Если друг оказался вдруг !

Тема в разделе "Разное", создана пользователем painter, 18 янв 2017.

Метки:
?

Как Вы считаете , такое возможно ?

1. Да , я с таким сталкивался

3 голосов
    17,6%
  2. Да , но еще с таким не сталкивался

2 голосов
    11,8%
  3. Однозначно нет

0 голосов
    0,0%
  4. Я сайты переставшие мне платить , просто больше не проверяю

5 голосов
    29,4%
  5. Не верю в процентные выплаты без "кидалова"

2 голосов
    11,8%
  6. У меня нет депозита не на одной площадке

5 голосов
    29,4%
  1. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Теперь попробуем найти монетку , которая бы практиковала "хайповую торговлю" и отвечала критериям торговля на многих площадках "своих любимых" бирж . Легко продавалась на популярных биржах BTC , LTC , DOGE и не мало важно хорошо "узнавалась" (запоминалась ) . Сначала вспомним , что биржа это дешевле купил дороже продал или являешься владельцем дефицитного товара , который имеет свою цену из суммы вложений других распространенных монет.
    Я пользуюсь сервисом : Танец Монет .

2. randers

randers Провидец=)

Вот и мне не понятно ,откуда автор взял эту взаимосвязь)
    Что главное в хайпе? Это прямые руки и грамотный пиар +норм.вложения.

3. randers

randers Провидец=)

Вы не путайте понятий хайп) Есть и другое значение данного слова ,как сверх популярный)

4. painter

Да ,- есть такое значение .

5. painter

ну , смотря , как посмотреть . что , такое лохотрон это тогда ,- когда вы приходите поиграть на биржу на желании получить хороший % , причем быстро . вы покупаете ту монету в которую чаще всего покупают . с такой же надеждой , как и вы . допустим вы купили вовремя и поставив выгодный ордер , который сработал и принес вам прибыль . или наоборот вы купили не вовремя , тогда когда ордера других были на обмен . получилось вы заплатили тем , кто играл чуть раньше вас . теперь вы не знаете , что вам делать , т.к. цена упала - Вы это называете лохотрон ?

6. nikft8

nikft8 новичок

Дешевле купил , дороже продал . Схема проста и очевидна , и кто её придерживается , всегда в торговле будут в плюсе . Всегда ! В отличии от высоко рискованных вложений в пирамиды

7. nikft8

nikft8 новичок

Вы немного не теме . На самом деле вариантов и разных ходов там множество . А у хайповложений один - сидеть и ждать , вернут ли вам бабки или нет

8. painter

Возможно и так , рассматриваем , как пассивно сижу и жду . Влаживаем в "хайп" - в сайт добычи криптовалют и биржевой торговли . Попробуем понять цепочку заработка этих сайтов , т.к. игра требует средств и такие сайты работают , как привлечение этих средств с % выдачей .

9. painter

Практика показала ,что даже признаки "хорошего" хайпа , не достаточно . Проработал меньше недели . Вывод инвестирование в хайпы - НЕТ ! только тогда , когда будут лишние копейки , которые вам не жалко . Вот обзор Sky Miners http://www.bitalk.biz/threads/8864/

10. painter

Что же с торговлей на бирже монетой ? Пример возьмем PUTIN
    Из графики видно , что он резко подымался , падал , но падение , каждый раз было ниже предыдущей цены . Точнее все равно был рост и у вас есть возможность отыграться . Обзор за месяц .

Вложения:

• -
      Путин1.png
      Размер файла:
      35,7 КБ
      Просмотров:
      900