Покупать или продавать биткоины? Ждём Трампа!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем dietbear13, 10 янв 2017.

?

Какой прогноз начиная с конца января?

1. Будет расти

13 голосов
    56,5%
  2. Будет падать

5 голосов
    21,7%
  3. Колебаний не будет

5 голосов
    21,7%
  1. Strig

Strig Летучий червонец Проверенный

Но-но
    Лучше уж нестабильный, но рост, чем полная стагнация

2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Ну это как посмотреть: если ты - удачливый игрок на бирже криптовалют, то - оно да ..., а если ты - обычный инвестор, купивший несколько сотен битков, то тебе швыряния курса по 100 баксов вниз-вверх в течении суток - совсем не в тему ...

3. А как же можно навариться то на этом))), это же золотая жила. Я недавно вот только на днях, благодаря этому скачку поднял своё состояние на 5% за какой то день, я считаю это бешанная цифра. Так что пусть его кидает туда сюда, да и почаще).

4. Strig

Какой смысл инвестировать в не растущий проект? Это просто заморозка инвестиции

5. okela

Что значит нерастущий прооект ? Это биткойн-то нерастущий - за последний год, увеличивший свою долларовую стоимость более чем вдвое ?

6. Strig

Вот Вы сами себе немного противоречите

7. okela

Это было с долей шутки сказано...
    Конечно же никто не будет против того чтобы биток рос как на дрожжах, но такого не будет, а вот стремительные провалы курса на пару сотен баксов в течении суток тем, кто серьезно вложился в биток седых волос могут прибавить.

8. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Прочитав : Ждем Трампа ! - аж , интересно стало . Ааааа , трампа :D . Да , да , - хорошо и весело год начал биткоин ;)

9. Strig

Makes Bitcoin pump again

10. Курс биткоина сейчас напрямую зависит от разного рода новостей в его сторону, особенно новостей из Китая. Последнее время круто взялись за контроль криптовалюты, поэтому вот такие колебания и наблюдаются.

11. kissfm11

kissfm11 новичок

Да уж сейчас во многом именно от этой страны и идет. А вот на счет Трампа, как по мне совсем не играет ни какой роли, они отстают в этом деле.

12. Эта тема просто была создана в то время, когда Трамп ещё к власти не пришёл:) до его инагурации, а так да США здесь особой роли не играют

13. okela

Ну это пока - не играют особой роли, но все может скоро и измениться ...

14. Ну я незнаю уж, только разве что биткоин и его основная цена в которой он измеряется это доллар, но у нас всё в долларах измеряется ведь...

15. okela

Я имел ввиду несколько другие факторы:

Крупнейший финансовый портал Германии причислил Биткоин к основным валютам

16. Это да новости которые имеют вес, особенно про Малвани, который сейчас уже у руля сидит всего буджета США, может скоро они на биткоин тогда перейдут, а доллар на свалку, изжил уже себя:)

17. okela

А тем временем битку кто-то (или что-то) дал небольшого пендаля, подкинувшего курс на пару десятков баксов ...
    Тем самым курс вплотную приблизился к январьскому максимуму этого года.

18. ну что же, Трампа выбрали и утвердили. Народные волнения стихают. Уже слышатся первые реплики. Какого то сильного эффекта все это на биткоин не произвело. Он конечно растет себе тихонько, но резко ничего не меняется. Биток в США не запретили, что радует, но и не определились с ним. Единственное что происходит, американцы хотят продать конфискованные битки и то на сумму не влияющую на его курс, при том что после крушения Mt.Gox, на рынок возвращается Япония.

19. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Как пишет Bits.media
    Роджер Вер добивается в суде закрытия криптовалютной биржи OKCoin

Так что повод для волнения есть, но курс по прежнему не реагирует...
    Ах да еще один момент, это принятие Segregated Witness
    Уже есть опасения что он к концу года принят не будет. И чем очевидней это будет становиться тем больше риск обвала курса

20. понятно что все эти новости только по нервам работают. если бы рост был реальный, то был бы заметен. а то что сегодня происходит- топтание на месте, может и перед обвалом.