Ой как припекает водном месте,стул не горит под тобой еще нет?А теперь я тебе обьясню,как надо общаться людьми.Рот будешь закрывать своим хомякам,кто перейдет по твоей рефке. На етом форуме етого не случится,да и на других критовалютных авторитетных платформах такого тоже не случится.Дальше,твои пруфы что ето мегакрипта не пузырь?за счет чего она растет? вот,сколько вас,идиотов халявщиков розвелось,думаете на халяву дали,100 монет,так богачами резко станете?сколько раз вас брили, бреют и будут брить,как наивных олухов.Ван коин,хеликс,хуеликс,сколько гомна наштопано на коленке,а стадо баранов не истребимо,а самое интересное то что,участвуют в таком говне,категория людей 30+,которые не хотят в своей жизни ничего менять,а только скулить про несчастную жизнь а только искать халяву как крыса,вот будешь сидеть у разбитого корыта и ныть что тебя КИНУЛИ,в который раз,и людей за собой ведешь, пиздуйте уже работать.5-10-100 евро за красивые глаза,проснись,и быстро жопу в руки и на работу,ну или как розбогатеешь вдруг выкинь скрины сюда,а так тут кислорода тебе и твоей теме про Г-коин не будет,беги отсюда.
Ха-ха. Сейчас посмотрела, дак вроде не горит стул)). Onecoin прекрасно работает и стоит 8 евро.. Я не понимаю откуда у Вас вся эта информация, и Вы ведь вообще ничего не сделали чтобы что-то разузнать, а не тупо сидеть на таких форумах и е@лом щелкать! Еще и не образованный, гнилой человечишка. Прощайте! ))) муааа :*
Я onecoin не занимаюсь. И почему же не продать. Биткоин вот что-то нормально продается, правда майнится с трудом...
Да ладно,старуха,лицом щелкаешь как раз ты)давай сюда список хотя бы из 3х бирж где торгуется ванкоин?,да можешь не искать их просто нет,кроме внутринней конечно,там где все друг другу ее толкают.ухаха,теперь очки надень и глянь на стул еще разок)
Биткойн ликвидный. А ванкойны можно продать только на их бирже. И то если вам Ружа разрешит это сделать.
Lototos ,это вам нужно было сперва проанализировать информацию ,прежде чем залетать на форум со своей рефкой) Ездуйте в скайп чаты МЛМ,может там "схавают" это)
Даже с очками не горит. Вы наверно расстроились). Я onecoin даже не занимаюсь. Я позвонила человеку и спросила так или нет, что кинул всех и т.д.. Мне ответили что она прекрасно работает на рынке. Но видимо Вам она не доступна.
В реферальных ссылках нет ничего плохого. Сейчас они везде. И как будто вы реф.ссылками не пользовались. И что за манера встревать в разговор.
ахаха во деловая колбаса) где то в паралельной вселенной: - Але,человечек?как там ванкоин? -да все пучком,рубим баблы. Ладно,был рад с тобой похихикать.Команду тебе дали что делать,бон-вояж)
Извините, но Вы мне НИКТО чтобы команды давать (указывать) ). Заведите собачку и ей команды давайте. И Ваша самоуверенность зашкаливает)).
тааак,быстро в скайпы рефки пиарить бегом,и по форумам быстренько!а собачку заведу и назову ее лолотос,будет такой же послушной девочкой)
Splitindicator 51% успевайте прикупить монетки по дешовке ! Ведь через 2 месяца их уже можно будет продать как минимум в 10 раз дороже! Для тех кто не в теме http://swiss-coin.info/russian/?team=AnnaTashk
Сейчас же куплю монеток на биток ,вы готовы в гарант занести хотя бы 1 биток? (не вырастит за 2 месяца в 10 раз ,то гарант переведет их мне) Не готовы пойти на такой шаг?Так нехуй пиздеть)