Опрос: как и в чем вы храните сбережения?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 23 сен 2016.

Метки:
?

В чем и где вы храните основные сбережения (два опроса в одном)?

1. На банковском счете

2. На счете в зарубежном банке

3. Дома (в сейфе, под подушкой и т.д.)

4. В банковской ячейке

5. На криптовалютном кошельке или бирже

6. В валюте (доллары, евро, фунты)

7. В рублях

8. В криптовалюте (биткоин, даш, эфир и др.)

9. В ценных бумагах, инвестиции

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

А я никуда и не торплюсь, ну если есть желание может хоть до талого на все свои сбережения затариться)

2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Тут торопись не торопись, а оптимальную точку для входа в крипту ни хера не угадаешь ...

3. Andrei1990bit

Ну я здесь и не спорю, в итоге можно и об этом потом сожалеть, что сейчас не залился, но у меня нет желания на данной отметке заливаться. А дамп все равно будет, главное успеть):))

4. Criptulya

Criptulya КРИПТУЛЯША

В наше время есть уже криптокошельки с пассивным заработком за хранение средств .... А где хранить это выбор каждого ...)

5. Andrei1990bit

Ну онлайн кошельки тем и опасны что завтра их уже может и не быть)

6. Criptulya

Criptulya КРИПТУЛЯША

Скептично... Но прагматично )))

7. Criptulya

Criptulya КРИПТУЛЯША

Сбережения должны быть , это как зарядка , хочешь не хочешь а делать нужно , лично вам бы я рекомендовала поинтересоваться инвестициями ...

8. Criptulya

Criptulya КРИПТУЛЯША

Инвестируйте в криптовалюту, о ней вашей второй половинке знать не обязательно + делайте инвестиции на родителей, туда не доберется не суд ни алименты ни ваша вторая половина ...

9. Процентов 50 своих сбережений я храню в криптовалюте, из этой суммы процентов 20 постоянно в торговле. Как только заработаю на 20 процентах энную сумму, перевожу её на хранение или холд.

10. Ай молодца) А почему не рассказываешь про про...нную энную в квадрате сумму?

11. РомаДроид

РомаДроид новичок

А должен?

12. Потому что, суммы заработка бывают разные. А приблизительно говорить не хочу.

13. KreleX

KreleX новичок

70% в битке, 20% в альтах, 10% в другом цифровом мусоре типа акций ноунейм-компаний.

14. archebass

archebass новичок

конечно что сбережения храню в валюте - намного безопаснее мне кажется.
    есть конечно в крипте некий процент, но он только для торговли

15. Paris

Paris новичок

Я распылился, немного в банке, немного в валюте, немного в крипте. Если говорить о крипте, то пока только в битке держу кое какую сумму, остальные не интересны для такого случая.

16. MarkWeb

MarkWeb новичок

Пока что в банковских счетах

17. Marinich96

Marinich96 новичок

Я тоже пока на банковских счетах
    собираюсь вложиться в крипту

18. Керя

Керя новичок

В долларах храню, на торговом счету.

19. sstepan

sstepan новичок

В последнее время биткоин, действительно, достаточно существенно упал в цене, но при этом совсем не факт, что в будущем он снова будет расти.
    Вот тут Bitcoin (BTC) на Сбербанк https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-sberbank.html
    можете отслеживать курсы Я бы не очень спешил с обменом, но если человеку очень надо.. все равно выгодно.

20. Клякса

Клякса новичок

Деньги надо хранить в сейфе дома - это факт. У меня сделали просто шикарный сейф дома, где все сбережения хранятся. Такие металлоконструкции Киев https://www.servicepro.net.ua/metall/ стоят дороже чуток, чем от завода, но зато мне сделали сейф полностью рабочий и чисто по моему размеру.