Какую крипту сейчас выгоднее майнить?

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем Onster_bike, 12 ноя 2016.

1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Я об этом тоже упоминал, что топ уровня карты для игр, еще не значит что они являются таковыми при майнинге. Производители хоть и в курсе что их железо активно используется в майнинге, ценник устанавливают ориентированный в первую очередь на геймеров, и не всегда он является адекватным

Вы можете столкнуться с проблемой подключения всех шести карт в одну мать. Питание карты должны получать не с слота МП а отдельными линиями от БП, как в том фото что я выше показывал. Подключать нужно последовательно и некоторое время давать системе на отработку, чтоб избежать серьезных проблем

Nord_vampir нравится это.
  2. Это я в курсе райзеры тоже заказал 6 штук usb3/0

3. А ты не в курсах че можно в ближайщее время соло майнить?

4. id_0.05

Нет и намеренно не ищу, сейчас поясню почему

Если монета новая и её сложность не заоблачная то разница мало ощутимая, что соло-майнить что коллективно через пул. В любом случаи монеты добываются относительно легко

На тапке можно отслеживать новые монеты и майнить все что "шевелится" но это сравнимо в некоторой степени с тем же ICO, откуда знать выстрелит ли монета?, ведь можно нафармить кило-тонны без перспективных, ни кому не нужных фантиков, сжигая эл-во

Поэтому если у вас есть уверенность в команде которая запускает свою монетку и т.п. то можно майнить монету так сказать на перспективу.

5. а как думаешь есть надежда что зекэш стрельнет?

6. id_0.05

Даже если у меня нет уверенности, то она есть у владельцев бирж, а они владеют информацией куда больше чем мы с вами.
    Не каждая биржа будет добавлять без перспективный шлак, достаточно вспомнить историю с ЕТС, который критиковали и продолжают критиковать, но он есть на каждой маломальской бирже

Майнить ли ZEC?, да.
    Майнить как и Эфир, который кто то сливает а кто то и придерживает на всякий случай...

7. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Они добавляют не из за перспективы, а из за оборотов. У них в первую очередь заработок от этого. А обороты нормальные, так как майнинг доступный почти всем и цена нормальная на продажу, но это явление временное в виде цены.

8. я майнб монеро - по курсу она меня тоже устраивает и железо позволяет - считаю в первую очередь на это надо смотреть!

9. ну я тоже майню монеро но интересно же знать что я еще могу своими мошностями майнить

10. golovorez

И сколько майнится у тебя в сутки и с какой мощности? Если не секрет конечно.

11. Дени1

Дени1 Бывалый

Я тоже монеро сейчас майню, т.к считаю, что на данный момент она выгоднее всех, тем более курс обмена у неё уже 14$

12. майню когда в интернете не залипаю чтоб нагрузки не было - обычно по 0.03 выходит в день - но не ставлю на постоянный майнинг чтоб машина не сгорела - мощность зависит от того сколько ты ядер выберешь. с утра ставлю по полной на пару часов - потом даю железу передохнуть.

13. Что то чушь вы какую то написали простите меня если оскорбил. Если вы майните то вы майните а за день на не полной загрузки не возможно на простом компе намайнить 0.03 битка или это 0.03 манеро? если манеро 0.03 то это совсем мало вы даже электричество не окупите потраченное вашей машиной на майнинг.

14. golovorez

Да может оно у него бесплатное электричество или он его вообще не считает)

15. Ну в принципе возможно. об этом я не подумал :) у меня розетка 1 руб 39 копеек за киловат

16. Дени1

Дени1 Бывалый

Я тоже думаю, что 0.03 монеро, 0.03 битка это вообще запредельные цифры

BordaberryVinoly и Nord_vampir нравится это.
  17. ну если он так боится майнить на своем компе по полной тогда смысл вообще майнить?

BordaberryVinoly и Дени1 нравится это.
  18. Дени1

Дени1 Бывалый

Просто я не знаю, что это за комп который 0.03 битка в сутки майнит, это ферма из 5 видео Radeon 480Х как минимум

BordaberryVinoly и Nord_vampir нравится это.
  19. ну пусть понятнее пишет я поэтому и заострил внимание на этом

Дени1 нравится это.
  20. Дени1

Дени1 Бывалый

Ладно давай дождёмся ответа инициатора нашей с Вами беседы, путь всё пояснит что и как, а то мне уж больно интересно стало:)