Опрос: как и в чем вы храните сбережения?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 23 сен 2016.

Метки:
?

В чем и где вы храните основные сбережения (два опроса в одном)?

1. На банковском счете

2. На счете в зарубежном банке

3. Дома (в сейфе, под подушкой и т.д.)

4. В банковской ячейке

5. На криптовалютном кошельке или бирже

6. В валюте (доллары, евро, фунты)

7. В рублях

8. В криптовалюте (биткоин, даш, эфир и др.)

9. В ценных бумагах, инвестиции

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Baxi coin

Baxi coin новичок

Конечно нет, я не согласен , можно быть слабым в фин плане и сильным в моральном.. слабый всегда может стать сильнее , учиться не учиться можно и без этого обойтись.. найти свой другой путь и начинать развиваться а не паразитировать за счёт других государств , лучше развиваться медленнее , но честным путём, чем хапать нагло и бомбить

2. Baxi coin

Baxi coin новичок

По тв смотрю комедии, наверное потому что я был в разных странах и общаюсь с многими людьми не только здесь..хватить троллить , я устал от вас

3. liamg

liamg новичок

Простите, а какое/какие государство/а вам кажется/утся не подлым/и и не наглым/и?

VIP_Bella и KIev нравится это.
  4. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

учимся. честным путем отхапали крым, мирно бомбим бандерофашистов и сирийский песок

5. KIev

KIev новичок

Как и большинство разумных россиян — в иностранной валюте. В нынешней экономической ситуации хранить деньги в любимой национальной могут только отчаянные люди — "лютые патриоты". "Дедолларизация" звучит красиво: сначала допустили беспощадную долларизацию, причем не только экономики, но и сознания, а теперь не можем проводить количественные смягчения. Американцы или европейцы спокойно могут себе позволить создание денег из ничего — у них нет других забот, другой валюты, а мы — нет, это только усугубит нашу и без того тяжелую ситуацию. Впрочем, проблема накоплений сейчас касается уже не трети, а четверти россиян. Большинство из них уже давно не имеют отношения не только к доллару, но и к рублю: огурчики да помидорчики — элементарное выживание.

liamg и Vert_Dider нравится это.
  6. KIev

KIev новичок

Наш человек! Велком, друг!

liamg нравится это.
  7. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

велком, велком) и где я раньше был. столько времени на упоротых форумах потратил)

8. liamg

liamg новичок

Вернемся к теме. Моя позиция - не хранить сбережения, а тратить на качественную жизнь. Что я имею в виду? Знания, впечатления, путешествия, удовольствия, возможность иметь свободное время для чтения, прогулок, общения с родными и друзьями. Это если вкратце. Вот, вспомнила. Видела этим летом. Чувак, сосед моих родных, полгода работал в Европе, вернулся с кучей денег и...тадам...построил трехметровый забор вокруг своего дома в деревне. Вот это вложение! Я не осуждаю его. Я просто не понимаю. А вы?

VIP_Bella нравится это.
  9. VIP_Bella

VIP_Bella новичок

аха... а на случай старости, болезни и т.п.? Жизнь полна неожиданностей, в том числе и неприятных или трагических... Запасец нужно иметь...

10. Тимоша

Тимоша новичок

Мне кажется, что "УЧИТЬСЯ" - лучше, чем "НЕ УЧИТЬСЯ"... Но вы, судя по вашему посту, так не считаете?

VIP_Bella и liamg нравится это.
  11. Baxi coin

Baxi coin новичок

Учиться учиться и ещё раз учиться (с) у меня есть ученая степень а у вас?

12. Тимоша

Тимоша новичок

Круто! у меня нету :-(

может, я не совсем вас правильно поняла?
    Вы не имели ввиду стоит или не стоит учиться, а считаете приоритетным моральный аспект? Так? Тогда я просто вас не верно поняла! Сорри!

VIP_Bella нравится это.
  13. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

зато теперь он свободен от зорких соседских глаз) глядишь, еще на полгодика съездит и на шумоизоляцию заработает от чутких соседских ушей, дабы поменьше давать поводов для сплетен)

liamg нравится это.
  14. West475

West475 Проверенный

Подыхать буду, старый, с уткой под жопой, детям скажу - "Нечего мне вам оставить, я качественно прожил свою жизнь, чего и вам, щенки, советую!"

Nimogsm нравится это.
  15. liamg

liamg новичок

упс, да.Просто мне рано еще про детей думать. Вы это верно заметили

VIP_Bella нравится это.
  16. Bitway

Bitway Сервисы

По моему скромному мнению, это тема про то, кто где хранит свои сбережения, а не про то у кого какое государство.

17. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

ну так все нормуль. мы просто слегка пообсуждали тех, кто хранит свои сбережения в заборе)

18. VIP_Bella

VIP_Bella новичок

Все остальные варианты инвестиций признаны или неинтересными, или скучными, или бесперспективными" ;)

19. liamg

liamg новичок

Убедили. Запасец иметь надо. И разложить все по разным корзинкам. Инвестировать в разные портфели. И думать о детях. А лучше всего цифровые валюты

20. admin

admin Администратор Команда форума

Какие например?

После падения биржи btc-e наверное многие перестали хранить на биржах.