Срочно готовимся к участию 10 марта в торгах на бирже yobit!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сергиус, 10 мар 2017.

1. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

До 90к сатоши подымайте время до пятницы есть,нужно отвечать за свои слова)

2. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

уже 0,0010000 подняли ... не все жулики оказывается :cool::)

3. уже 0,0013, но зачем Китайцам нубис? в чем прикол. И что с того, что они на него цену поднимут и зафиксируют?

4. painter

А почему они не дают выводить биткоин и летикон с бирж ? ждут цен ?!! и че ну ливанут , тряханет ... многие этого ждут , что бы купить ...
    нубис китайцам ?! может скучно ... кто знает . но не одного проекта основанного на нем не где не фигурирует .

5. painter

Еще есть мысль , привлечь к якобы за интересованной монете , при определенной стоимости - слить ...

6. это памп называется, собственно что и происходит.

7. painter

памп , - искусственно созданный ... - учились у "наших" :D . думаю они просчитались , хотя если будут держать продолжительное время , цену , то какую то рыбку поймают ... EDR в той же тематике ...

8. Сергиус

Сергиус новичок

Всем добрый вечер! Начну с того что я точно не бот)) Стараюсь почаще заходить отписываться Вам, но днем работаю и времени тупо нет и на работу и на торги и на форумы. Поэтому отписываю промежуточные результаты. Валюта в цене часто скачет, мы думаем что она может и до 200 000 в цене подскочить, но курс всегда может внезапно просесть. Я собираюсь по 80 000 выкупать, что и Вам советую. Всем удачи! Сегодня позже, либо завтра снова отпишусь, посмотрим к чему торги приведут.

9. Простите, сколько Вас? Вы представляете общество нубы?

10. painter

Я как и обещала вам в тот день потратила $2 по 21.... , за тем включился ошалелый бот ... поставленные ордера по 25..... сработали . Так как мое внимание привлекли DASH по 39.... и ETH по 14.... , то я только через время заметила , что половина нубов у меня на балансе вне ордеров , - спасибо , глюкам юбит ;) , наверное :D . не подыгрывают же они мне :) , хотя , как знать :D ... И да , вчера не плохо их скинула ))... но , в одной воде дважды не искупаешься . А так примите мои извинения , что сразу отреагировала , как на "голодранца" ...

11. Сергиус

Сергиус новичок

Вижу что у Вас все хорошо получается! Продолжаем в том же духе) Мы сегодня который час сидим торгуем nubis, и всю ночь думаю снова просидим. Ждем пик))

12. слили ваш нубис уже

painter нравится это.
  13. casio

casio Проверенный

Ребят если вы такие крутые погоняли бы нормальные форки.

painter нравится это.
  14. painter

и вам советую , если конечно откат у вас с китайцем , что ж я это не приветствую ...

15. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

А что они реально Нубис пропампили?, я просто думал это развод, ну типа чтоб лохов набежало и начало скупать его пачками. Неужто нормально набежало?

Хотя если подобные сообщения разослать еще по 10 форумам, (за которые можно былоб и блокнуть, ну за это осмысленное "Срочно!"), то может лохов и набралось малек

16. painter

Да памп был сегодня не хилый , буквально 2- 3 часа до 0,0016 ... и пошел слив уже 35000

17. casio

casio Проверенный

Ну я заходил вечером стоял курс 131 000 сатох и куча ордеров на покупку. Вот видимо дождались ведра побольше и слили все запасы.
    Эх другой бы форк они бы так пропампили бы.

18. painter

Это однодневная "акция" , ну может быть еще разок , что бы больше народу прибежало "на халюву"

19. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Дак вот в следующий раз среди этого народа должны быть и мы)
    Я честно говоря очень скептически к этому "флеш-мобу" отнесся, а тут оказывается все по "честному" было

20. painter

я тоже с психу зашла , что бы тут больше и не видеть , такие сообщения . Пожетвовать решила $2 , а оно вот как вышло . "крипто валюта" явно со мной в один день родилась ;)