Как будет меняться курс биткоин в 2017. Прогноз эксперта

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 12 янв 2017.

?

Ваш прогноз курса биткоина на 2017 год

1. ниже 500$

1 голосов
    3,0%
  2. 500-600$

1 голосов
    3,0%
  3. 600-700$

0 голосов
    0,0%
  4. 700-800$

1 голосов
    3,0%
  5. 800-900$

1 голосов
    3,0%
  6. 1000-1100$

11 голосов
    33,3%
  7. 1100-1200$

3 голосов
    9,1%
  8. 1200-1300$

1 голосов
    3,0%
  9. свыше 1300$

14 голосов
    42,4%
  1. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

ну на полыни стрельнуло до 1365, очень кратковременно, в основном было около 1300 и ниже. Где-то может было и 1327, почему нет.

2. casio

casio Проверенный

С воздуха конечно взяли. А вот если прокатят все ... Что будет с битком? Пендаль получит он до 1070?

3. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

на полыни ?! странно , BusinessInsider авторитетный , аналитический обозреватель , навряд ли он будет на полынь ставку делать ... значит , где то еще ...

4. Немножко технический анализ и что ожидается в ближайшее время.

От график увидеться что цена находится над 200 дневной МА (кафявая линия под цены) поетому глобалны тренд восходящиы.При этом временны тренд нисходящы - синий канал но он пробит от свечи цены так что ожидается или корекция или продолжении глобалного тренда - я отыгрываю это с двух стоп ордеров бай стоп ордер и сел стоп ордер так что в каком то и направлении пойдьот цена ордер срабатывает и я имею позиция соответно купил или продал кажды ордер имееть тейк профит и стоп лос.
    В заключении я ожидаю продолжеении глобалного тренда но если это не случится и цена упадет под 200МА будем ожидат потверждения нисходящего тренда до пресечении линии фибоначи (желтые хоризонталные лини) впервые 61.8 а потом 50.После пересечение 50 фибо можно сказат что глобалны тренд нисходящий.
    График цены и индикаторы ползую Метатрейдер на криптоборсе ВТС-е
    Данны анализ только мое персоналное мнение и не надо ползоваться как призив покупит или продат биткоины.

okela нравится это.
  5. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Уважаю мнение каждого, так как каждый имеет право на его выражение.

К техническому анализу криптовалют, отношусь крайне скептически. Особенно что касается построения прогнозов основанных на свечах

Немножко вспомним историю;

Биржевой рынок риса в Японии действовал с XVII века. В соответствии с решениями Токугава Ёсимунэ (8-го сёгуна Токугава), который реформировал правила торговли рисом, в 1730 году начали действовать рисовые биржи — «Додзима» (Осака), «Куромаэ» (Токио). Считается, что впервые график в виде последовательности «свечей» придумал торговец рисом Хомма Мунэхиса для наглядного изображения ценового максимума и минимума в течение определённого периода времени, а также цены на начало и конец данного периода (цена открытия и цена закрытия соответственно). Мунэхиса начал свою торговую деятельность в 1750 году через 20 лет после организации бирж.

«Японские свечи» пользуются большой популярностью благодаря простоте представления информации и лёгкости прочтения. Начиная с XVII века многие пытались создать различные схемы и графики, которые помогли бы предсказать поведение рынка в будущем. Данный метод оказался наиболее интересным, поскольку в одном элементе он отображал сразу четыре показателя вместо одного. Японские торговцы рисом быстро обнаружили, что на основании графиков можно с достаточной степенью вероятности предсказывать будущий спрос и поведение цены. Этот метод под названием КЭЙСЭН (けい線) широко известен в Японии, собственно это описание большого количества моделей, позволяющих предсказывать возможное движение цен.

Также широко известны труды Хонма Мунехиса, который написал в 1755 году первую книгу о методах работы на рынке — «Золотой источник трех обезьян». В трудах Хонма Мунехиса нет никаких моделей, в книге рассказывается о работе на рынке — входе, выходе, отдыхе. Об управлении средствами. О психологии работе на рынке.
    О влиянии факторов — непогоде, излишке денег (инфляции) о недостатке денег на рынке и т. д.

На сегодня «японские свечи» — один из самых распространённых методов отображения рыночных данных среди трейдеров.

Хочу обратить внимание на даты, и на факторы которые влияют на рынок
    Все это говорит о том что данный инструмент крайне не корректен для применения анализа и тем более прогнозирования цены криптовалюты

6. Так как цена спекулативная и движется именно от трейдеров то я вижу противоречие с то что Вы сказали что данны инструмент крайне не коректен для прогнозирование цены.

7. BaFF

BaFF BFteam

Надо сейчас отыграть ситуацию с хардфорком и Bitcoin Unlimited и потом можно будет прогнозировать, а до этого сложно что-то предсказать.

