Putincoindev, трейдинг

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем painter, 25 янв 2017.

?

PUTIN - монета является известной на земле ?

1. Да , я ее заприметил давно и периодически играю с ней на бирже

6 голосов
    25,0%
  2. Да , я за ней наблюдаю

6 голосов
    25,0%
  3. Нет, первый раз о ней слышу

6 голосов
    25,0%
  4. Нет , но многие о ней знают и она станет известной

0 голосов
    0,0%
  5. А что она скоро подымится в цене ?

6 голосов
    25,0%
  1. Дени1

Дени1 Бывалый

Ну у вас и фантазия однако разыгралась, мечтать не вредно...:)

2. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

это валюту назавем "RoyalHopeHospital" или "NORFOLK" , что в Небраске

3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

PUTICOIN , как дань самому известному человеку на земле !
    Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем painter

Хорошо флудим господа хорошие, только надеюсь все адекватны и понимаем что эту ветку если админ удалит то все здесь так усереднно писавшие ни о чем влетят в хорошие минуса.

ИМХО автор топика намеренно создал провокационную тему, благо нет модера, в иных случаях за такое бан дают.

4. painter

Тема создана до меня , есть монета и название о плохом не слова и от себя тоже . https://bitcointalk.org/index.php?topic=1526495.msg15358018#msg15358018вот
    Ей торгуют , вот и трейдинг - хочется реальные мнения узнать или на другом форуме поднять то , что обсуждают в чатах на биржах ? а за счет этой темы и форум думаю не в обиде ?! всякие доги , тугрики - обсуждают , а эта монета , чем не в удел ?

5. id_0.05

Речь идет о данном топике, который создан именно вами.
    К монете претензий нет, есть претензии к:
    Ну это очень ценная информация, как вы там сказали:
    У нас есть ЧАТ вот там подобное и пишем, не только вы но и я и все остальные.

6.  
  7. painter

Предлагаете перенести ? Как это сделать ? за многие ответы оплата есть , а если глупость спрашивают , то и ответ соответственный

8. nikft8

nikft8 новичок

Предложение : - Ввести монету DEBILOCOIN , как дань всем дебилам на земле !:)

9. id_0.05

Да нет, пусть будет как есть. Просто подобные темы нужно создавать в разделе "Свободное Общение", где разрешено если не все то практически. А здесь все же нужно писать по конкретней

PS
    Думал прочту ветку и узнаю чего нового о монете, ан нет, только мозги засрал фигней всякой

Александр Сияев нравится это.
  10. Ясно конкретно и понятно сказано))) эту монету на многих проектах пытаются пропиарить - видно на каждом свой человек.

11. nikft8

nikft8 новичок

Потому , что это и есть фигня . Это путинкоин

12. painter

Хорошо примем к сведению , могу сказать , что наблюдая уже , который день курс стабилен 600 - 715 . Так как вчера был реальный разговор Трампа и Владимира Владимировича , можно ожидать интерес к монеткам , как на ставки

13. id_0.05

На профильных сайтах такой пиар имеет противоположный эффект, все же здесь знают что такое СКАМ) Вот в госдуму для патриотов, там да там пиар бы сработал, а здесь вероятность крайне мала
    Как идея да, но пока живо её сообщество она продолжит сотрясать и биржи и воздух) А сообщество у неё есть, ведь то там-то там смотри а мелькает

14. id_0.05

А вы не в курсе, нет ли случайно торговой пары PUTIN\TRUMP?
    И сколько вообще монет на эмиссию у PUTIN?

Александр Сияев нравится это.
  15. painter

За пару не в курсе

16. painter

На профильном форуме , если что : "Вовсе не работать всю жизнь был создан в качестве виртуальной памяти Владимира Владимировича Путина. Путин-ВП/пос гибридная криптовалюта, которая позволяет пользователям шахты с вычислительная мощность или Кол в доступный баланс."

17. Serg281116

Serg281116 новичок

Аналогичная ситуация складывается на бирже Yobit с криптовалютой LENIN (VIL)

18. painter

Те кто не уважает свою историю лишены рассудка , если вы за нападки на название . А то , что монетка LENIN , какой день не может выйти на позицию в первые дни торгов до 448 , то этого следовало ожидать , т.к. монета пользуется еще маленькой популярностью . Хотя китайцы Ленина уважают .

19. Serg281116

Serg281116 новичок

Лично я был и октябренком и пионером. У меня приятные впечатления от школьных лет.

painter нравится это.
  20. painter

Да и меня те времена радовали :) . А если бы не Ленин , то образованность общедоступная еще не известно , где бы была