Putincoindev, трейдинг

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем painter, 25 янв 2017.

?

PUTIN - монета является известной на земле ?

1. Да , я ее заприметил давно и периодически играю с ней на бирже

6 голосов
    25,0%
  2. Да , я за ней наблюдаю

6 голосов
    25,0%
  3. Нет, первый раз о ней слышу

6 голосов
    25,0%
  4. Нет , но многие о ней знают и она станет известной

0 голосов
    0,0%
  5. А что она скоро подымится в цене ?

6 голосов
    25,0%
  1. casio

casio Проверенный

Ну там в спецификации так и было. Первые 50 000 майнинг, потом POS

2. Дак этот ленин еще 50 к обещал за регу с их ссылки - не пробовал получить?

3. 100bitcoins

100bitcoins Сервисы

А Гитлера еще не придумали....ну так для компании)))

4. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

:D:D:D . Да , было дело и 30 сатоши , и 90 сатоши . Растет братец :cool: , характер правда взрывной и современный , но язык найти можно . Успел хорошо , нет -все сиди на скамеечке запасных жди свой час .:):):)

5. painter

Правда не за Ленина , не за Сталина не чего сказать . Не в мое время они жили :( . Но раз вспоминают значит жизнь прожили не зря . :):):)

6. casio

casio Проверенный

Да вроде был, но даже до бирж не дошел. В принципе сейчас на базе конструктора х11 любой может что хочет себе выпустить.

7. Если помнят не значит, что люди хорошие были) политический шлак всегда запоминается: тот же Горбачев - скоро и его монета появится наверное)

8. painter

Какие бы не были ,они были . Руководили так , как заслуживал их народ . С Победами и ошибками . И стоило бы вспоминать хорошее , как о покойниках : "или хорошее, или не чего" .

С начальных классов у америкосов преподают Джордж Вашингтон ,Франклин Рузвельт , Линкольн, Кеннеди и т.д. Цитаты , управление - все , что угодно , только то чему можно было у них научиться .Они отнюдь не "ангелы", но зачем ворошить грязь - от грязи , становишься только грязным . А ошибки мы совершаем все и от несущей ответственности - масштаб последствий . Для кого только в пределах дома , кого работы , кого масштаб государства .
    P.S. думаю друзья за рубежом не редкость и у вас они есть . спросите их о президентах

9. Дени1

Дени1 Бывалый

Может еще Берию монету ввести для стабильности уж:)

10. painter

Да , его парадировать с друзьями целая веселая забава . Я думаю очень много шло лично от него , а нет от "Вождя народа" .:) . "Осла в львиной шкуре узнаешь по голосу" или наоборот . :D Обязательно , если он тебе нравится ! или еще кому

Дени1 нравится это.
  11. Дени1

Дени1 Бывалый

Все они великие вожди, что тут говорить, они уже вошли в историю...

12. painter

Да , - это факт . Нам бы не оплошать :)

13. Дени1

Дени1 Бывалый

Согласен, но я пока не собираюсь яро скупать эту монету если честно:)

14. painter

Дык не кто об этом и не говорил вроде :)

15. Дени1

Дени1 Бывалый

Ну да, вы если что мне факты какие нибудь предоставьте, что я изменил своё мнение товарищи...:)

16. Надо создать две монеты: Сталин и Гитлер, и торговать их одну против другой. Думаю торги с высокой волотильностью и пампами в дни снятия блокады Ленинграда, освобождения Сталинграда и взятия Берлина станут доброй традицией года на 4.

100bitcoins нравится это.
  17. 100bitcoins

100bitcoins Сервисы

И не сложно догадаться при этом какая страна какой монетой будет торговать :)

18. там еще британцы и французы, итальянцы, испвнцы финны. Сбственно вся Еуропа банчить будет. ЗЫ отсюда и волотильность.:D:D:D

100bitcoins нравится это.
  19. painter

Одну валюту "палата №6" и каждую со своим номиналом :

20. играть так по крупному :)