Каждый пятый житель России поддерживает запрет биткоина

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Bot_news, 11 ноя 2016.

1. valera73z

valera73z новичок

Знать может и не знают, но наверняка слышали. А так как для них это явление новое и непонятное то, естественно, отношение будет негативным.

2. Pav1983

Pav1983 новичок

А хрен ли им не поддерживать если они не знают про биток ни чего, а по сути все к этому и идет, что вся работа уже переходит на без наличный расчет вся бухгалтерия уже в компе, а вся бюрракратия уже это прошлый век!

3. ValerckikK

ValerckikK новичок

Мне биткоин ничем не мешает. Смысла не вижу его запрещать.

4. Pettro567

Pettro567 новичок

Так оно и есть. Если кто то против битка - пусть бодаются. Мне всё равно.

5. Svarog

Svarog новичок

Согласен, почему-то идет очень жесткое сопротивление всему новому. А потом жалуются что отстали от всех и в других странах лучше.

6. MihaMiha

MihaMiha новичок

Более старому поколению тяжело в этом разобраться, а более молодое еще что-то пытается освоить...хотя крипту нужно начинать уже в школе преподавать

7. rybbkybb

rybbkybb Флудер Флудер/халявщик

а зачем ее в школе преподавать?это ведь просто новый способ взаиморасчетов..фиат в школе ведь не преподают

8. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

Постареете - сами такими тупыми будете - не сообразите какой стороной руку с чипом к сканеру подставлять.
    Я уже старый - но немного соображаю. А на своих сверстников смешно смотреть - рассказал своему знакомому "старику" (моего возраста) как баланс по карте посмотреть (раньше он только с карты деньги снимал - и всем другим кнопкам необучен).
    Так у него ума не хватило после этого нажать кнопку "вернуть карту" - две минуты он ждал когда закончится сессия и карта сама вернется. Создал очередь.
    И он потом еще мне предъяву кинул.

Так что жди - маразм у тебя еще впереди

9. MaxBet

MaxBet новичок

не понимаю чем каждому пятому насолил биток...

10. rybbkybb

а что в этом страшного и удивительного?не исключено,что каждый пятый проголосует за запрет алкоголя,например

11. Warband

Warband новичок

Каждый пятый - против всего. Каждый пятый - насолит всем. Каждый пятый - герой сегодняшнего дня:):):)

12. rybbkybb

можно сказать более оптимистично-четверо из пяти жителей россии не поддерживают запрет криптовалют

13. asert

asert новичок

Одними запретами ничего не добиться. Лучше бы уже как то отрегулировали этот вопрос.

14. moodcoin

moodcoin новичок

Опрос проводили у отрядов Путина? и какая выборка была интересно? серьезно, такие опросы - это просто бред =)) Ни встречал еще человека, который был бы против битка и вообще крипты

15. mikl183

mikl183 новичок

Всем привет Уважаемые форумчане. После долгого медвежьего тренда биткоин вроде как стабилизировался и начал рост. Значительно выросли объемы торгов и многие альты выстрелили по 20,30, а то и по 40%.

Ну что же,будем надеяться на дальнейший рост рынка и зарабатывать свою копеечку.

Кто что думает, пишите комментарии