Antpool заявил о переходе на Bitcoin Unlimited

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Bot_news, 13 мар 2017.

1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Разделяю..
    Свято место пустым не бывает. Сейчас достаточно у людей оборудования на руках, и если какой из пулов отсечется, трагедией для сети это не станет.

2. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Многие наверное на биржах получили BTU ...
    И получили похожие письма на голосование .
    Вот например :
    "Уважаемые Трейдеры,

Как вы, наверное, заметили, Биткоин хард-форк не успел состояться до 31 марта. Мы стремимся, чтобы HitBTC, работал для вас и для вашего интереса, поэтому мы решили устроить голосование и вовлечет вас в определении будущего BTC и обработки BTU на нашей платформе.

Пожалуйста, посмотрите возможные варианты и выбрать один по вашему вкусу. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно процесса, не стесняйтесь задавать нам вопросы в комментариях или свяжитесь с нами напрямую."

Все хорошо , только вот третий вариант меня озадачил ... перенести в монету ЕТН ? так что ли .
    Нужно проголосовать до 4 апреля , только чет "голубей" собрать не могу . Как это отразится на стоимости ЕТН ?

3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

А чего поддаваться панике?
    Я вижу такую инициативу только у этой биржи, больше ни от кого подобных писем не получал. У этой биржи маленькая клиентская база, и вряд ли они спровоцируют чрезмерный интерес к ЕТН через эти траблы с BU