8. Очень интересный экскурс в историю, но выводы Ваши ничего не доказывают даже учитывая столь пыльные даты. На свечах хорошо видно текущее настроение рынка и да, возможно предсказание на свечах. Хотя справедливости ради стоит заметить , что долгосрочные прогнозы строить можно только на больших временных интервалах, а играя на получасовом графике, можно видеть только ту картину, которая здесь и сейчас. Честно,я сам не очень понимаю как именно это работает, но возможно регулятор играет по тем же правилам +-10%, но сам ни раз прогнозировал на свечах с большой долей вероятности на графиках периода, который уже имел место. Например свечи не скажут, будет ли биткоин 1500, но подсказать вероятность отскока вполне могут, и дальнейший рост и потолок тоже могут указать. Понятно, что современный трындер использует несколько показателей вкупе и на их основе строит свою игру плюс конечно человеческий фактор и фактор ожидания, на который тоже надо делать поправки и не жадничать.

9. Вы прав поэтому я делаю анализ на дневных свечах.А для вход в рынке я смотрю другие индикаторы - можно увидеть какие от график.

10. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Как бы так выразиться что бы ни кого не обидеть...
    Строить анализ можно хоть сто раз на день, тем более если это занятие нравится. Главное результат, а результат это относительно достоверный прогноз.

Я ведь не просто так вспомнил историю возникновения Японских свечей
    Цель их создания как раз и была предсказывание цены наперед. Более того торговали рисом) Скажите и что тут такого?, а то что в то время хороший трейдер знал своих конкурентов по именам, знал кто и с каким объемом выходит на рынок и сколько может теоретически слить, более того в какой период времени.

А что знаем мы о крипто трейдерах?) кто каким количеством биткоина владеет?. Ведь в любой момент на рынок может выйти "темная лошадка" сломавшая все ваши графики которые строили на протяжении последней недели.
    Профессиональные криптотрейдеры полагаются не на графики со свечами которые придуманы для торговли рисом а на инсайд. Но от свечей все же есть польза, они отображают прошлое и текущее состояние рынка.

11. А я и не делал прогноз на японских свечей это трудное дело и я не владею это наука - они ползуются только для удобство так как дают более удобны взгляд параметры цены опен лоу максимум и клоуз чем дневны бары.Я делал прогноз на 200МА индикатора которы все от маленкого трейдера до больших китов смотрят на емисиях бизнес новостей блумберга и CNBC.Если у Вас удобнее смотрет дневных баров могу дат график с дневных баров или с линия цены это для меня несколко кликания мыши.

12. ну тут вопрос веры и положительного опыта. Конечно, на одних только свечах далеко не уедешь.

13. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Вы построили "свой коридор" вполне логичный , ...
    Только без информации о "потребительских" рынках , он вам не чего не даст .
    Так , как есть другие монетки , которые в своем развитии сейчас менее заметны , но укрепляются в своих позициях . Что привлекательнее в цене и в транзакциях . БТС , - да ,это основа основ , но все же он становится более "фундаментальным" для долгосрочного инвестирования и "консервирования" . А значит этот "коридор" будет еще продолжительное время .

14. Но уж не совсем коридор то, или коридор с большими воротами:), т.е цена и дальше будет скакать в пределах 1000$, плюс минус 10%, на этом тоже неплохо можно заработать, если вовремя всё делать, а так я с ваши согласен, БТС фундамент крипты

15. Я с вами вполнее согласен с одном уточнении так как основны тренд вверх а канал пробить можно ожидать колебания более 10% скажем в диапазона 1300 -850$

16. BaFF

BaFF BFteam

Манипуляторы и инсайд - вот что решает на самом деле, а все эти ваши графики и свечи - это кому заняться нечем, можно фигнёй позаморачиваться, но по факту равносильно гаданию на кофейной гуще.

17. Вы слишком категоричны. Если мат анализ работает, а он работает, и дает возможность рассчитать грядущие движения, то это полезный инструмент в деле трейдера. Я не говорю, что он единственный. А если у вас с ним не срослось, это не повод обсерать тут тех у кого более менее получается на этом не улететь в минуса. Попробуйте сами, погуглите мануал и все вам будет. Изучение его дело не одного месяца.

filchef нравится это.
  18. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Во сколько понарисовали. Когда кому нибудь из китов криптомира взбрендит в голову новость про биток, может скомкать анализ и в окно выбросить.
    Даю прогноз, в конце года проверите
    Цена к концу года будет 1500-1650, зп год будет пробой к 2000, у меня все.

BaFF нравится это.
  19. BaFF

BaFF BFteam

Как Вам поможет мат-анализ, если киту или группе китов завтра захочется шатнуть курс в одну или другую сторону? Как мат-анализ может предсказать ихнее настроение и поведение? Они как раз таки и любят вот таких вот мастеров матанализа удивлять своими непредсказуемыми действиями и стричь с них бабло.
    И где я кого-то "обсирал"? Я лишь высказал свою точку зрения и ни в коем случае никого не оскорблял. Когда манипулятор позволяет, вполне можно поиграться линиями и палочками, но это пока большие дяди разрешают.

20. Курс биткоина к концу декабря 2017 года будет 1800 долларов.