Алексей Навальный принимает пожертвования в биткоинах

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Bot_news, 14 дек 2016.

1. nikft8

nikft8 новичок

С трудом прочитал ваши перлы , ну что сказать ? Закусывать надо !
    От вас так и прет какой-то неудовлетворенностью , обиженностью и прочим алкоголем . Такое впечатление , что ваши слова опережают ваши мысли .

Лично я выделю некоторое кол-во btc . Только для того , чтоб хоть движуха какая-нибудь вверху происходила . Еще заработаю .
    Как поступят другие или вы например , вот не поверите !!! мне абсолютно пофиг .

2. _DAMIEN_

_DAMIEN_ новичок

Еще ра ту админ. Я-вата? Фанташ. Це фантаншиш. Гребаный айпад абаамачмо переделал клаву православно рускм людям.. С ваи интересно. Бз дураков, мног вднл форумов. С вами-интеоессо.

2 алешка-софья. Рузке язык учить треба, если надоело в вашей гомтусе и рештили в большшой миро подаццо. Докажте svoe bala olstvo.

Вы пиздобол. Точка. Это хомячкку. Будь муж ком, сцуко ( пользуясь разными часовыми поясами). Хоть ед ное сово свое докажи.

3. admin

admin Администратор Команда форума

Лучший выбор из того, что есть. Мне больше нравятся другие персонажи из оппозиции, тот же Потапченко, но они не рвутся в бой. Если выбирать между Явлинским и Навальным, то однозначно Навальный.
    И я что-то мысли не уловлю. Приведите хоть один аргумент что ли. Выше был довод, мол, украл лес... так дело сфабриковано. Можно подумать в США лучше президенты и претенденты, чем Навальный. Важен не сколько сам человек, а то, что он представляет, а Навальный представляет не плохих людей. Нужно сначала из ямы вылезти а потом придираться в кандидатам. Какой ваш план действий? Ждать и надеяться, что какие-то свободы останутся? Или может нужно объединяться и пытаться противостоять?
    Я живу в России.

4. Довод приведу - он был против Крыма и Донбасса! Это уже аргумент - или не хватает? А жить в России не значит быть россиянином.

5. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Что значит "он был против Крыма и Донбасса" - не хотел их "освободить" как Сирию, сравняв с землей ?

6. Он не хотел присоединения Крыма и обвинял в проблемах на Донбассе Россию - вот и дорога ему к своим друзьям в Киев!

7. admin

Что значит против Крыма и Донбасса? Против войны на Украине и ссоры народов? Так я тоже. Ты когда то задумывался из-за чего конфликт то начался с Украиной? Изначально - из-за вмешательства России в гражданскую войну на стороне Януковича (хотя гражданской войны небыло как таковой, были те кто против Януковича и те, кому все равно, не считая заинтересованных лиц - политиков и их присосок). Потом Крым, потом Донбасс.

И что вам этот Донбасс? Он не российский, жизнь там лучше не стала, наоборот, хуже, ради чего столько жертв и разрушений? Местные и правда верят, что если бы не Путин, "бандерофашисты" их бы съели? Ну есть же и другие территории с большим процентом русских, Харьков тот же, приграничные территории, там почему -то все спокойно, люди работают, разговаривают на русском, делают что хотят. Вот ради чего это?

okela нравится это.
  8. admin

Правильно обвинял, он же аргументирует то что пишет, а не просто "в проблемах Донбасса виновата Россия". И мы тут на 40 страницах спорили на эту тему. Это Россия заварила кашу на Донбассе, воспользовавшись кризисом на Украине.

Также как и жить в России - не значит быть идиотом и верить Кисилеву.

okela нравится это.
  9. А пустить америкосов в Крым прямо к своим границам - тоже считаю неправильно. Народ выбрал сам, просто не допустили ситуации с Приднестровтем. Донбасс всю жизнь был частью Российской Империи - а Украина - это искуственно созданное государство, созданное Лениным и Сталиным. Украина - от слова Окраина ( окраины Рос. империи). Новороссия, Малороссия - объединение в У.раину -это всё наша историчекая ошибка!

10. admin

А кто их бы туда пустил? Никто бы не пустил, это пугалка для дурачков ватных. Да и потом, это не предлог оттяпывать чужую территорию.
    Донбасс был присоединен к Украине Лениным, чтобы сделать Раду нелегитимной. Что было дальше мы знаем: часть Украины перешла к немцам, и жила в общем то неплохо, а на той части, где рулили совки, от голодомора и репрессий погибло около 5-8 млн. украинцев. Т.е. коммунисты убили украинцев больше, чем немцы за всю войну. Финляндии повезло больше, благодаря талантливому белому генералу Маннергейму она отвоевала свою независимость от совков. Хотя тоже была частью российской империи. Почему бы нам на нее не напасть. А еще на Аляску? Лучше уж аляску, там хоть природные ресурсы есть. Тебе что, мало территорий? Ты хочешь чтобы Россия была больше? Зачем? Это тебе заменяет личное благополучие?

Настроить Украину против себя сегодня - это новая историческая ошибка, которую совершил Путин. И решить ее грубой силой, как гопник, не получится. Еще немного подождать, пока наши танки поржавеют и пока появятся современные средства защиты от атомного оружия и нас захватят китайцы. Нет, не американцы, мы им и нафиг не нужны, на Запад и так за время правления Путина утекло 1 трн. долларов, наши нефтедоллары вкладываются в их экономику, а не в собственную и т.д., да и все действия Путина так или иначе выгодны американцам. Что вы так носитесь с этой русскостью я не пойму. В чем национальная идея русских? Раньше - превратить весь мир в колзох им. Ленина. Да, затея глупая, но хоть какой-то смысл в ней был. А сейчас что? Ублажать своих чиновников и силовиков? Ведь мы не развиваем прогресс, не двигаем науку, не созидаем что-то новое (при СССР почти все воровали у американцев и переделывали на свой лад, сейчас покупаем), просто славим своего вождя и прислуживаем чиновникам. Целая нация 140 млн. человек, национальная идея которой - сосать член барину. А те, кто пытается это изменить - национал предатели, пятая колонна. Промыли вас конкретно господа и я опасаюсь, что это не лечится.

okela нравится это.
  11. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

В истории любите поковыряться ? Вяличие Империи столетней давности распирает до анального зуда ? Ну-ну...
    А еще глубже копнуть историю и величие Улуса Золотой Орды вспомнить, напасть на Монголию, провозгласить себя новейшей правопреемницей Золотой Орды и возродить ее величие нет желания ?