POS майнинг

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем kassex, 25 сен 2016.

1. да хотя бы у земана ситуация была такая,потом на форуме поста колдовали над ним

2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

А какие монеты на сегодня имеет смысл POS-майнить ?

3. okela

Ну при отключении питания если нет бесперебойника последствия могут быть и посерьезнее чем крэш кошелька - вся система может накрыться медным тазом ...

4. POST который здесь дают можно,если есть желание
    помню как лет 7 назад у меня процессор сгорел из-за замыкания

5. okela

С POST-монетами тут как раз не очень складывается, как я понял - в списке их просто нет.

6. ну так причём тут список. Купил монет,скачал кошель,синхронизировал,закинул монеты и попосил:D

7. okela

Ну, как я подумал, если в списке POSWallet монеты нет, то она и не поддерживает этот тип майнинга...

8. там многих монет нет. http://community.postcoin.pw/index.php ссылка на оф.форум POST

okela нравится это.
  9. zeman

zeman новичок

У меня винда накрылась а не електричество. Во-во бекапте кошельки от проблем подальше!:D

Иванович нравится это.
  10. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Да запустите кошелек на собственном ПК и майните наздоровье
    Зачем вам левые сервисы?, к тому же не известно сколько они протянут, возможно завтра соскамятся и выведут все ваши монеты

kassex нравится это.
  11. Поддержу вышесказанное.лучше пусть на компе у себя посятся.Веры в сторонние проекты все меньше и меньше с каждым днем.
    У меня вопрос.Выше выкладывали монеты которые давно себя зарекомендовали.А можно узнать минималку для поса.Сколько монет надо купить чтобы посило ну хотя бы монетку в день?Если не трудно по каждой монете отдельно.Заранее благодарю.

12. да..пос-шикарный 4к набегает 3-4 монеты в сутки
    может да.это некорректное завершение работы.лучше иметь валетдат,на всякий пожарный случай.
    у меня с редом такое было.

13. zeman

zeman новичок

Были траблы с 1337 но удаление (кроме wallet.dat) и синхронизация по новому помогла.

14. id_0.05

А какая взаимосвязь между работающим POS кошельком, и проблемой сбоя жесткого диска при внезапном отключении питания?. Это может произойти и с запущенным кошельком Биткоина, да вообще с любым ПО. Так что не нужно увязывать аппаратные проблемы конкретно с POS майнингом, это не корректно.

BordaberryVinoly нравится это.
  15. id_0.05

Как правило нет жестких ограничений для POS в количестве монет на балансе. Например у меня в NovaCoin началось поситься с десятью монетками на балансе

При посе важна годовая процентная ставка на сумму которая хранится на балансе. Вот табличка показывающая процентные ставки монеток и предполагаемый с них доход:
    POS майнинг

kassex и okela нравится это.
  16. Basta

Basta новичок

а у POST какой годовой процент получается?

17. На данный момент примерно 10%.У меня 80к монет выходит от 24 до 40 монет в день.

18. okela

Закинул 400 POST в кошелек на пробу. Попробуем пассивно помайнить..
    А сколько вызревание POST-монет занимает времени ?

19. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

6 часов,скажу сразу там с 400 монетками делать нечего,вес сети уже очень большой(

20. от 12 часов до 14 дней вроде