SEC отказала в регистрации биржевого индекса Bitcoin

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем Bot_news, 11 мар 2017.

1. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Мне думается что на этой даже не знаю - хорошей или не очень новости, биток недолго поколбасит и вскоре вернемся на достигнутый уровень 1300, а там дальше будет видно ...

2. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Очень даже хорошо , кто им пользуется тот и дальше будет пользоваться ... А цена за "облачная" будет трудно доступна простым гражданам в случае прихода толста суммов ... и да , ну колбаснет , как с прошлыми новостями из Китая о биржах и свободно пошагает дальше ...

3. admin

admin Администратор Команда форума

А я рассчитываю на отскок до 800$.
    Есть и другие перспективные валюты. Например Эфир.

4. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Если проблему масштабируемости не решат, то к концу года и не такое можем увидеть. Отказ SEC мелочь для биткоина по большей части, а вот технические проблемы придется решать

skish85 нравится это.
  5. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Это - да ... Проблемы масштабируемости возникают все чаще.

6. painter

да , вчера хорошо сыграли DASH and ETN - сегодня считайте прибыль ))). очень ждут слив с Китая по битку , но они ... пока жмутся )))

7. painter

Такое создалось впечатление из обзора бирж , что они заснули . "Кто , кого пересмотрит" - игра . Все взяли таймаут на выходные ? Цена стабильная , с не большим % качаясь .

8. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

выходные, народ сделал денег вчера и поехал отдыхать.

9. painter

Да вечное колесо "фартуны" - одни вчера сливались , думая что заработали , так как цена упадет ... другие ведра подставляли ... думая :D:D:D