Ну при отключении питания если нет бесперебойника последствия могут быть и посерьезнее чем крэш кошелька - вся система может накрыться медным тазом ...
POST который здесь дают можно,если есть желание помню как лет 7 назад у меня процессор сгорел из-за замыкания
Да запустите кошелек на собственном ПК и майните наздоровье Зачем вам левые сервисы?, к тому же не известно сколько они протянут, возможно завтра соскамятся и выведут все ваши монеты
Поддержу вышесказанное.лучше пусть на компе у себя посятся.Веры в сторонние проекты все меньше и меньше с каждым днем. У меня вопрос.Выше выкладывали монеты которые давно себя зарекомендовали.А можно узнать минималку для поса.Сколько монет надо купить чтобы посило ну хотя бы монетку в день?Если не трудно по каждой монете отдельно.Заранее благодарю.
да..пос-шикарный 4к набегает 3-4 монеты в сутки может да.это некорректное завершение работы.лучше иметь валетдат,на всякий пожарный случай. у меня с редом такое было.
А какая взаимосвязь между работающим POS кошельком, и проблемой сбоя жесткого диска при внезапном отключении питания?. Это может произойти и с запущенным кошельком Биткоина, да вообще с любым ПО. Так что не нужно увязывать аппаратные проблемы конкретно с POS майнингом, это не корректно.
Как правило нет жестких ограничений для POS в количестве монет на балансе. Например у меня в NovaCoin началось поситься с десятью монетками на балансе При посе важна годовая процентная ставка на сумму которая хранится на балансе. Вот табличка показывающая процентные ставки монеток и предполагаемый с них доход:
Закинул 400 POST в кошелек на пробу. Попробуем пассивно помайнить.. А сколько вызревание POST-монет занимает времени ?