Хочу заработать 1 биткоин! Без вложений. Посмотрим получится ли)

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Druggs, 28 окт 2016.

1. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Фригейты, Hola и т.п. уже там не катят - раньше можно было, а сейчас - банан. Можно попробовать на платных супер-прокси, но не уверен что получится...

2. печально. но тему по изучаю.

3. лучше работайте честно.Рано или поздно вас на сайтах вычислят и заблокируют.Если есть рефы то все потеряете.ДА и вообще честно работать самое то.Карма такая штука не знаешь где потом потеряешь.И очень возможно в несколько раз больше.

Nord_vampir нравится это.
  4. _DAMIEN_

_DAMIEN_ новичок

Так и есть. 50-65 сатошек за 15 мин. Впору кричать "РЛО!" и "АБАМАЧМО!". Но заморачиваться со сменой IP тоже смысла особо нет. На мякине их не проведешь, а аренда приличного проксика сожрет не только все "заработанное", но и в долги загонит. Хотя может потестирую на суточном плане как-нибудь, если найду недорогой вариант. Эксперимента ради, дабы неофиты следующей волны имели представление о целесообразности сего занятия.

В отношении кранов слова "честно" и "заработок" существуют в параллельных вселенных, плевавших на теории господина Лобачевского с высокой колокольни. Вот их, лично их, я бы с удовольствием развел. For great justice! Хотя и не сторонник таких методов заработка.

Выведу сегодня рефские откуда-нить да погоняю еще рекламку по буксам. Пока рефералы - самый выгодный способ получить хоть что-то.

5. и чего они так Русских не любят. Конкуренции боятся что ли? Или бояться, что мы все их сатоши себе перекачаем за ночь...

Dyyavol нравится это.
  6. Dyyavol

Dyyavol новичок

Конечно только не за начь,а за полдня)

7. _DAMIEN_

_DAMIEN_ новичок

Русскоязычные крановщики-самый нецелевой траф. 99% собирателей не смогли в инглиш и тупо не понимают, что там рекламируют. Отсюда нулевая активность. К слову: отчего одмины отечественного разлива так рьяно маскируются под буржуинов? Не встречал пока ни одного достойного русскоязычного крана. Либо копейки на пайер, либо их же в крипте. А ведь рынок огромен и спрос есть.

Прогнал рекламку на 50 рублей. Набрал около 35 крепостных. В основном туда же, на бонус биткоин. Туземуна уже и так все знают, а остальные дв крана мне и самому не нра.. надеюсь эту неделю закрыть на сумме 200 000 сатох.

8. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Да и бонус биткоин тоже не совсем новый кран - год точно, как он появился. У меня на этом кране рефералов что-то около полтиника было, правда реферальных за последние пол-года - с гулькин хер набежало.
    Это я к чему: количество рефералов еще не означает их качество - среди моих реффов на этом кране наверное больше половины мертвяков было...

9. _DAMIEN_

_DAMIEN_ новичок

Сам удивляюсь. Я эксперимента ради разместил на 4 буксах, где мне реферальные платят, 4 аналогичных письма. Слово в слово. Разница лишь в ссылке. Число показов одинаково - чуть более 1000 штук ( на 12 р. ), ежедневная аудитория тоже практически одинакова- около 7000 человек. 27 из 35 человек пошли на бонус биткоин, 4 на луну и по 2 на остальные. Чисто субъективно мне и самому бонус приглянулся больше всего. Хотя, как уверяют знатоки, были в его истории черные пятна с заморозкой счетов.

Так и есть, к сожалению. Пик 17 000 сатох в день уже снизился до 12 000. У меня, по наблюдениям, рефералы обновляются процентов на 80% за полгода. И применительно к кранам- я их понимаю и даже не виню:)

10. да тут же за 2-3 сообщения можно набрать больше,чем там за день:D

11. Druggs

Druggs новичок

Новогодние праздники прошли и я снова готов заниматься битком)
    За праздники я ничего не накопил, но вложился в HashFlare (если можно ваше мнение по этому поводу, бывалые)

12. Druggs

Druggs новичок

Ваш сарказм неуместен, молодой (или не очень) человек.

13. krot666

krot666 Проверенный

у хаша доходность упала, уже не выгодно в него вкладываться, сложности то растут.

14. Мля чё тут мудрить купи акций сбербанка. (хотя ща биток по профитней)
    А без вложений не чего и не заработаешь, если ток геморрой, на крана-кручениях .
    Под лежачий камень биток не течет))

BitTrader и painter нравится это.
  15. Druggs

Druggs новичок

Прошу Вас пройти нахуй, месье)

BitTrader нравится это.
  16. Если что то отобъешь то напиши и скрин кабинета выложи. самый лучший майнинг это свой майнинг. надергай сатошей на форумах купи хотя бы одну видяху нормальную и шпарь себе по тихоньку потом вторую видяху купишь и так далее все кто говоримт что на своих фермах сейчас не заработать не окупаются и т.д либо не фига не понимают либо боятся конкуренции. ибо это рост сети. так что думать тебе, но посылать людей которые тебе умные вещи советуют да еще и так далеко это не дело.

BitTrader, painter, Дени1 и 2 другим нравится это.
  17. Druggs

Druggs новичок

BitTrader нравится это.
  18. Дени1

Дени1 Бывалый

Согласен с вами полностью, нет ничего лучше майнинга, если хочешь заработать хотя бы один биток, как только будут появляться сатошики или другие форки, вперёд на биржу, там уже конечно сложнее всё, нужно уметь анализировать рынок, не спешить и будет вам счастью

BitTrader нравится это.
  19. еще 0,994 битка и мечта сбудется.

BitTrader нравится это.
  20. для входа на биржу и от 30 000 до 150 000 сатох хватит. (все зависит от минимально возможной ставки).

BitTrader нравится это.