Да все норм.По мере созревания вес будет потихоньку подниматься.Но также стоит обратить на вес сети.Он иногда тоже повышается и тогда ваш вес будет соответсвнно ниже чем прежде.
Кто-нибудь кроме меня покупал на poswallet.com их монетку PоSW ? Что там с дивидендами? Как я понял нифига? Последняя новость прошлым годом датирована, на страничке с моенткой индикатор в отрицательные значения пошел:
Да в плане того, что монетки появились и даже лежат и ПОСятся проблем нет. Вводить-выводить пока не пробовал, но полагаю, что проблем не возникнет. Я про то, что за эти монетки дивиденды должны начислять. Первый срок был как раз 1.01.2017 . Вот дивидендов то я как раз и не вижу
Скорей всего значит очередное кидалово просто, кто то пользуется вашими монетами к примеру на каких то биржах, приумножая их и получая при этом доход, а вы просто сидите и ждёте дивидендов
Торги по биржам у них "шумашедшие" в среднем 9 сделок на день. Да и цена скатилась. Проблема наверное в другом.
Один процент это не десять ведь, видимо совсем обнищали или решили в тень уйти, чтоб людям обманутым не платить....
Кто-то пробовал для POS майнинга применять мини-ПК типа Intel-W5-Dual-OS-Mini-PC или New-Windows-10-Mini-PC-with-Intel-Bay-Trial-Z3735F-Quad ?
Действительно была бы не плохая альтернатива малинке, тем более что на них стоит винда. А под винду практически на всех форках есть кошельки.
Освежим темку... На POST-кошельке у меня сегодня что-то странное творится: Никогда такого не было раньше. Во-первых, за какие-то полтора часа столько случаев добычи у меня никогда не было, а во-вторых, отклоненных случаев добычи у меня за сутки бывало максимум - 1-2 раза. Что бы это значило ?
Ну у меня аналогично. Просто несколько дней вес сети был больше 10 000 000. Теперь наши монетки пошли копать.