А ДАВАЙТЕ КОМУ СКУЧНО ПРО НЛО ПОГОВОРИМ....

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем irishka, 22 окт 2016.

1. irishka

irishka новичок

во времена ссср,да и не только-это была не теория ,а утверждение...вы в школе учились?
    Не надо энтропритировать и мешать точные науки с неизведанным.

2. irishka

irishka новичок

В начале темы было сказано: Предлагаю пообщаться на тему НЛО-кто видел,кто слышал,кто верит,кто нет.....Если уж мы перешли в фазу обсуждений и вы просите доказательств читайте выше мои ответы,а вот вы в поддержку своего мнения не привели ни одного доказательства,даже косвенного....

3. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

вы забавляете меня все больше, что за "неизведанные науки" можно узнать? это гадание и балаболаведение))))
    вся мировая НАУКА на моей стороне))

4. irishka

irishka новичок

ну тут всё сложно......если вы прочитаете внимательно,то вы увидите,что там написано НЕИЗВЕДАННЫМ,а не неизведаные науки.Значение слова НЕИЗВЕДАННОЕ вы можете посмотреть в ВИКИПЕДИИ,а пока Я забавляюсь над вашей невнимательностью.....

5. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

ну вот, неубедил, так хоть позабавил, уже неплохой итог сегодняшней беседы

6. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Да конечно теория,но попытайся ты в школе сказать что дедушка Дарвин лжет,двойка обеспечена.И в научном мире это было,да и сейчас остаётся основным и непоколебимым постулатом,а противоречия не принимаются.

7. irishka

irishka новичок

будем добрее друг к другу ))) хотя беседа была более односторонней ,но всё равно спасибо за участие :).К сожалению мне надо отлучится,но я постараюсь скоро вернуться;).

8. den782

den782 Свободный художник Проверенный

А мне больше всего симпатичней шумерская теория происхождения человечества.Там хоть есть ответы на многие вопросы,такие как кто,зачем и как.Вообще тема интересная,но надо было в курилке создавать,ну ничего придёт админ и перенесён и минусанет:)

9. а мне библейская)

10. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

меня и большой взрыв устраивает

11. irishka

irishka новичок

Ооо,тема развивает новые направления:),да,похоже я не там разместила тему... ну что-же,пускай переносят,а насчёт 'МИНУСАНЁТ' я ничего против не имею,сама виновата-правила надо соблюдать).

12. irishka

irishka новичок

так же хочу высказаться по выше написанyому:что Шумеры,что Библия,да и другие религии и философия разных цивилизаций говорят образно об одном и том-же,а именно мы все СОЗДАНЫ по подобию нашего создателя....только шумеры на прямую рассказывают о богах прибывших с планеты Нибиру на нашу землю для добычи золота,и для этого по истечении времени они создали человека....(если мне не изменяет память)
    Вообще во всех религиях описываются одинаковые действа только иногда в разных интрепритациях.Но смысл всех религий по мирозданию одинаков на 99%,ни одна религия не отрицает,а наоборот доказывает причастность неких сил к созданию человека...будь то Господь или ящероподобные люди-человек в любом случае становится рукотворносозданным- создание генной инженерии о которой нам стало известно можно сказать вчера.Если я где-то ошиблась поправьте меня,я немного под шофе:)

13. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

irishka, вот, посмотрите на досуге для общего развития ;)

14. irishka

irishka новичок

про человеческий мозг - отдельная тема для разговора,это видео можно отнести к категории ИГРЫ РАЗУМА,надеюсь не надо вам рассказывать про фантомные боли и так далее?)К тому же найденное почти наугад видео не раскрывает всю суть затронутых нами вопросов,а наоборот приводит нас ещё как минимум к 2 -м темам для рассуждений.И вообще не надо знать психологию,что-бы понять,что этот человек ни то ни сё-например на 21 минуте видео вы увидите как этот человек,доносящий до вас информацию постоянно заглядывает в шпаргалку и читает по ней---следовательно он читает уже заготовленный текст и значит он плохо знает материал-если человек готовит речь он как минимум должен знать о чём он говорит,нужные знания добываются кропотливым трудом и когда начинаешь разговор,то мозг сам выдаёт информацию,текущую плавно и последовательно......видео на 27 минуте это обычный,коллективный регрессивный гипноз-существует много способов ввести человека в изменённое состояния мозговой активности-начиная от ритмических звуков или пения и до обычного внушения посланого более "сильным"человеком,у которого потенциал мозга гораздо шире(таких людей называют экстрасенсы,да и по всякому).Например в России практикуется такая борьба,как БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ - её основа- воздействие на энергетику противника,происходит тоже самое,как на виде,но....не все люди этому поддаются.......самые слабые и с повышенным восприятием попадают в секты,или становятся так сказать героями таких видео,им наверное очень нравится выступать в роли послушных овец.....комментировать каждый эпизод не вижу смысла,да и так много время потратила,на фрагментарный просмотр и написания текста...

15. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

ну посмотрите и первую часть )

16. каждому свое)..уверен подобных "взрывов" еще много будет)

17. с библейской точки зрения нет утверждения ни о существованиии НЛО,ни о том что их нет.Разумность не ограничена планетой земля.Я так понимаю НЛО в вашем понимании это неопознаные летающие обьекты,живые и не живые тоже(но кем то управляемые)..

18. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

Влад, ключевое слово в нло - неопознанный, т.е. ты кинешь в меня ботинком, я его не опознаю, знач он (ботинок) фактически будет являться нло. Безусловно нло существует)) Большинство людей не имеет технического образования и жизненного опыта, чтобы отличать китайский фонарик от первых ступеней Протона, но так как глупых людей немало, мы имеем 100500 свидетелей этих самых гомункулов))

Иванович нравится это.
  19. Согласен Олд,но так же подавляющее большинство людей отвергает духовную состовляющую в себе,но согласны с существованием души). Не образованность в том или ином вопросе влечет к росту воображения,любопытву,что тоже не плохо).Любопытство подстегнет в будущем возможности отличать китайские фонарики))

oldminer78 нравится это.
  20. irishka

irishka новичок

По сути я считаю,что это внеземной разум,мы не можем быть одни среди миллиардов галактик....

oldminer78 нравится это.