Приостановка начислений POST до стабилизации курса

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 19 дек 2016.

1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Я вот полагал что если www.bitalk.biz, является партнером PostCoin, то ему "дают" если не все то хотя бы часть монет на реализацию здесь на форуме.
    Так получается админ 100% покупает за свой счет монеты, и в чем тогда партнерство?.

Понимаю дело не мое, но все же...

_DAMIEN_ нравится это.
  2. _DAMIEN_

_DAMIEN_ новичок

Имхо, незачем. Щас завел виртуалкой на биржу мои 150 постов. Нищета и собаки. Об чем Вы спорите??? Кто потерял 10 копеек могу лично компенсить. Не мучайте одмина.

3. casio

casio Проверенный

Админ человек творческий ... отсюда желание сделать то чего нет у других.
    А от партнерства ему только ссылка на форуме посткойна.

4. id_0.05

При заморозке монетизации форума в POST, думаю такое партнерство может считаться сугубо формальным

PS
    Повторюсь это лишь мои субъективные мысли, и я ни кого не осуждаю
    Просто выражаю мнение

5. _DAMIEN_

_DAMIEN_ новичок

А я, тысча чертей, уверен, что к среде будет курс 'тысява чртей'. Извините за за айпад.

6. admin

admin Администратор Команда форума

Включил вывод.

7. admin

С корректировкой оплаты я опоздал, причем оба раза. Да и запаса по старому курсу небыло. Я не могу каждый день следить за курсом поста и корректировать выплаты. Буду ждать стабилизации курса.

8. admin

Остановка пампинга. До пампинга курс был стабильный.
    Все может быть, но обязательно появится замена. Сатоши и дополнительная валюта. Лично сам я не заинтересован в раскрутке поста, т.к. у меня их нет, а полезных пользователей это особо не привлекло на форум, просто активные пользователи стали получать в два а то в 5 раз больше после пампинга и появилось куча флудеров. Итого, расходы растут, качество падает.
    Все верно, но для начала надо изучить вопрос и подумать как лучше сделать.

Многие пользуются. Просто пока вывод рублей и других криптовалют не настроен, по идее бот может обменивать все.
    А глюков нет, он актуализирует курс с биржей Криптонатор, а вы все на Йобите торгуете.

-----
    Вы говорите, что в 3-4. Не забывайте также, что курс самого биткоина вырос на 20%.

9. admin

Тогда те, кто хорошо пишет, будет получать как флудер. Штрафы за некачественный контент и за флуд нужны. Лишь наказанием флудеров можно повысить выплаты и мотивацию хороших авторов.

10. Mento

Mento Облако

Как насчет вывода заработанных ранее Postcoin'ов? Я не набрал еще минимум для вывода. Вы можете вывести то что есть или я должен их подарить форуму?

11. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Чем бы не закончилась история с приостановкой выплат постами, от себя хочу поблагодарить админа за неизмеримую помощь в раскрутке монеты. Изначально сотрудничество виделось взаимовыгодным, сюда пользователи сообщества приходят, пользователи получают оплату в пост. Вышло как вышло, но лично от меня огромная благодарность за то, что админ принял решение на добавление пост для оплаты в свое время.

FanatMonet нравится это.
  12. может сообщество и поможет форуму с выплатой посткоинов.В знак дружбы и сотрудничества так сказать.И продаст немного монет по заниженному курсу хотя бы или кредит даст без%ный.Все таки форум с оплатой в постиках.Было бы неплохо.

FanatMonet нравится это.
  13. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Кстати да, посмотрел на вывод стоит 20 с чем то тысяч монет. В знак благодарности за развитие монеты готов компенсировать 10000 пост абсолютно безвозмездно. Если админ согласен, то скинь мне в лс номер своего кошелька, вечером отправлю.

FanatMonet и kassex нравится это.
  14. id_0.05

Вот с этого в свое время и нужно было начинать сотрудничество

Я имею ввиду не сшибать монеты с сообщества (холдеров), а продавать админу монеты по демократичному курсу, с резервного фонда PostCoin, о котором кстати иногда забывают...

Если этого не произошло, значит не оценили...

Идею сбора монет с сообщества во имя выплат все тому же сообществу, считаю не очень удачной ИМХО.
    Под сообществом я подразумеваю держателей монеты, в данном контексте.

Далее действия админа вполне адекватны и ожидаемы, переплачивать за избыток флуда ни кто не будет.

Nord_vampir нравится это.
  15. если точнее,то 24273 POST,но ещё у многих на балансах монеты,если с ними то выходит около 40000 монет.

Nord_vampir нравится это.
  16. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Вобщем, ситуация сложилась двоякая: с одной стороны выросший в несколько раз курс постика - это совсем не плохо для тех, у кого они есть, а с другой стороны - появились проблемы с их начислением-выводом с форума.
    Не знаешь что лучше ...

17. Если бы начислений не было вовсе, то и вопрос бы не стоял и все были бы довольны, а так начислить начислили, вывод закрыли и чего теперь? как то не приятно. Зачем вообще было заморачиваться начислениями Посткоин?

18. админ уже вывод открыл

19. А как их от сюда вывести, у меня только сатоши доступны на вывод???

20. все работает есть вывод