Как будет меняться курс биткоин в 2017. Прогноз эксперта

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 12 янв 2017.

?

Ваш прогноз курса биткоина на 2017 год

1. ниже 500$

1 голосов
    3,0%
  2. 500-600$

1 голосов
    3,0%
  3. 600-700$

0 голосов
    0,0%
  4. 700-800$

1 голосов
    3,0%
  5. 800-900$

1 голосов
    3,0%
  6. 1000-1100$

11 голосов
    33,3%
  7. 1100-1200$

3 голосов
    9,1%
  8. 1200-1300$

1 голосов
    3,0%
  9. свыше 1300$

14 голосов
    42,4%
  1. Откуда такие новости уважаемый, есть есть какие то достоверные источники этому утверждению, просьба выложить пожалуйста хоть ссылки

2. этот прогноз был ещё в прошлом году:

3. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

уже 1800 :)

и отходит от хаев так медленно, будто дальше идти наверх собирается - похожий паттерн был 4-6 мая.

okela нравится это.
  4. На этой неделе уж вряд ли будет расти, выходные ведь впереди и у нас и трейдеров основных, так что 1800-1850 это нормально

5. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Я тоже думаю, что биток может и передохнуть чуток - и так вверх прет без просадок почти уже второй месяц.

6. BTC4BRO

BTC4BRO Майнинг

Начало года хорошее! Торги на биржах на ура!

7. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Пузырь это все напоминает, хорошо раздутый пузырь.
    А в техническом плане у биткоина проблемы мама не горюй. Вон до сих пор сеть висит, а SegWit так и не активирован. Не вижу пока поводов для оптимизма..

btcpapa нравится это.
  8. BTC4BRO

BTC4BRO Майнинг

Согласен. Если сегвит до селе не приняли, значит, что кому-то это так нужно

9. id_0.05

Как бы это все не привело к мега дампу после мега пампа)
    МемПул вроде было немного попустило а сейчас снова увеличиваться начал...

10. BTC4BRO

BTC4BRO Майнинг

Не стоит нагнетать =) дампы-пампы=) поживем, увидим

11. Кроме мемпула есть ведь ещё и другие пулы, так что судить по нему одному не стоит полюбому

12. id_0.05

А что вы так реагируете то?) Вы же видите количество "застрявших" транзакций, у биткоина извините запор) Как полагаете долго это длиться будет?
    Ведь это атака, то есть сеть заспамили транзакциями которые засорили МемПул

13. BTC4BRO

BTC4BRO Майнинг

У меня парутранзакций застряло на время > 24 ч., некотрые транзакции стали проходить по 30 мин. Сеть работает с "затруднением". Сколько это будет дляиться, я так думаю, что никто не знает=)

14. Пока биткоин будет расти я думаю так и будет, как только опомнится и пойдёт вниз, всё нормализуется мне кажется :)

15. BTC4BRO

BTC4BRO Майнинг

Сейчас такая ситуация, биток "еле ходит" (я имею ввиду его транзакции). Транзакции позависали. Работать нужно, оплачивать нужно, но биток,подлец этакий, не ходит. От сюда и рост его в цене. Спрос увеличивается.
    Но, я думаю, что скоро наладится сеть и бит польется в цене. В альты скорее всего капитал польют. Должна же коррекция уже быть =)

16. Возможно, только я не пойму почему биток дорожает всё же, ведь с ним получаются проблемы в транзакциях, или ему вообще всё не по чём

17. btcpapa

Что-то все никак :)

18. AirCoin

AirCoin новичок

Ну коррекция может и будет после 2000 отметки и могут после такого успеха еще до следующей 3тьей планки рвануть, но так как все таки биткоин почти поддается тех анализу то вполне возможно что скоро увидим коррекцию в стиле биткоин :) очень глубоко и далеко с возвратом к дальнейшему росту.

19. A59

A59 новичок

Сейчас вроде вторую вершину рисует на форекс графиках, и тут вопрос есть будет ли тест новых максимумов в 2700 и более ?

20. btcpapa

будет конечно, вопрос - когда :) только про форекс не надо тут, графики - они сами по себе.