WebMoney открывает возможность приема платежей в Bitcoin

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем admin, 8 ноя 2016.

Метки:
  1. casio

casio Проверенный

Вебмани скоро мусоркой станет, и так там уже порядок не навести. Старые кошельки там не удалять.

2. nikolya22

nikolya22 новичок

не знаю, мне комфортно работать. просто не создаю кошельки, с которыми не работаю.

3. jack9034

jack9034 новичок

согласен с этим

4. AlexBudish

AlexBudish новичок

Очень круто что сделали такую функцию. Надо будет зайти поюзать)

5. daniel111

daniel111 новичок

Многие люди задаются вопросом : «Как обналичить биткоины?». Когда-то это было нерешаемой проблемой, но сейчас все трудности вывода и перевода перестали быть «трудностями» в полном смысле этого слова. Сегодня это вполне доступная процедура ! Так как специально для Вас создан бот для обмена вашей крипты. Бот очень удобен для Вас, лучший курс на сегодняшний день.
    Телеграмм - @btccurrencyexchangebo

6. Paris

Paris новичок

Хоть вебмани уже почти никто не пользуется, а все равно он пытается вводить и биткоины и лайткоины. Это конечно правильно со стороны администрации сервиса, но будет ли это популярно.

7. Fosser

Fosser новичок

Не пользовался WebMoney с середины 2000-х, услышал о возможностях работы кошелька с крипто-валютами решил войти в свой аккаунт, а вот фиг. Требует приложение E-num на телефоне для аутентификации да еще код высылает на номер телефона, которым давно не пользуюсь. Завтра буду восстанавливать старые данные и попытаюсь войти. Интересно что изменилось за столько лет.

8. plrmaman

plrmaman новичок

На счет мусорки - это вы погорячились, пусть это не идеальный сервис, но он работает, лично у меня с ним проблем пока что не было, хотя пользуюсь не первый год.

9. casio

casio Проверенный

Ну зарегистрировать можно на любой номер новый акк там. Проблем с этим нет некаких.