Биржа Yobit.net подняла комиссию на вывод. Альтернатива?

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем admin, 31 окт 2016.

Метки:
  1. casio

casio Проверенный

Ну Админ устанет такие делать. Думаю 250 000 и 500 000 самое то будут. Сделал запрос тут в чате, бот отправил в личку код.

2. Незнаю,незнаю по мне код на 1 млн сатош будет намного лучше чем 4 кода по 250к

3. casio

casio Проверенный

Ну админ не миллионер , коды это же мертвые сатохи. Думаю два кода по 500 не трудно будет ввести. Да и четыре раза по 250 не трудно будет активировать.

4. Ну лично для всех это экономия времени,и админа когда он делает коды,и пользователя который их будет вводить

5. да,по сравнению с битком,комса смешная.тоже верно.Оборот капиталла поднимет монету в цене.
    нифига не отличная,мне например не очень удобно опять на йобите оставаться,да и как быть тем ,кто там не торгует?Придется выводить через обмен на алькоины другие.Те же яйца,но вид в профиль.Если уж посткоин завязан на форуме,то практичнее было бы на него перейти и все.

6. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Ради того чтоб получать с этого форума выплаты, я в свое время зарегистрировался на Юбит. Сам не являюсь поклонником этой биржи но "система" с кодами обкатана.

В плане удобства, мне тоже не удобно, и я хотел бы заходить в личный кабинет и там как обычно заказывать вывод. Но в силу возросшей комиссии в сети Биткоин, таки придется перейти на какой то альткоин

7. ну вот ..сколько людей столько и мнений))..и чем больше тем лучше.Админу легче принять решение опираясь на множество мнений,чем на нескольких.

8. casio

casio Проверенный

Ну к примеру Админ может к примеру мне 1 000 000 сатох отправить на хапо, я потом раскидаю по адресам. На хапо вроде как пока комсы нет. Правда за спасибо совсем не получится. Каждый труд должен быть оплачен, 10 000 сатох с транзакции думаю нормально будет.

9. id_0.05

Обсудите это в ЛС с админом и дайте нам знать
    Например механизм вывода таков:
    Я вам пересылаю с форумного баланса 1кк сат, а вы мне на ВТС адрес, верно?

10. casio

casio Проверенный

Можно было бы и так делать. Или просто я к примеру мог бы покупать сатоши тут. Проблема тут в спаме может быть. Сегодня вот чудак какой то появился за один день миллион сатох тут набрал. И в блок попал естественно. А если будет утвержденный список от админа, то можно будет спокойно работать.

11. Нифига целый миллион:) Ну и спамил он тоже конечно во всех темах подряд,а вообще для работы легче ввести несколько критериев и всё: больше 1 месяца на форуме и больше 50 сообщений и всё,чтобы всякие мульты за это время отследить можно было

12. А вот я лично хочу получать часть в биткоинах и что мне делать? Получать посты и сливать их потом на биржах чтобы получить сатоши? Нет,уж лучше посты отдельно,сатоши отдельно,как сейчас

13. casio

casio Проверенный

Ну он еще постокойны обменял в бот чате, вот и вышло у него такая сумма. Я вчера устал ящик свой почтовый разгребать от писем с его мусором.

14. ну у меня только 2 процитировал,отделался лёгким испугом:D

15. ну вот чужие деньги считать начали..позор.

16. casio

casio Проверенный

Ну во первых он сам их в чате засветил. А во вторых человек за спамил весь форум, так что по сути он вне правил себя поставил.

17. честно ..не просматривал все сообщения этого пользователя,но те что видел,не могу назвать спамом.Просто человек активно общается на форуме.Что до спама-удел оценки админа,а не пользователей ИМХО.

18. то есть ответ на сообщение 1 смайлом это нормально и не спам?:D

19. admin

admin Администратор Команда форума

20. id_0.05

Плавающая, но принудительно можно выставить 10к, так как рекомендуемую он ставит так же 40к

Посмотрите еще ХАРО, у них нет комиссии на вывод

По мне комиссия в 20к вполне приемлема.