по прежнему медвежий. Вот выйдем за 4500, если выйдем... тогда можно говорить о признаках роста.

20. okela

Даже выход битка на 4500 - это еще ни о чем, я считаю. Нужно пробивать 6000 как минимум чтобы появилась какая-то уверенность в тренде.