Сильно спешить не нужно , но и поторопиться стоит )))) - не это не призыв к действию , это моя любимая "присказка" в делах. А это обзор новостей из Японии может , кому еще надо "адекватные" , - емкий обзор в стране .
Ну это для экономистов-аналитиков информация полезная, я-то к ним себя никак не отношу - так базовые вещи кое-какие понимаю, но не более ...
если сервис не врет, то с 2013 года, не смотря на подъемы и падения и прочие общественные мероприятия, капитализация битка только растет с каждым годом.
да и это так , многие страны начали только просыпаться . В этом числе Италия , Япония , Франция - это то , что я помню из последних сводок .
Да , японцы они такие ,- че афишировать лишний раз, то что уже разрешили и работает . Время - деньги . Обсасывать одно и тоже не любят , хотя я на этом ресурсе совсем не давно - о ВТС . Сейчас гляну , у них еще и разделы запутанные :D
Ну написано читабельно. Надо просто привыкнуть к построению сайта. Буду поглядывать, обычно много их новостей как-то остаются за кадром.
называется "простые вещи" в голове среди умных потерялись . Просто в окне поиска поставьте : Bitcoin и все последние новости появятся .