Antpool заявил о переходе на Bitcoin Unlimited

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Bot_news, 13 мар 2017.

1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Как поступили с форками на Алгоритме КриптоНот, когда в месте с Монеро можно Майнить ФантомКойн. Но в таком случаи вычислительная мощность делится на пополам..Все будет зависеть от стоимости BU и перспективности или отсутствия таковой

2. casio

casio Проверенный

Ну регулятор можно поставить. Или сам пул будет одним команду давать биткойн майнить, другим бу

3. Сложность майнинга — один из параметров расчета хеш-функции для генерации блока. Сложность предназначена для регулировки скорости добычи биткоинов в зависимости от суммарной вычислительной мощности сети, чтобы в среднем блок находился за десять минут. Через каждые 2016 блоков происходит автоматический пересчет сложности.
    источник:https://xakep.ru/2014/03/20/bitcoin-101/
    Конечно научный труд на эту тему найти невозможно и существуют ли они в принципе, но "среднем блок находился за десять минут" и "Сложность предназначена для регулировки скорости добычи биткоинов", т.е. регулировки скорости поиска блоков исходя 1 блок за 10 минут. Если майнеров поубавиться на 15-20%, то и блоки будут находиться дольше, а значит сложность просядет.:)

4. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Тогда я так понимаю для гарманичнего алгоритма , нужен примерно одинаковое развитие . Что возможность добычи был легче ...
    Оооо , стоимость ETH должна роати в похожих ,.. ээээ , а стоимость я гляжу и ETC растет ?! ;)

5. id_0.05

Вы сами то хоть разобрали что написали?
    Какой гармоничный лагоритм?.....

BU это отдельная "вилка" с новыми блоками, независящими от Bitcoin Core

ПС
    Господа давайте все таки общаться трезвыми и не нести чушь...

6. painter

Не но майнер уйдет в другой сети , блок найти сложнее , но ...
    че не так ? выгодно ... если есть вилка значит в возможности есть "слитие" в одну ... бббрррр

7. id_0.05

Дак у биткоина и так хватает форков выше крыши, более 500+
    Теперь вот появится BU AntCoin или как его там

8. painter

ну это они там пусть копают , его не кто и не берет - возможно в слитии он приобретет стоимость , на это они и расчитуют ... раз сказали , что торгов не будет ... такому большому пулу BU ?! А вот ЕТС в статьях фигурирует ... я понимаю , что отвлечь внимание , лучше под носом ... ЕТС японец разрабатывает ?

9. painter

10. painter

Я более подробно описала ход моих мыслей http://www.bitalk.biz/threads/9782/#post-72043 , так как мне действительно интересно , как будет развиваться крипто валюта биткоин . А вам ?

11. id_0.05

Потому что все те 100500 форков биткоина, раннее не претендовали как замена Bitcoin Core, до появления BU

Та же история и с Ethereum. Я если не ошибаюсь но у Эфира тоже есть форк, вроде как Expanse, и ничего все отлично. А вот появление Ethereum Clasic это уже был вброс на то что мол Эфир (ЕТН) форкнутый а значит уже не оригинальный и все "порядочные" адепты должны остаться с классиком

12. casio

casio Проверенный

классик это оригинальный эфир. Также кор это оригинальный биткойн. А этот БУ так и будет очередным форком, на в начале на волне дуракам и новичкам его втюхают. а потом уйдет он на дно.

13. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Как бы там не было, но раздвоение сети прекрасная возможность увеличить свой депозит, во всяком случае для тех кто с головой дружит.

14. id_0.05

Согласен, я немного утрировал говоря о том что Классик это форк) Ну скажем так он оригинальный недоразвитый Эфир. Ну потому что он таковым и останется

15. golovorez

Кстати не факт, он будет болтаться в том виде который есть до того момента пока эксперименты в основной сети не приведут к ее краху. Если я ничего не путаю, то в свое время Виталик донатил на поддержку классика, значит не просто так там все

16. id_0.05

Может он и приготовил запасной аэродром, кто знает. Ведь не зря Майкрософт по создавала для каждого Эфира по отдельному консорциуму, и при этом Виталик как бы ни одного кривого слова..Хотя в самом начале конечно бормотал там о какие то там авторских правах

17. golovorez

Мне вообще классик видится весьма недурной инвестицией, не столько с точки зрения профита, сколько с точки зрения безопасности. Главное дно найти, но оно и так по графикам прослеживается, просто сейчас дороговат он.
    Так что если будет раздвоение сети в битке, то это шанс и очень хороший увеличить свой депозит почти мгновенно.

18. casio

casio Проверенный

Думал на этим вопросом. По сути сеть битка форкнули 7 марта. Т.е уже поздно метаться.
    Если что у нас на биржах хранилось и на что БУ биткойн был начислен, биржам в карман и уйдет.
    Хапо все там путает в целях безопасности, там тоже концов не найти.
    Блокчейн еще можно будет за яйца взять, но они тоже могут не признать биткойн б/у
    Кор кошелек точно бу биткойн не признает, так же как и электрум.

Так что по факту в ходу будут только монеты битка б/у что майнеры на майнят.

19. golovorez

Ну почему, в случае с биржами классик многие раздавали потом своим пользователям. Но не все.

20. id_0.05

Это да, да и на совесть бирж рассчитывать не стоит. Помните историю с ЕТС, там ведь тоже часть токенов биржи по отжимали...