Биржа EXMO.COM: Удобный сервис ✔ Низкие комиссии ✔ Быстрый вывод ✔ Широкий выбор криптовалют

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Exmo, 14 ноя 2016.

Метки:
  1. на любой бирже создаются кошельки для монет на ней представленной. это нормально. при выводе просто укажешь кошель, на который хочешь получить монетки.

2. Ivanov086

Ivanov086 новичок

Добрый день EXMO! Уже как неделю не могу подтвердить адрес свой почты, писал 3 раза на почту Вам, тишина.
    Просьба посодействовать в решении проблемы. логин Ivanov086 запросы 234449 236331 и 238971

3. yannik

yannik новичок

Уважаемые EXMO, поддержка у вас работает вообще? Как подтвердить почту? Писал и в чат и на мыло, тишина.4 день молчание. А как же ответ в течении 24 часов? Ввод моментальный, а вывод танцы с бубном.

4. yannik

yannik новичок

запросы 238135, 236426, 234571, молчание, напишите что ответ не в течении 24 часов, а как получится

5. Миёси Убаёси

Миёси Убаёси скромный япониса

А что, давно ли на Эксмо нельзя завести рубли через ЯД, Киви? (щас увидел)

6. Yura_Cumets

Yura_Cumets новичок

!!! ВНИМАНИЕ.
    Exmo не даёт вывести деньги. Требует подтверждения имейл. На почту ничего не приходило. Поддержка не реагирует (созданы тикеты: #232954 и #233293). Причем заводить деньги безпроблемно даёт!!! Двухфакторная авторизация установлена и работает.
    Вот ссылки на скриншоты при выводе средств:
    https://drive.google.com/folderview?id=1Qz8SCsPph1aDKys_j6_yw4-RiQlQOtvK

Если биржа в ближайшие дни не решит мою проблему, то я буду описывать эту ситуацию на любых форумах о биржах, криптовалютах. Какая это "удобная" биржа, как она обманывает людей. Также комменты на ютубе. Антиреклама будет хорошей.

7. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Да у них все время траблы, я только от рефоводов хорошее о ней слышу, а так народ бежит оттуда и плюется постоянно.

8. Миёси Убаёси

Миёси Убаёси скромный япониса

А сам какими пользуешься? и почему?

9. btcpapa

10. Johny83

Johny83 новичок

та же фигня. Выдает ошибку '10325: Необходимо подтвердить почту'. Exmo, сделайте ссылку в профиле для повторной активации/подтверждения, чтобы вам не спамили в суппорт.
    Мой тикет #246959

11. btcpapa

здесь нет представителей биржи. Может на bits.media они есть или на биткоинтоке.

12. maxand111

maxand111 новичок

Привет. Как подтвердить почту? письмо не приходило.

13. Lopes

Lopes новичок

Exmo
    Не приходит на почту подтверждение операций по выводу средств в фиат. Ничего не возможно вывести!!!
    Что за треш?

update:

После ночи с утра подвтверждения на почту пришли. Все операции успешны.
    Все разрешилось. Претензию снимаю.

14. Yura_Cumets

Yura_Cumets новичок

!!! ВНИМАНИЕ: данную проблему решил через ЧАТ поддержки. Ко мне подключился где-то через час (очередь 99чел) Дмитрий Рогожин и активизировал мой аккаунт. Но обязательно перед этим отправьте письмо на [email protected], содержащее просьбу активизировать аккаунт, имя на бирже и имейл для входа.

15. astramsk

astramsk новичок

Вот очередной трабл: у меня уже полдня не обновляется дневной график на Exmo! Последняя свеча отстаёт от времени сервера на пару часов! Если хочешь торговать — делай это вслепую. Написал в поддержку вечером, днём пока ещё нет ответа и график всё так же отстаёт. Судя по сообщениям в биржевом чате, свечи тормозят не только у меня.

16. Dima2811

Dima2811 новичок

Техподдержка exmo вообще не хочет отвечать. Я уже кучу раз написал про подтверждения почты. Они молчат.

17. Lopes

Lopes новичок

Заходил - теже проблемы...

18. Lopes

Lopes новичок

Парни, тех поддержка молчит

Может тут кто знает

Скажите, что такое Destination tag при выводе на офф кошелек Ripple GateHub

там пишут, что он не обзателен. и его нигде нет. А у Вас без него не вывести средства.

19. yannik

yannik новичок

должны дать с адресом кошелька, т.е. адрес твоего кошелька+метка(набор цифр)

20. yannik

yannik новичок

Достучался в чате до поддержки, ответила Anahit Keshyan, отправила в support, написал очередной запрос об активации аккаунта с почты, жду. В чате ждал около 40 минут.Про верификацию написала что ждать до 15 дней, завтра 14 посмотрим...