и напоминаем до нового года скиндки!!! Не ждите черной пятницы)))) при покупке 10 бубнов 10% скидка!!!
я обычно никогда не раздумываю, мне собстно нечем раздумывать, вот я купил-бы если-бы не обманули-бы, а как вам доверять если вы в карты играете значит жулики скорее всего и на поездах гастролируете вот я вас и раскусил скорее всего наверное
Каюсь , в прежние времена был такой опыт работы .Но он дал мне многое осознать в этой жизни. И сегодня мы предлагаем на рынке , уникальный продукт. Вы наверное просто "Бяка" ,раз у вас он не сработал.Вам бы почиститься) Это кстати входит в наш комплекс услуг.
Доказательства)))))) только что - chatbot: Poly, вы выиграли, выпало: орел, бот перевел вам сумму 2000 satoshi
Вам этого мало? Мы можем предложить вам аренду ) Всего за 1000 $ ) Почему так долго? ) Не знаю ,так начальство велело....Так что покупай ,не скупись дружок или подруга)
тоесть теплую воду вам не отключали? еще более подозрительно, мутные вы, и прозвище мое школьное знаете...
Да все тебя знают))) старая слава у тебя)))) жулик со стажем)))а еще поклеп на бубен))) айайай, как не стыдно!
не зря ведь меня зовут провидцем) Все не спроста ,как и вы в данной теме. Это событие ,было обозначено еще в далеком 2005 году , в сельском туалете на рулончике бумажки .