Записал ролик как вернуть свои деньги с Onecoin и не только.., советую посмотреть всем, даже тем кто сильно верит в Onecoin. Приятного просмотра
За совет, безусловно, спасибо. Но 12минутный ролик можно спокойно сжать до минут 5, если заранее проработать сценарий записи. Вы ведь не из чистого альтруизма это делали, в любом случае предполагается некоторая выгода. Не спорю, возможно чересчур придираюсь. Но если уж делать - то делать качественно, так что бы человек смог воспринять заложенную идею
Посмотрим что вы скажите во 2 квартале 2018, когда они выйдут на биржу и обнародуют код на последних 20% ванкойнов. Ребята грамотно работают, просто Айтишники в бизнесе не рубят фишку, как и в прочем бизнесмены в Айти
Д-р Ружа и менеджер Модерны пригород В пяти болгарских компаний вокруг криптовалюта OneCoin назначен новый менеджер, чей бизнес прошлое выглядит как «соломенный человек» К сожалению статия на болгарском языке но при болшой интерес могу перевести на руский.В коротце в статия описывается как д-р Ружа Игнатова продала всей свой бизнес связан с OneCoin на «соломенный человек» в другой статии я читал что она продала вся своя недвижимость.Так что не знаю что можно ожидат во 2 квартале 2018