Как работает биткоин с системой Webmoney

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем randers, 18 фев 2017.

Метки:
  1. srg8000

srg8000 новичок

Лучше всего через EXMO на Вебмани биткоины выводить. Комиссия 3% не так уж и много.

2. Чтоб на EXMO вывести с другого какого источника, нужно тоже комиссию заплатить, получается что больше уже

3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

У WebMoney есть стандартный ВТС кошелек, на который "удобно" переводить биткоины вообще с любых бирж. Расчетные единицы WMX актуальны лишь для сети ВебМани.

4. Да я в курсе этого, вот и думаю зачем EXMO использовать в связке, как ранее было написано, не проще сразу туда со всех других источников.

5. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Многие по привычке своей разрабатывают хитро-выдуманные схемы вывода\ввода средств) А система WebMoney всегда была дружелюбна к пользователю и работать с ней достаточно легко. Не считая заморочек с безопасностью, но оно того стоит

6. casio

casio Проверенный

Да чего там думать. Можно на вмх кошель закинуть битки на прямую. Или на том же юбите продать битки за рубли и вывести на вебмани.

7. Да я считаю, что сейчас везде заморочки уже с безопасностью есть, так что WebMoney не отстаёт о всех:)

8. Как не крути, а вот биткоин кошель у WebMoney - это хорошая идея.
    Дело в том, что всякие там XAPO в один момент могут просто пропасть или ввести какие-то дополнительные правила - а вот WebMoney скорее всего так и будет придеживаться своих 0.8% - не менять же экономику системы из-за криптовалюты :)

9. casio

casio Проверенный

Ну так они там крутят фантики внутри своей системы А вывод в мир битков был там у них 50 000 сатох. Сейчас не знаю сколько.

10. Возможно "фантики" - при этом вывод биткоина в реальную жизнь через эти "фантики" заслуживает внимания.
    Скажу даже по другому - я не знаю способа вывода биткоина с меньшими потерями, чем при выводе их через вебмани.
    Коммисия в 50 000 сатош - очень даже ничего, если считать что через блокчейн могут и 100к потребовать.

11. casio

casio Проверенный

Ну на блокчейне можете поставить свою комсу. А вот в вебмани вывод в мир за фмксированую ставку.

12. Хм... Что-то ругаются люди на всем ютубе, что сейчас свою комиссию также не поставишь сколько хочешь (например я хотел бы поставить 0 - не факт что перевод вообще будет произведен).
    То что в вебманях фиксированная комиссия - это факт, его не отрицаю, но и удобство работы с блокчейном честно говоря меня смущает - если путь моей криптовалюты напрямую идет в реальную жизнь, то блокчейн посредником выбирать не вижу смысла - удобнее сразу на вебмани отправлять, потом менять (оплатив 0.8%) - и тогда уже на банковскую карту.

13. А вебмани только руский сервиз или международны.Я примерно от Болгарии могу его ползоват вводит и выводит евро на виза дебитная карточка от булгарского банка.

14. По моему вебмани это международный сервис, и точно уж не российский:).