До скольки будет падать биткоин?

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 21 дек 2017.

1. admin

admin Администратор Команда форума

SPX500 упал и биток тут же следом. Уже думаю оповещение по SPX500 сделать, чтобы загодя знать о падении.

2. FacelessStuart

FacelessStuart новичок

Динамика в последнее время какая-то непредсказуемая

3. admin

admin Администратор Команда форума

Очень предсказуемая. Только биток по технологическому сектору.

4. MrLegend

MrLegend новичок

Все же я думаю пролив должен быть обязательно, не может быть чтобы не было бритвы. Да и ликвидации позиций в больших количествах тоже давно не было))

5. sbercoin.one

sbercoin.one новичок

Пока что только рост

6. Gadee

Gadee новичок

хо-хо! Знать бы до какого уровня упадет и там, в подвале закупиться на все... ох и озолотился бы...

7. Керя

Керя новичок

По 56400 сейчас купил. Кинул ордер под локальный минимум. Почти 400 баксов профит уже.

8. Tobi786

Tobi786 новичок

Hi I'm a single poor mother of a 7 year old boy and twin babies. I lost my job due to pandemic. The company I was working in got shut down. I have no source of earning at the moment and it's impossible for me to feed my kids and provide them with basic needs. I need your help to survive. I'll be truly grateful for your help.
    I have joined a crypto trading exchange from where I might be able to generate some income to raise my kids but I have no money to invest in it. If anyone can donate in crypto currency here are my btc, bnb and Doge address
    Bnb Address bnb136ns6lfw4zs5hg4n85vdthaad7hq5m4gtkgf23

Btc Address 1Q7ECnXqB14tzonm6S1SUXALh36DoZZBgP

Dogecoin address DD9fjtUj3DvEWQAcfKTCEegZcfeDZRpzcX

9. Керя

Керя новичок

Последний минимум не доходил до 30к. На 33к развернулся.

10. Керя

Керя новичок

Сейчас на плохих новостях он снова падает. Какие-то хакеры мошенники, вымогали деньги с биржи, их кошельки отследили. И выяснилось, что биткоин не такой уж анонимный.

11. NFTishka

NFTishka новичок

На данный момент времени я придерживаюсь развития сценария нисходящей тенденции до отметки в район уровня 30к$. Пока не наблюдается никаких драйверов роста.

12. Керя

Керя новичок

Как бы до 10к не упал. Я на виклях смотрю, нет поддержки на 30к. Дважды тестировали, а сейчас могут и пробить. Все линии Ишимоку остались выше. Чисто визуально на 10к дно.

13. Karkaroff

Karkaroff новичок

очень надеюсь на то, что вы ошибаетесь и 10, и даже 25 биток не потрогает. Мне надо 60 и выше.

14. Serg51

Serg51 новичок

Цена биткоина вышла в южном направлении из зоны консолидации 46-50к баксов за монетку. Судя по техническим индикаторам начался процесс распределения, который очевидно понизит цену до 34 тыс. долларов за биток. На этих уровнях биткоин торговался в июне-июле прошлого года.
    По последнему отчету СОТ крупные игроки не настроены на покупки, трейдеры сокращают свои позиции. Скорее всего роста цены в ближайшей перспективе не увидим.

Вложения:

15. Serg51

Serg51 новичок

Всем привет!
    Цена на биткоин снизилась к ожидаемому мной уровню в 34к долларов. Активность трейдеров не наблюдается. Возможно пока. Если объёмов не будет, то сможем увидеть более глубокое падение лидера криптовалютного рынка.
    Технические индикаторы по прежнему показывают южное направление.

Вложения: