Хочу заработать 1 биткоин! Без вложений. Посмотрим получится ли)

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Druggs, 28 окт 2016.

1. вот сюда вкладывать не советую.особенно перед новым годом.норм проектов очень мало да и отбивать будете полгода-год как минимум если не больше.лучше биржа или прочитайте про пос-майнинг.

2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Вот тут не первый раз уже советуют биржа-биржа...
    Разве биржа стала уже беспроигрышным вариантом ? Сомневаюсь я что-то ...

3. А что сейчас беспроигрышный вариант? Я пока таково варианта не нашел.В любом деле есть возможность заработать или слить все свои деньги.Так по сравнению с другими вариантами более или менее норм вариант это биржа.Для меня во всяком случае.Если есть что то другое предложите буду благодарен.

4. _DAMIEN_

_DAMIEN_ новичок

Согласен, сумма в переводе на привычные деньги просто смешная. У меня сейчас на кошеле....та-да-да-дам...86 центов. ЦЕНТОВ, КАРЛ!!! За почти две недели кранинга. И половину из них я еще за перевод выложу:(

Собственно, как писал выше, я ничего не теряю, затеяв этот эксперимент. Хотел еще год назад попробовать, да отвлекся на более понятные сферы, в которых за этот год достиг кое-каких успехов. Краню я в тн "рабочее время", за которое платится оклад, плюс комп и электричество тоже не мои. Можно косынку раскладывать, можно в одноклассниках сидеть, а можно и с миром крипты познакомиться. Естественно, если бы цель была заработать денег, то время на эту муть даже тратить не стоит. 50р за две недели - это 3,5 в день. Столько даже в КНДР и Зимбабве не платят .

С другой стороны, заработки в интернете начались год назад. Прошел все ступени в одной области - и сейчас вышел на вполне себе конкурентоспособный пассивный доход. Еще год-два и можно увольняться к чертям.

Рефоводы их расхваливают, очевидно же. Мои 33 рефа на одном проекте приносят сейчас 17-15 тыс в день. Представьте, что их не 30, а 3000 человек.

Ну, данный форум как способ заработка я не рассматриваю. Скорее как место, где можно многое узнать и многому научиться. И логичнее, когда за это платишь ты, а не тебе. Сейчас я больше читатель, нежели пейсатель. Курю архивы. А что накапало - уже в кости продул:) С чатботом знакомился.

5. _DAMIEN_

_DAMIEN_ новичок

В прошлую зиму, когда эфир тулили чуть ли не насильно, я, насколько помню, около 700 монет насобирал с каких-то раздач. Благополучно перевел на свежесозданный кошелек, записал на бумажке пароль и все остальное...и благополучно пролюбил все эти данные.

6. okela

За две недели 86 центов на кранах - это чуть больше 100 000 сатох получается по сегодняшнему курсу. Прямо скажем - маловато будет ...
    Не те краны юзаете - еще пока есть неплохие краны, на которых за день можно больше собрать.

7. _DAMIEN_

_DAMIEN_ новичок

Вы знаете, совершенно согласен. С первого дня подозреваю, что где-то наёбыв..ют. Причем жестоко. Даже при том, что вроде как и делать ничего не нужно. Только капчу ввести. Краны отбирал почти наобум. На некоторых нехило обжегся (ну, в масштабах наших копеек, разумеется). Кроме блокчейна других кошельков не было (соответственно - только накопительные, платящие напрямую на блокчейн). При всей вольности нравов на работе нужно иногда и работать. Соответственно, больше 5 кранов не запустить. Сейчас сижу на 4-х. Названия выше перечислял. Знаете другие - посоветуйте.

В продолжение эксперимента решил засечь точное количество заработанного за 8-часовой рабочий день. Результаты вечерком выложу.

8. А вы в сообществе посткоина не состоите? Пост монеты здесь платят,можно выводить их на кошель,получить ранг и от него разные плюшки,да и курс растёт хорошая инвестиция

9. krot666

krot666 Проверенный

А как отсюда ПОСТ выводить?

10. okela

ПОСТы отсюда не каждый может вывести - для этого нужно в группе держателей ПОСТов состоять.

11. _DAMIEN_

_DAMIEN_ новичок

У нас тут снег пошел. Очередной циклон из братского Китая (хоть бы раз от них чего хорошего дождались). Посему принято решение свалить с работы пораньше.

Итак, результаты за 5.5 часов (рабочий день минус обед и перекуры):
    http://moonbit.co.in/ 1457 сатошек (бонус лояльности 7%) средний клеим 20 минут
    http://bonusbitcoin.co/ 13753 с учетом реферальских и ежедневного бонуса 5% (это 991 сатошка) клейм 15 минут
    http://claimbtc.com/ 943 сатошки (бонус лояльности 26%) клейм 20 минут
    http://takefreebitcoin.com/ 998 сатошек (бонус лояльности 26%) клейм 5 минут

17151 сатоха. USD $0.1320605561. 8.23 руб. 1/184 дневного оклада на работе.

Право слово, держусь на чистом энтузиазме и природном упорстве. С тремя неделями я явно погорячился. Уже хочется убивать….

Не состою. О существовании данной монеты узнал в момент первого начисления на аккаунт (дня три назад). Пока читаю профильные темы.

Вопрос к знатокам: с какой МИНИМАЛЬНОЙ суммой есть смысл выходить на биржу. С прицелом на то, чтобы в случае удачной сделки хоть 10 рублей (обычных, железненьких) заработать. От слова "кран" начинает тошнить...

12. я выходил с 5лямами сатошек.Торгую в основном форками с маленькой ценой.Начал 4 месяца назад.Пока неплохо выходит.В месяц по 20-30% прибыли.

_DAMIEN_ нравится это.
  13. пост можно выводить через кассекса,комиссия 10%. Если будете выводить много,то возможно немного сбросит

14. лично я на йобите начинал с 4 млн сатош,сразу купил на всё RBIES уже через час мог бы иметь 5 млн,но не продал. Вообщем чем больше тем лучше,да и знать надо что покупать ещё

_DAMIEN_ нравится это.
  15. okela

Вот-вот... Когда и что купить, а что продать - самые главные вопросы, на которые нет единого и четкого ответа.

16. _DAMIEN_

_DAMIEN_ новичок

Это понятно. В теме трейдинга сегодня 3 часа просидел:) я и не спешу с шашкой наголо кидаться скупать все подряд. Я вообще довольно консервативный и обстоятельный человек.

Ну когда за день какой-никакой, а работы удается наколотить 1\15 стоимости пачки моих сигарет. Это настолько тоскливо, что просто обязывает искать дополнительные возможности заработка. Ведь тема, собственно, не о кранах. Тема о заработке криптовалюты с нуля ( как в деньгах, так и в знаниях и опыте). А чем и как- полная свобода действий.

kassex нравится это.
  17. okela

Все верно - надо несколько направлений разрабатывать.
    Что касается кранов: из тех, что юзаете заслуживают внимание только moonbit, но только если юзать буржуйские IP, да bonusbitcoin.co, и тоже - на буржуйских IP. bonusbitcoin у вас основную прибыль дает на реферальных как я понимаю, т.к. на небуржуйских IP там капает очень мало сейчас, раньше было веселее. Можете добавить в коллекцию легендарные freebitco и freedoge.

_DAMIEN_ нравится это.
  18. а что moonbit на буржуйских много дает??? на наших как то вообще ни о чем.

19. okela

В 2-3 раза больше чем по СНГ.

20. Позвольте поинтересоваться, как IP для такого случая поменять??? Фригейт подайдет или это как то по другому делается?