Покупать или продавать биткоины? Ждём Трампа!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем dietbear13, 10 янв 2017.

?

Какой прогноз начиная с конца января?

1. Будет расти

13 голосов
    56,5%
  2. Будет падать

5 голосов
    21,7%
  3. Колебаний не будет

5 голосов
    21,7%
  1. Покупать надо,по идее должен расти

2. в чем идея? что Вас наталкивает на идею дальнейшего роста???

3. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

да у тебя постоянно одна и та же пластинка, биток сходил от 780 на 1080, а ты все про падение поешь.

4. это моя позиция. имею право так сказать. Не хочу, понимаешь купить сейчас, а продать по 500:).
    Зато когда до 500 упадет, буду говорить , что 680 вполне возможно в ближайшем будущем:D:D:D:rolleyes:

5. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Очень глубокий анализ провели, судя по всему...

А вообще нужно не идеи выдвигать и гадать, а ждать.
    Как на рыбалке, ждать пока клюнет, вот так и с Биткоином, ждать нужных торговых позиций.

6. btcpapa

ну когда эти позиции были, некоторые тут утверждали, что нужно сливать, пока цена еще меньше не стала :) идеологи и теоретики биткоина.

7. Конечно есть любитель коротких сделок. Им коррекция на 20 баксов повод добиться профита на отскоке, но если курс сольют на 50-70%, а такое бывает тут нередко, то скальпер превращается в инвестора. тут каждому свое. У кого что получается. Я же не от нечего делать спрашиваю про мысли о движении курса. Мне интересно на что люди опираются и на чем возводят свои теории (до куда долетит и докуда доползет), разжвигаю горизонты собственного мышления.

8. id_0.05

Дак это же зависит от конкретно отдельного случая
    Если у вас нет биткоинов вообще то и сливать не чего, а значит время покупать, и наоборот.

Просто нужно ждать, а выстраивать стратегию основываясь на каких то прогнозах это дело не благодарное. И тем более привязывать свои расходы\доходы к тому что еще не произошло а может и вовсе не произойти.

Значит вывод какой?
    Нужно всегда иметь некоторый запас как долларов так и Биткоинов, на тот случай когда нужно будет или продавать или покупать

painter нравится это.
  9. btcpapa

иметь запас, чтобы продавать? че-то я эту логику не понимаю :)

10. kissfm11

kissfm11 новичок

Если брать власть, то им все равно на все это, не интересно даже, не видит эта власть как на всем можно заработать. Но вот коммерсанты совсем по другому относятся.

11. AculaCool

AculaCool новичок

https://bit.news/
    Неплохой сайт, где всегда можно прочитать свежие новости в сфере криптовалюты.

12. id_0.05

Биткоинов, чтоб продать по 1500 и долларов чтоб купить по 980
    Всегда нужно оставлять некий резерв, а не выворачивать карманы наизнанку ;) Тогда можно быть готовым к любым раскладам и всегда отхватить свой кусочек пирога

painter нравится это.
  13. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Последнее время динамика битка какая-то неустойчивая, швыряет его туда-сюда ... Хер поймешь чего ждать-то.
    За последние несколько дней просадка нехилая на пару сотен баксов непонятно с какого перепуга случилась. Китайсы штоле опять мутят ?

14. по 1500 не продал, а уж закупать пора...

15. id_0.05

Будет падать ниже 900...
    На LocalBitcoins уже 1006, а там всегда выше на 150-200 чем на центральных биржах. Так что ждем снижения

16. я думаю 666 достижимо.

17. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Толи будет,толи нет,после дождичка в четверг))У всех убойные аргументы.Что за паника?Нормальные колебания,чуть чуть нервозности в ожидании новостей.

18. id_0.05

Если намек в мою сторону, то я приводил аргументы
    И на сейчас например на Bitex уже курс 900. На остальных не намного выше, и опять таки будет ниже ;)

Паника?, ну смотря у кого, не все же с железными яйцами и не у всех на балансе болтается 10$. Думаю когда баланс равен нескольким сотням долларов, не грешно и по паниковать немножко :)

19. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Походу, отбой панике дали ... Потихоньку выравнивается курс и ниже 1000 не очень хочет опускаться.

20. id_0.05

Ну да, аж подозрительно как все практически ровно курс выстроили;
    Покупать или продавать биткоины? Ждём Трампа!
    Но на LocalBitcoins курс по прежнему не велик, где то 1200~