Против биржи Yobit открыты уголовные дела за мошенничество

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Bot_news, 4 мар 2017.

Метки:
  1. Почему то я считал, что биржа ёбит это не неизвестно кто, а биржа с хорошей репутацией, просто в данные период времени кто то захотел это исправить и пока у него это начинает получаться

2. randers

randers Провидец=)

Ситуация довольно просто ,одной "компании " не дали получить бабосики .Они решили вбросики черные делать.
    Е-динар ,это пиздаболы)

Nimogsm и btcpapa нравится это.
  3. Чёт искал искал про этот Е-динар информацию в интернете, так и ничего не нашёл стоящего, что это за монета то такая

4. casio

casio Проверенный

Ховно а не монета. Если говорить проще обычная поделка в стиле Х11. Причем даже на ИКО умудрились народ кинуть

5. randers

randers Провидец=)

развел было ИКО?
    Насколько мне известно ,это 2 монета от Единара. Первая скам) Обули народ хорошенько на бабки.

6. randers

randers Провидец=)

Сама монета запилилась ,после того как поток вкладчиков начал иссякать .

7. А как эта самая монета вообще на биржу то умудрилась просочиться, тем более что первая скамом была

8. casio

casio Проверенный

Ну это развод у них и был же в форме ИКО. только лоховского. сняли с буратин по 1 баксу, а потом вроде все по 10 центов зачислили на кошельки. В общем история говорят еще та.

9. casio

casio Проверенный

Святой биткойн, вернее его десятая часть и не такое делает. Монета на х11, добавить их на биржу дело полчаса было для биржи

10. Кроме как на ёбите как я понимаю её больше нигде и не было:)

11. casio

casio Проверенный

Да там целая куча бирж у них. Зайдите на сайте едресни.

12. randers

randers Провидец=)

Ико не помню) Вот тупо вклады под 20 % (что то вроде этого) были)

13. в самом шоколаде те кто покупал по 8000-10000 сатош и выставлял на продажу около 100к за монеты ещё до ROM
    пред самым ROMом он стоил 8-10к сатош,за 2 часа кто-то на 30 BTC монет слил

14. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Нужно же хоть немножко думать прежде чем такое писать...Хотя ваша "любовь" к "хохлам" давно известна...

Биржа Yobit не представляет ни какой конкурирующей угрозы среди Украинских "локальных" бирж, по причине;
    Работают только с Рублями и только с КИВИ, которая в свою очередь завязана только на Рублях.
    Думаю здесь о хохлах можно закончить.

Ну а по поводу работы самой Yobit то как пользователь, скажу что подобного говносервиса как на Yobit я еще не встречал.
    Деньги не выводят по факту но хеши о якобы успешном выводе биржа генерирует. Сапорт молчит, по таким вопросам.
    Такого я даже на Криптопии не видел.

Рыло в пушку у этой площадки это наверняка.

15. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

А это тогда кто https://coinmarketcap.com/exchanges/yobit/

casio нравится это.
  16. casio

casio Проверенный

Ну так уши у этой новости из Украины торчат. Так что другого варианта я там не вижу.

17. id_0.05

Дак Украина это не "Венера". Здесь все бегают туда-сюда
    Вон "ГОЛОС" добавили на KUNA потому что разработчики помнят еще что такое "дружба-народов", ну они там узами переплетены какими то...)

Я помню на Юбит в свое время отжатые MojoCoin Не знаю вернули ли они их в последствии но грядущий своп монет проводится исключительно на Livecoin.net потому что Юбит первый своп отказалась проводить и монеты не выводились с биржи.

18. casio

casio Проверенный

Ну голос и куна там действительно кто то из разработчиков из одной команды.
    А насчет юбита все терки с гофнофорками там по вине девов случаются.

19. id_0.05

Когда есть "запор" на одной бирже, а на другой его нет, то я склоняюсь к мысли что это проблем а не "говнофорка" а владельцев биржи. Нахапать 100500 монет дело не хитрое, а обслуживать их дело второстепенное получается что так

20. casio

casio Проверенный

Ну 100500+ монет там от того что порог входа низкий туда.