Emercoin [EMC], криптовалюта и решение для сетевой безопасности

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 27 сен 2016.

Метки:
?

Вы собираетесь работать с Emercoin?

1. Уже работаю

15,7%
  2. Возможно

56,9%
  3. Нет, не вижу перспектив

17,6%
  4. Нет, без причины

9,8%
  1. OlegOGG

OlegOGG новичок

Я правильно понял что EMC не получится спекулировать? Что то про 30 дней здесь было. Т.е. нельзя купить на одной бирже и тут же продать на другой?

2. OlegOGG

OlegOGG новичок

И эта валюта предназначенна только для средне и долгосрочных вложений?

3. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

неправильно. Покупайте и продавайте где и сколько угодно.

Эмер предназначен для многих вещей, вложения в него - это побочный способ применения, как и любой другой крипты.

4. OlegOGG

OlegOGG новичок

Спасибо за разъяснение)

5. OlegOGG

OlegOGG новичок

А кто нибудь уже прикупил? Гле то на форумах видел на днях чел хотел на 40 000$ закупить, если это не спекуляция, такая сумма может на курс повлиять?

6. Strig

Strig Летучий червонец Проверенный

У него капитализация всего 306 битов. Вложение 20 битов довольно сильно шатнет курс вверх, но заработать на этом самому инвестору не получится - попытка продать такое количество монет сильно уронит курс, так как к продаже подключаться другие держатели монеты.

Dr.House нравится это.
  7. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

я прикупил, давно уже. Тот чел что про 40к говорил, думаю, вряд ли реален - люди с 40к не ходят по таким форумам :) а он сразу на нескольких задал этот вопрос, и потом больше не появлялся.

8. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Это вы сейчас о чем?...У Эмеркоин капитализация 13,667 BTC\$31,439,059
    Так что инвестиция в $40к вряд ли отразится на курсе

9. OlegOGG

OlegOGG новичок

Где то не точность) 13,667 BTC = 31 439$, тогда получается что чел хотел/хочет вложить 40 000$ и эта сумма больше чем вся капитализация EMC, тогда это инвестиция явно отразится на курсе! Или я чего то не догоняю?)

10. id_0.05

Ноли пожалуйста посчитайте $31,439,059

11. OlegOGG

OlegOGG новичок

Простите) действительно)))

12. Strig

Пардон
    в спешке посмотрел не в ту графу - 306 был на тот момент дневным объемом.

Но даже в таком случае не вижу возможности заработать на вложении 40к. Тут только диверсификация инвестиционного портфеля поможет

13. id_0.05

Что вы не видите?
    Не видите возможности заработать на Эмеркоин, вложив в него $40к?) тогда криптовалюта это не ваше...

Сейчас за ЕМС дают 30к сат, а еще неделю назад курс был 70к
    Ну я не знаю как еще можно сделать очевидное более очевидным

14. Strig

Я о том, что нельзя инвестировать всю сумму в одну крипту. Как бы ни был интересен и перспективен проект - в него инвестируют обычные биржевики-перекупщики, интерес которых сводится к выгодной продаже купленного ранее.
    Если уж инвестор больно идейный - как минимум пусть распределит деньги по разным биржам, ибо попытка вывести все с одной будет крайне длительна и демпингующа.

15. А потом в итоге бегать по всем биржам и когда после пампа начнется дамп можно и в большой жопе оказаться если вовремя не отреагируешь.

16. Strig

Во время дампа крупную сумму не вывести и с одной биржи - предложение просто перебьют более низкими ставками

17. admin

admin Администратор Команда форума

С Эфиром была похожая история.
    Но ты ошибаешься, сейчас курс покупки 67229, а курс продажи 55555. Вполне допускаю, что он вырастет. Но, повторюсь, мне не нравятся сами девы и их психологические приемчики, по сравнению с Бутериным это какие-то гопники, а лучше, как говорится, с умным потерять, чем с дураком найти.

18. admin

Да и по динамике изменения курса не похоже, что форк под слив.
    Emercoin курс
    А ТС азартен, если хочет ставить на одну лошадку. Почему не вложится в ETC? Там тоже гниленькая основа, но мне кажется и классик будет расти. Почему бы эти 40 тыс. $ не распределить между несколькими валютами.

19. id_0.05

Я вхожу в Эмер на 35к и он туда часто падает. А насчет команды, ну меня мало волнует "вероисповедание" разработчиков, для меня все "съедобно" что способно принести прибыль

20. admin

Так моральный облик девов один из критериев, другое дело, что у всех свои критерии к моральным качествам. Я не доверяю людям, играющим на психологии. Но, с другой стороны, эмеркоин активно раскручивается.