Опрос: как и в чем вы храните сбережения?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 23 сен 2016.

Метки:
?

В чем и где вы храните основные сбережения (два опроса в одном)?

1. На банковском счете

2. На счете в зарубежном банке

3. Дома (в сейфе, под подушкой и т.д.)

4. В банковской ячейке

5. На криптовалютном кошельке или бирже

6. В валюте (доллары, евро, фунты)

7. В рублях

8. В криптовалюте (биткоин, даш, эфир и др.)

9. В ценных бумагах, инвестиции

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Irina48

Irina48 новичок

Как говорится,храните яйца в разных корзинах.Что-то в криптовалюте(разные монеты),что-то в национальной валюте,а что-то в более актуальной на нынешнем рынке монете Призм.Растёт и радует,пока остальные в спячке.

2. Симен

Симен новичок

я бы еще добавил если вы храните свои наличные в банках ,то идеально бы было ,чтобы эти банки были в разных странах !

3. Traceer

Traceer новичок

Но PRIZM же падает в цене с 15 февраля?! :confused: Как в USD, так и в BTC: с февральского пика 0,396422 USD (0,00003853 BTC) скатился до 0,202015 USD (0,00002341 BTC). Это –49% в USD и –39% в BTC.

4. Симен

Симен новичок

Храните деньги в сберегательной кассе если они у вас есть )) шутка, хотя в каждой шутке есть доля правды !

5. Dzhaida

Dzhaida новичок

Даже и не знаю, может кто и прочтёт мой пост. Я храню свои сбережения сразу в двух местах. Это биржа Сиген про., здесь , если держишь свыше 100монет Призм на него уже идёт пассивный доход. Здесь я держу всего 100 монет. Основной фиат я инвестировала в Ройклуб. Да , монета Призм падает в цене, но за это время мой баланс увеличивается на 20% ежемесячно и не вечно же ей терять свой вес. Призм компенсирует потери за Счёт парамайнинга.

6. lana7419

lana7419 новичок

Раньше я хранила сбережения в банке, но в скором времени поняла, что это не благодарное дело. Процент копеечный. Сейчас вкладываю в Призм. И инвестиции безопасные и доход хороший.

7. Aquila145

Aquila145 новичок

Храню деньги на банковской карте, и в наличке. Ещё очень хочется хранить деньги в банки, или на криптокошельках, было бы неплохо)

8. Sergey4526

Sergey4526 новичок

Уж точно не наличкой это либо деньги на карточки или в какой нибудь криптовалюте, можно например на бирже хранить и торговать, правда у такого способа есть минусы

9. Irina48

Irina48 новичок

Обычно храню в нескольких активах.В одном не варианте не вариант.Но это относится только к тем,у кого есть что хранить.Ведь большинство живут от зарплаты до зарплаты и все в долгах.Здесь не до активов.

10. eva2020

eva2020 новичок

В основном хранятся частично в банке, частично дома. Но большей частью лишних средств нет, то на коммуналку, то на ребенка, то на жизнь тратятся.

11. LaLaLa

LaLaLa новичок

Есть сбережения в валюте, есть в криптовалюте. Просто хранить деньги под подушкой - не очень вариант) Поэтому что-то инвестирую в разные проекты. Я пока в сфере инвестиций новичок, поэтому достаточно много смотрю тренингов и курсов. Могу отметить блок Андрея Ховратова, очень грамотный спикер.

12. MarkDavydov

MarkDavydov новичок

только налдома

13. IvanIV

IvanIV новичок

В банке под матрасом! Шучу, конечно. Если не хочется инвестировать и бояться, что что-то прогорит, можно всегда выбрать безопасные варианты.
    Сейчас есть вклады а-ля в банках, только процент повыше будет. Можно погуглить про структурные депозиты

14. sejzhi

sejzhi новичок

во, прочел только что на форклоге - контора матрикспорт от Джихана Ву принимает на хранение депозиты под 350% годовых, в т.ч. в стейблкоинах. Однако не каждый хайп столько грозит :eek: - все туда бегом!!

15. 3dtop

3dtop новичок

Пока думаю, куда в крипте приткнуться, капает процент на остаток в тиньке

16. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Да недавно новость читал - 1 засветил только свою сид фразу - тут же средства увели)

17. ivanuhka448

ivanuhka448 новичок

К вопросу - заголовку темы я бы добавил еще "где" - как, где и в чем вы храните сбережения?

18. Ирина Ломова

Ирина Ломова новичок

Вот как раз в крипту собрались инвестировать. Пытаюсь разобраться что да как, где выгоднее покупать и т.д...

19. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Сейчас пока вообще не очень выгодно покупать - если с нуля начинать - падения надо ждать.

20. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

А тебе разве кто-то обещал 100%-ное падение цены биткойна в ближайшее время ?