Как будет меняться курс биткоин в 2017. Прогноз эксперта

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 12 янв 2017.

?

Ваш прогноз курса биткоина на 2017 год

1. ниже 500$

1 голосов
    3,0%
  2. 500-600$

1 голосов
    3,0%
  3. 600-700$

0 голосов
    0,0%
  4. 700-800$

1 голосов
    3,0%
  5. 800-900$

1 голосов
    3,0%
  6. 1000-1100$

11 голосов
    33,3%
  7. 1100-1200$

3 голосов
    9,1%
  8. 1200-1300$

1 голосов
    3,0%
  9. свыше 1300$

14 голосов
    42,4%
  1. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

А шо сегодня интересного произошло с утреца в мире криптовалюты, что биток рванул вверх так резво ?

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

какой пампер? сидит толстый дядя и управляет рынком? что за убогое представление о реальности?

курс уже отрос под 900.

да кто ж знает :) как обычно, сейчас нам задним числом придумают "объяснение".

3. okela

На ебической бирже пишут что опять китайцы расшевелили рынок битка.

4. поделитесь своими НЕ убогими представлениями. Вы считаете, что этим рынком ни кто не управляет? людям раз в три -четыре года резко начинает нравиться биткоин и они его покупают, а потом продают на карманные расходы и снова покупают? ОЧЕНЬ интересна Ваша теория.

5. Дени1

Дени1 Бывалый

Да ниже то вроде уже некуда битку идти, тем более после его удаления сложности майнинга. Это все китайские новости его вниз тянут....

6. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Неудивительно что в таком провокационном опросе подавляющее большинство набрал вариант 1000, как говорится выдаем желаемое за действительное. Хотелки прежде всего)

Голосовал за вариант 800\900

7. Дени1

Дени1 Бывалый

Поздравляю конечно за правильный прогноз курса битка на текущий период, но толи ещё будет, 2017 год ещё долго продолжаться будет..

8. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Да если SegWit таки не примут то возможен обвал и серьезный
    Будем надеяться на лучшее, на это есть предпосылки...

9. Дени1

Дени1 Бывалый

Я тоже верю в лучшее битка, поэтому все пары строятся у меня на битка только...

10. admin

admin Администратор Команда форума

Нужно зарегистрироваться на китайской бирже, чтобы быть в курсе. И вроде были ситуации, когда курс сначала вырос на китайской бирже, а потом на остальных.

painter нравится это.
  11. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Это общий график в юанях , рост ... Как будет меняться курс биткоин в 2017

Nord_vampir нравится это.
  12. Дени1

Дени1 Бывалый

Да есть такая закономерность, я последнее время мониторю такую же ситуацию. Одно ещё дополню, что на китайских биржах биток почему то дороже всё равно стоит, если брать пару к доллару к примеру, но в процентном росте не сильно отличия имеются...

13. okela

В общем, кругом-бегом, тихим сапом биток начал текущий год со знакового уровня 1000 и через месяц к нему же вернулся.
    Начало первого месяца было отмечено нехилыми кульбитами курса в обе стороны, но после резкого падения биток неспеша подтянулся к заветному рубежу.
    Как-то так ...

btcpapa нравится это.
  14. Дени1

Дени1 Бывалый

А тем временем на бирже Poloniex курс биткоина пробил отметку в 1000$ (значит я был правo_O)

Вложения:

• -
      1000$.jpg
      Размер файла:
      75,9 КБ
      Просмотров:
      950
  15. okela

И не только на Полыни, на ёбической также пробили 1000.

16. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

ну все, открываем шампанское :)

17. народ, на ёбите пик цены биткоина был 1788 долларов:D:p:D:p:D:p:D:):):):):)

18. Дени1

Дени1 Бывалый

Это как это так, чёт не пойму:), что кто то в момент огромного пампа тут же слил его махом что ли, не укладывается такое в голове...

19. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Aaaa , мне всю почту закидали этими новостями профильные СМИ о "крипте", - наверное только этого и ждали . Самые шикарные новости крипты это предел за 1000 ,- второй раз за месяц . :D:D:D Начинаем набирать высоту:D:D;)

20. Вот и в моей голове не укладывается. Вот и не верь в невероятное после этого.