Опрос: как и в чем вы храните сбережения?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 23 сен 2016.

Метки:
?

В чем и где вы храните основные сбережения (два опроса в одном)?

1. На банковском счете

2. На счете в зарубежном банке

3. Дома (в сейфе, под подушкой и т.д.)

4. В банковской ячейке

5. На криптовалютном кошельке или бирже

6. В валюте (доллары, евро, фунты)

7. В рублях

8. В криптовалюте (биткоин, даш, эфир и др.)

9. В ценных бумагах, инвестиции

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Etamax

Etamax новичок

В рублях, в кошельках ;) Да там и сбережений нет особо — от ремонта к ремонту число сбережений обнуляется :(

2. Gristaf

Gristaf новичок

Дома в чулке))) Я считаю что хранить деньги нужно в разных местах и разными способами, главное не держать все свои сбережения в одном месте.

3. MaxBrown

MaxBrown новичок

У меня, например, тесть уже не первый год делает вклад в КПК вебинвест и стабильно получает небольшую прибавку к пенсии. С ними очень удобно работать, так как офисов у них очень много по Питеру.. также есть офис и в Москве.. % они платят выше, чем в банках, хоть и работают стабильнее и дольше некоторых банков.. ходили недавно с ним забирать проценты, все очень вежливые и приветливые.. в течение 10 минут мы получили денежку и пошли по своим делам.. хотя в принципе и онлайн все можно оформить.. Да и судя по отзывам, людей к ним обращается все больше с каждым годом

4. Pashka

Pashka новичок

А валюте кто какой больше доверяет?

5. Pashka

Pashka новичок

В валюте фиатной храню разной, с криптой также.

6. Ega

Ega новичок

Тут вариантов совсем масса. Всегда, наверное, самым надежным была недвижимость. А сейчас с криптой и электроденьгами вариантов стало просто уйма.

7. kfedor

kfedor новичок

В банке свои сбережения не храню, т.к. не доверяю им.

8. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Читайте вопрос и вникайте в его смысл - вас не спрашивают где вы не храните свои сбережения, вопрос поставлен совсем по-другому

9. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

Это че, типа реклама?
    Шибко подробно для констатации.

10. admin

admin Администратор Команда форума

На злобу дня, что бывает, если хранишь деньги на банковском счете.

11. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

Ну а ты выяснил?
    Может обычная техническая ошибка.

Как у меня
    Мне однажды ошибочно перечислили 10 000 000 руб, но пока я включал комп, А сын бежал с картой к банкомату - -все вернулось на круги своя.
    ЗЫ
    Шутка
    Непонятные Деньги мне реально перечислялись, но мне понятно было, что это тех. ошибка.
    Поэтому я просто ждал, когда их назад спишут.

Andrei1990bit нравится это.
  12. Andrei1990bit

ну если бы мне упала такая сумма я тоже бы побежал конечно ее снимать - но за один раз ее не снимешь все равно - нужна тачка и все терминалы объехать - в итоге вся сумма анулировалась?

Михаил_D нравится это.
  13. admin

И за два раза не снимешь. С золотой карты можно вроде максимум 200к в день снять. И 100 к перевести.
    А с простой карты лимиты еще меньше.

Это не ошибка, это стороннику Навального арестовали счет.

14. Andrei1990bit

про ограничения по карте ничего сказать не могу поэтому и спорить не буду - просто я когда тачку, хату покупал все на книжке держал - там ограничений не было - сейчас не знаю как обстоят дела.

По поводу Навального думаю он все давно спекся и пора его со счетов списывать - хотя различных шоу много мы еще увидим.

15. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

Скоро все банки России объединятся в один банк — объединённый банк — Объёбанк, или национальный единый банк — Наебанк

16. admin

Ограничений и сейчас нет, если через оператора снимать. Ну в пределах суммы, которая есть в отделении банка. Только тогда повышается риск, что ошибку заметят.

Чтобы его со счетов списывать, нужно чтобы другой лидер оппозиции появился. А вряд ли он появится, учитывая, какие грязные приемы использует власть: фабрикует уголовные дела, лезет в кровать, и даже в переписку детям.

Такое давление не каждый выдержит, да и зачем? Ради чего?

17. Andrei1990bit

да пусть их хоть 10 человек появится - если ломать то только полностью систему, а иначе она тебя сломает.

18. admin

Ну в 17 уже сломали систему, а новая потом поимела всех, включая тех, кто ломал старую.

Нужно просветительской работой больше заниматься. ДЛя этого есть Ютуб, социальные сети.

19. Andrei1990bit

В 17 веке или году? Просто если в 2017 году - то я бы так не сказал, ну а кто собственно ей будет заниматься вот скажи мне.

Михаил_D нравится это.
  20. admin

В 1917 году. Конечно )
    На Западе был опыт получше. Про 17 век так сразу не скажу, но в 18 уже Наполеон был. Правда России, Англии и др. европейским странам его реформы не понравились - побоялись распространения - поэтому Францию силой опять погрузили в каменный век.