Antpool заявил о переходе на Bitcoin Unlimited

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Bot_news, 13 мар 2017.

1. casio

casio Проверенный

Ну просто смотрите у всех вдруг станет на кошелке еще х монет БУ. Что будет делать толпа ? Правильно скидывать халяву. День два и цена на дно уйдет. Тем более что покупать особенно это все не будут.

2. Так что получается, надо битки сливать, пока по 1000???

3. casio

casio Проверенный

Ну битки настоящие думаю так и будут по нормальной цене. Это то что вам добавят в виде БУ вот это упадет на дно.

4. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Толпа может так и сделает, а некоторые оставят про запас
    Все мы помним историю с пиццей...) думаю те кто её не забыл, вряд ли первыми побегут сливать БУ. У меня могут быть принципы и даже неприязнь к Антам, но я готов их (принципы) обуздать во имя профита)

5. casio

casio Проверенный

Ну кто то может так и сделает. Но толпа пойдет все сливать. И на фоне того что покупателей будет мало, как уже писал цена резко в пол уйдет. И поднять ее очень трудно будет.
    Насчет пиццы , тогда биток так и стоил как за него пиццей заплатили.

6. id_0.05

А вы думаете "акулы" истории не помнят? В этот раз мы осведомлены и бездумно поступать не будем.

Вот смотрите, есть у вас БУ, зачем вам сейчас бежать их в не очереди сливать?, они что кошелек жмут?, нет. Думаете что цена уйдет в пол и не поднимется?, ну все может быть, но я практически на 100% уверен что даже если этот форк будет держаться на одном лишь Анте и еще пару мелких пулов, его цена будет ну не такой уж маленькой как мы думаем. ИМХО недооцениваем мы BU

7. casio

casio Проверенный

Историй с акулами много было. Но я лично думаю что цена упадет в б/у до уровня когда майнинг будет невыгодно.

8. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

Как я понял БУ интересен низкими коммисиями и быстротой блока, пользователь может уйти туда, что бы не переплачивать за комсу в бите

9. Пользователь с таким успехом в форки уйти. Доги вот например быстро летают и комиссия мизерная по сравнению с битком.

10. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

да, но сдесь будет не выпуск форка, типа "пасаны, я тут копию бита запилил, давайте его майнить". Здесь не ноунейм разрабы, есть серьезные мощности и т.п. + они же своим хардфорком хотят решить проблему с которой столкнулись держатели бита, а не тупо запилить клона без перспективы развития

11. id_0.05

Это при условии что стоимость BU будет один к одному с ВТС
    А так это сущий форк. Вон в некоторых форках комиссия вообще мизерная, дак что теперь бросать биткоин и переливаться туда?

За стоимость сравнимую с биткоином, BU придется еще побороться, и не факт что он и на половину приблизится. Ладно уж биток "пенсионер" тащим его все, а на горизонте уже есть Эфир. Но зачем нам тащить еще одного пенсионера в образе БУ?, один же хер это форк на костылях

12. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Вчера нашла об BU у них слямзили , где то 300б/у из 700 добытых . Не кто из команды не кинулся , пока "мистер Пупкин" не посмотрел график добычи . И как он комментирует , что это ошибки норм .:eek: а если биточки , да по этим сетям ? :confused::confused::confused:o_O дуристика прям на лицо ...:) https://github.com/BitcoinUnlimited/BitcoinUnlimited/graphs/contributors

13. id_0.05

Просто потом спишут на баг сети.

Мне эта история чем то, а может и конкретными событиями, историю с кражей theDAO. Тут главное не попасть с BU и не вздумать покупать их, то потом и их могут увести

14. painter

Да , потратив пару дней - я тоже , пришла к такому выводу ... тем более платформа ЕТН очень удобная , как для проектов , так и для расчетов , транзакций . Жаль в добыче я полный ноль . https://live.ether.camp

15. :D Бери кирку уровня ati 470 и в шахту. там разберешься :D.

16. painter

видеокарта , характеристики ... очень подходит для ЕТН :eek::D не ну вы можите суеты подкинуть! :cool::D

17. id_0.05

Ну и на то что онлайн кошельки так же добавят баланс BU думаю тоже рассчитывать не стоит. Так что ждем появления на приличных биржах, если такое произойдет, и можно сделать небольшой закуп в прок, ну на всякий пожарный...а вдруг выстрелит

18. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

необязательно. Цена может быть как выше так и ниже бита. Как по мне то бит сейчас переоценен. А с учетом того, что хотят выпустить БУ, то скорее всего долгосрочный памп бита был нацелен на собирание сливок с хомячков, которые его кинулись покупать.

Насчет форка на костылях не соглашусь. Разрабы то не ноунейм програмеры, они будут поддерживать валюту, да и пулы крупные будут его майнить. + сейчас туда подключатся люди с древними айсиками, так как сложность монетки должна упасть

19. casio

casio Проверенный

То что ниже цена будет в этом я уверен. И судя по тому что планировали ИКО из расчета 1 эфир = 1 бу, то цена в районе цены биткойна и будет

20. Strig

Strig Летучий червонец Проверенный

А что по поводу дыры? Можете вкратце или ссылочку?