Cloud.Google.com От 10$ в день на майнинге на серверах google.

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем LAVR, 17 дек 2016.

1. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Значит нужен новый акк от гугла,новая мобила(номер) и карта.И все по новой делать.На вашем акке кончился лимит в 300 баков.

2. NoName

NoName новичок

Вы не до конца понимаете суть вопроса. Аккаунт даже не успел активироваться, никакой лимит не успевает даже начаться, не то что закончиться, сразу при регистрации приходят все эти письма. Т.е., сразу после регистрации на google.cloud на новом аккаунте гугла, с новым номером карты и с новым номером телефона.

3. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

по этому видосу сделайте.не получится отпишите.Второй вариант что лавочка закрыта уже.

4. NoName

NoName новичок

Вот и я думаю, что закрыта. В видео проекты создают. Но я не могу их создавать, выдает сообщение "включить оплату", а на почте висит сообщение, мол, мы обнаружили подозрительную активность, пройдите верификацию... Это при том, что я даже не начинала ее (эту активность) проявлять, я только зарегистрировалась.

Эх, печально... Такая халява была.)))

5. djoma

djoma новичок

как была халява так и осталась)))надо чтобы руки оттуда были

6. NoName

NoName новичок

Злой Вы...) Уже несколько раз регистрировалась там - всегда хотят верификации аккаунта!

7. etoyavova

etoyavova новичок

было дело пару месяцев назад ,регался с виртуалкой киви,всё работало(3 аккаунта)примерно по 10-12 часов до бана,после плюнул)))

8. Weltverloren

Weltverloren новичок

Все отлично работает, ребят, но кто шарит в дебиан, как прописать что бы он не использовал для майнинга все 100% ядра?

9. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

В конфиге самого майнера поковыряйся буква t - количество ядер.(1234)

10. Weltverloren

Weltverloren новичок

Да вот собственно я нуб в майнинге, кое как запустил готовый вариант от найс хеша, и запустил на ленухе на гугл клаудс, но там загрузка в 100 процентов сразу и потому банятся быстро. Я на винде регулировал количество ядер и уменьшал нагрузку, так выходило держать до недели (пока деньги не кончались, разница в 8ых на винде и 8ых на линухе огромная, по цене я имею ввиду(винда около 480 бачей за месяц одна машина, 5 машин держались 4-5 дней, а на линуксе одна машина 145 и три машины по идеи должны держаться около месяца.)

11. alexmin93

alexmin93 новичок

Берёшь майнер от вольфа и указываешь кол-во потоков (-t 6). Кстати, что делать, чтобы не банили? На своём аккаунте спокойно потратил все 300 бачей триала, а на чужих - банят в течении суток стабильно.

12. mr snow

mr snow новичок

Спасибо тема работает всё , но блин может кто подсказать как настроить что бы 6 ядер работал из 8 вот человек выше написал что от вольфа можно сделать как правильно батник прописать через SSH или это нужно майнер качать и вручную всё настраивать ?

13. Lin

Lin новичок

Халява конечно всё это, интерес может представлять при возможности масштабирования до тех же 100 трампов в день и более продолжительному сроку работы.
    + возникает вопрос про легальную работу с посуточной / почасовой оплатой оборудования. Что в свою очередь ведёт к облачному майнингу :)