Сообщество догикоина запускает новую благотворительную деятельность

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем FanatMonet, 26 ноя 2016.

1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Ну вам видимо виднее, я за щенками не слежу, и как инструмент спекуляции не рассматриваю.
    Просто здесь были мнения о закономерности роста курса догов с анонсами подобных "акций", коих было уже не одна.

2. Ну новости такого рода вряд ли поспособствуют росту монеты.Если краткосрочно только.На момент скупки монет.ВОт только носки за доги не купишь их опять надо обратно на биржу выводить и сливать.Возможно это и шутка была.Хотя как предлагал id_0,05 для того чтобы гонять с биржи на биржу неплохой вариант.Только подсчитать сколько теряешь на переправе.Но все равно должно быть меньше чем при прямом выводе битка.

3. casio

casio Проверенный

Ну раньше всегда было так. Какая то акции в догах, народ милосердный их скупает и цена в рост идет. Но как то видимо давно акций не проводили... или акция у них сейчас отстой.

4. casio ну а ты бы стал в них инвестировать и крупными суммами?

5. casio

casio Проверенный

нет не буду. еще кстати причину нашел, что если рост догов пойдет, то он пойдет там за бугром. наши биржи и не почувствуют это.

6. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

зато как популяризация крипты в целом и привлечение внимания к проблеме сгодится

7. Ivan_Paruta если вам внимание валюты так важно - вон на праймкойн налягте тогда) вот и другие серьезные инвесторы от них нос ворочат. Благотворительность - наверно надежда собрать криптоманов и одновременно любителей собачек в дальнейшем и показать какие они хорошие!

8. катя

катя новичок

походу от собак дальнейшего повышения не ждать

9. с чем черт не шутит - но особых перспектив для этого койна я не вижу в плане подъема курса.

10. krot666

krot666 Проверенный

Лучше бы дог хоть 1 бакс стоил)

11. casio

casio Проверенный

На них можно заработать если вы только когда то купили их и забыли про них. Что то как упали они летом , так и на лапы встать не могут.

12. dobic

dobic новичок

Не советую

13. Jungle1719

Jungle1719 новичок

Идут доги неплохо сейчас,можно еще прикупить:cool: