Опрос: как и в чем вы храните сбережения?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 23 сен 2016.

Метки:
?

В чем и где вы храните основные сбережения (два опроса в одном)?

1. На банковском счете

2. На счете в зарубежном банке

3. Дома (в сейфе, под подушкой и т.д.)

4. В банковской ячейке

5. На криптовалютном кошельке или бирже

6. В валюте (доллары, евро, фунты)

7. В рублях

8. В криптовалюте (биткоин, даш, эфир и др.)

9. В ценных бумагах, инвестиции

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Я думаю, если эти хакеры не школьники, то у них найдутся более интересные объекты для взлома. :)

2. А ты разве не знаешь, что звезды в этом бизнесе как раз почти все школьники?)

3. Alex066

Alex066 новичок

Почему и что такого плохого в Вебмани?? Не понятно

4. maniakk2kk

maniakk2kk новичок

Не знаю, больше всего нравится хранить в металле...есть в нем что-то притягательное)

5. Alex066

Alex066 новичок

У тебя большие сбережения в золоте серебре это не совсем выгодно можно сказать не осень ликвидно если захочешь быстро продать ..

6. zzzzzxxxxx

zzzzzxxxxx новичок

было бы что хранить с такими ценами )

7. Noumain

Noumain новичок

в долларах и битках храню

8. scarell

scarell новичок

в металле дейсвительно есть что-то особенное)) и приятно, когда знаешь что у тебя там кое-что есть)) возможно и вправду не совсем выгодно, но пока устраивает

9. Combat

Combat новичок

Предпочитаю все таки наличные доллар США и юани. Так надежней, для меня во всяком случае.

10. Piterol

Piterol новичок

Стараюсь не хранить, а инвестировать.

11. Combat

Combat новичок

Самый лучший банк для хранения сбережений, это трех литровая банка закопанная в огороде. Так во всяком случае говорят старые знающие люди.

12. Марко

Марко новичок

Ага. Виталик Бутерин, куда уж ярче пример. В топ10 самых успешных молодых бизнесменов уже вошел, хотя ему сейчас лишь 23 года.

13. Combat

Combat новичок

Вот блин то какой. Не очень то оказывается и выгодно хранить в наличке, как показала практика. Это что получается, выгодней всего на средне-срочную, да и на долгосрочную перспективу, выгодней в битках. Буквально за три дня мои остатки крипты стали стоить на 350 баксов дороже. Да, есть над чем задуматься.

14. mikl183

mikl183 новичок

А я вот теперь храню накопления в битке и альтах из ТОП 10 - больших сумм жаль пока не имею, но будущие перспективы крипты и в том числе битка воодушевляют.

15. Paris

Paris новичок

Если всаживать в каждую крипту по баксу, и если хотя бы 1% из них так выстреливал как биткоин, ну или хотя бы на 20% от него, то можно не плохо заработать. Да, многие обесценятся, но те единицы, что выстрелят, отобьют все убытки и уведут в прибыль.

16. 101Crypta

101Crypta Сервисы

Часть в долларах и часть на Биткоин кошельке...;)

17. Combat

Combat новичок

Вот если бы я был умный, то в свое время не купил за бешеные деньги эльки и белку, а просто купил на эту сумму битков и уже бы утроил капитал.

18. VoEly

VoEly новичок

аж страшно подумать, люди больше доверяют электронной валюте, чем банкам) Жаль, что у нас тяжело доверить банкам.

19. West475

West475 Проверенный

Блокчейн я думаю тоже можно можно визуализировать. Может кто-то этим уже занималься..

20. INTER

INTER новичок

Вероятно, но "пустышка" не "заточена" для этого и не имеет ничего общего с ценностью вообще =).
    Нужно понимать, что технология "blockchain" всего-навсего цифровая, непрерывная очередь записей в каком то реестре и не более того!