Cex.io, британская биржа криптовалют с украинскими корнями

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Nimogsm, 21 дек 2016.

Метки:
  1. sejzhi

sejzhi новичок

без проблем пашет
    у меня ТТК

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Доступны платежи Skrill в евро и британских фунтах для пользователей с адресом, расширенных и корпоративных аккаунтов.

Будут листить WABI:

May 14 — депозиты и торги WABI/USD
    May 18 — вывод и торги WABI/EUR
    May 20 — торги WABI/GBP

Монета на СМС - https://coinmarketcap.com/currencies/tael/

Отныне на CEX.IO доступен новый инструмент для пополнения/вывода средств в рублях — QIWI кошелек.

Теперь вы можете переводить до 150 000* рублей ежедневно напрямую между своим QIWI кошельком и счетом на CEX.IO. Комиссия на пополнение составляет всего лишь 1%. Быстро, удобно и выгодно!

Обратите внимание, что для данного метода оплаты, номер телефона на вашем CEX.IO счету и на QIWI кошельке должен совпадать.

* Дневные лимиты зависят от вашего уровня верификации

Добавили пару Тезер к доллару ))) USDT/USD

Не говорите потом, что менять неудобно, бла-бла ))

3. admin

admin Администратор Команда форума

Читаю отзывы на битс.медиа. Мда... Хуже чем на Йобит.

С заводом и выводом фиата вообще полная шляпа. Но это касается крупных сумм, больше 1000$. Сам выводил меньшие суммы на карту без проблем, моментально.
    Делаю вывод BTC, завис уже на 12 часов. Видимо ручную проверку проходят в рабочее время.

4. btcpapa

да на битс.медиа срут на головы всем. Там у них в основном претензии за происхождение средств - народ то ли не может их предоставить, то ли не хочет. Я когда свои битки заводил туда, тоже спросили - ну я собрался и написал, и все ок. Ввод-вывод - все работает как часы, тьфу-тьфу. Не могу пожаловаться.

Просто ребята белые, их если что могут взять за жопу, вот они и стараются.
    А у нас народ привык к казачьей вольнице, поэтому такая реакция на белую биржу.

5. admin

После прочтение отзывов у меня сложилось впечатление, что они злоупотребляют. Если на них жалуются в этом вопросе чаще чем на другие, даже более крупные биржи - наверняка злоупотребляют.
    Но я заводил крипту и сейчас пытаюсь вывести крипту. Отправил вчера в 22 часа примерно. Транзакция даже еще не появилась в блокчейне. Из чего делаю предположение, что вывод у них проходит ручную проверку.
    Для арбитража на таком волатильном рынке это рискованно.

А сам как долго максимально ждал вывода крипты?

--------
    Все, транзакция запущена. Чуть больше 12 часов ждал.
    Видимо, проходят ручную проверку для снижения риска взлома.
    Депозит биткоина на биржу проходил автоматически, в течении примерно 2 часов.

6. btcpapa

да я давно от них крипту выводил, не помню задержек вообще.

что касается отзывов, то во-первых публика на битс.медиа сильно специфичная, мне лично там не хочется общаться. Во-вторых, как обычно, пишут те кто недовольны, а у кого все ок - живут себе дальше. В-третьих, есть же еще заказуха )) ну и тупых юзеров никто не отменял, им кто поможет? Они и бьются головой об стол, по-другому не умеют. А потом надо ж куда-то слить негатив, ну вот сливают. Нет ни одной работающей биржи без плохих отзывов. Но с йобитом сравнивать как-то некорректно вообще. Там месяцами ответа на тикет нужно ждать. Здесь такого не бывает.

admin нравится это.
  7. admin

Крипту вывел, но пришло письмо.

Перевод.
    По ссылке анкета с 5 страницами.
    Вот первая.

8. btcpapa

неслабо ))

я уже даже не помню, заполнял я такое или нет. KYC как оно есть ))

9. admin

Я думал что это только на фиат.

10. admin

Прислали СМС
    ACTION NEEDED!

We have tried to reach you via email regarding your CEX.IO account.
    Please reply to us ASAP.
    ------

Зачем они до меня докапываются, если криптовалюту выпустили? Не пойму.

11. btcpapa

хотят познакомиться поближе )) протоколы у них такие. Положено собрать инфу о клиенте, а то вдруг ты террорист или представитель прачечной. В Британии с этим строго.

12. admin

Сам то анкетку заполнял? )

13. btcpapa

да говорю ж - не помню )) чето точно заполнял, но лень лезть проверять, где оно вообще лежит. Отправил - приняли, ну и ладно, тема закрыта. Наверняка такая же или похожая анкета.

14. admin

Если бы ты распечатывал, подписывал и обратно отправлял - запомнил бы. )

15. btcpapa

а, тогда нет, такого не было. Но что-то они у меня тоже запрашивали. Верификация то само собой, было давно, а то в прошлом году когда я крипту заводил.

16. admin

Мне сегодня даже звонили.

17. btcpapa

вау. Чо сказали?

18. btcpapa

С 22 июня (8:00 AM UTC) и до конца лета биржа будет доплачивать 0.05% за maker-ордера (taker fee составит 0.1%) в парах с USDT.

Для начала в парах BTC/USDT, ETH/USDT, LTC/USDT, XRP/USDT и ADA/USDT.

Вскоре обещают добавить эту возможность и для пар с BCH, BTG, DASH, XLM, OMG, TRX, NEO, GAS, BAT, ATOM, XTZ, GUSD, ONT, ONG, USDC, WABI и LINK с USDT!

19. btcpapa

C июля повышается вознаграждение за стейкинг ATOM, XTZ, NEO, ONT и TRON на 10%.

Добавили пару USDT/GBP.

20. admin

В общем прошел я проверку. Заполнил анкету. Ответил на дополнительные вопросы по Email. и от меня отстали.
    Просили объяснить куда выводил крипту, показать скрины.

btcpapa нравится это.