POS майнинг

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем kassex, 25 сен 2016.

1. muffin

muffin новичок

Что-то у них там не настроено, видимо. Даже в спам не должно попадать, если все нормально. Но мне вот с этого адреса пришло: [email protected] Может и у вас в какой папке лежит.

2. casio

casio Проверенный

Да пришло несколько дне назад. Видимо сервер у них почту не отправлял.

3. Dendau

Dendau новичок

Я ярый сторонник pos майнинга, потому что вижу в нем ряд преимуществ. Прямо сейчас я майню монету Cryptonex - cnx. Условия такие:
    Доходность составляет 12% годовых + комиссии от транзакций, которые подтвердит ваш кошелек. В доход не включен рост стоимости CNX. Для того, чтобы получать вознаграждение от майнинга, необходимо зарегистрировать веб кошелек, купить CNX, вывести монеты на декстопный кошелек и держать его по возможности онлайн.
    Мне импонирует этот проект, потому что девелоперы постоянно вводят новые штуки - п2п платформу, мобильное приложение, hardware wallets (уже в разработке). Именно за счет технологий монета растет в цене, а сам проект метит в мировой топ 10 уже в 2018. Я верю в этих ребят и в потенциал pos майнинга.

4. krot666

krot666 Проверенный

А сколько монет надо? Сколько одна стоит?

5. krot666

krot666 Проверенный

Дорого за мутную монету и рефки кидать тут не принято...