Каждый пятый житель России поддерживает запрет биткоина

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Bot_news, 11 ноя 2016.

1. Так и есть, одурачивают народ, куда там Оруэловскому Снежку до наших главнюков.

2. Betlamet

Betlamet новичок

Вообще, много уже пирамид вокруг этого развелось. Недавно ДумаТВ показывала, что был проведен круглый стол на эту тему

3. kovalt867

kovalt867 новичок

Странно вообще то... А кому они мешают?

4. zenakovac

zenakovac новичок

боятся люди то чего не понимают

5. ImAlex

ImAlex новичок

Если вычленить из этой статистики процент, кто вообще не понимает что это такое, как раз будет примерно каждый пятый, тоесть в возрасте до 15 или старше 50..

6. ridik4hr

ridik4hr новичок

да они не понимают ничего зачем людей спрашивать

7. ImAlex

ImAlex новичок

Вот и я о том же. Смысл среди бабушек такие опросы проводить..

8. honestking11

honestking11 новичок

Странная статистику да и объективность данных под вопросом. Очень много людей пользуются криптовалютами и все у них хорошо.

9. Mark3719

Mark3719 новичок

Каждый пятый житель страны - госслужащий, от этого и такая статистика:D

10. Galvan

Galvan новичок

Думаю такая статистика просто банально из за того, что народ плохо осведомлен о крипте, а те знания, которые есть, как правило сводятся, к тому, что крипта - это плохо, мыльный пузырь и так далее, при этом большая половина даже не пользовалась какой то из криптовалют, короче качественный ликбез нужен, имхо.

11. valera73z

valera73z новичок

Я очень сомневаюсь, что хотя бы 20% жителей России смогут произнести о биткоине несколько связных предложений.

12. Pettro567

Pettro567 новичок

Не будет никакого запрета. Всё это из пальца высосано. Так что думаю разберутся все.

13. valera73z

valera73z новичок

Аргументы? Я, например, могу Вам привести десяток как "за" так и "против", какие из них перевесят ещё вопрос открытый.

14. Savka

Savka новичок

Очень сомнительная аналитика, вряд ли такое количество населения вообще знает что такое биток

15. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

с каких это пор власти страны стали заботиться о рядовых потребителях? скорее, запрещают все, что незнакомо и непонятно власти. ведь недайбох, если рядовой потребитель докумекает, как копеечку вынести мимо казны.

16. XCoinX

XCoinX Непостоянный пользователь

не совсем, они хотят запретить криптовалюту, про причине плохого контроля за ней.
    Государству нужны налоги, а криптовалюту сложновато отобрать у населения

17. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

XCoinX и admin нравится это.
  18. XCoinX

XCoinX Непостоянный пользователь

ну пока им выгодно они перестали запрещать, но надолго ли?
    да и кто сказал что под запрет они попадут? запрет не для них ;)

19. admin

admin Администратор Команда форума

Они смотрят на опыт Венесуэллы и понимают, что крипта может стать последним пристанищем их наворованных миллиардов.

20. only_job

only_job новичок

интересно сколько процентов вообще не самом деле понимают смысл технологии, а не просто где-то слышали такое слово