Опрос: как и в чем вы храните сбережения?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 23 сен 2016.

Метки:
?

В чем и где вы храните основные сбережения (два опроса в одном)?

1. На банковском счете

2. На счете в зарубежном банке

3. Дома (в сейфе, под подушкой и т.д.)

4. В банковской ячейке

5. На криптовалютном кошельке или бирже

6. В валюте (доллары, евро, фунты)

7. В рублях

8. В криптовалюте (биткоин, даш, эфир и др.)

9. В ценных бумагах, инвестиции

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Olin201794

Olin201794 новичок

В основном на банковских карточках, в разных банках. Ну и наличными немножко.

2. Алексис

Алексис новичок

Немного в рублях депозит есть

3. Kipo88

Kipo88 новичок

в банке храню

4. CeKilioNov

CeKilioNov новичок

Все же, я доверяю исключительно банковским счетам, там и страховка есть и все же, так привычнее. На данный момент, меня очень привлекает московский кредитный банк, у меня там есть личный кабинет онлайн. Вот просматривал предложения по вкладам и по кредитам, условия достаточно выгодные, есть из чего выбрать. Обо всем этом можно подробнее почитать в статье http://pc4me.ru/moskovskiy-kreditnyiy-bank-mkb-onlayn-lichnyiy-kabinet-vhod-registratsiya.html , тут все максимально подробно рассказано.

5. admin

admin Администратор Команда форума

В сейфе?

6. Алексис

Алексис новичок

Сейa покупать разорительно в стеклянной банке)

7. NOMORE

NOMORE новичок

Это зря) деньги нужно откладывать всегда, и они должны работать на вас, а не вы на них

8. NOMORE

NOMORE новичок

Право ваше. Главное потом не пожалеть о таком решении!

9. Efimov

Efimov новичок

Часть в долларах в банке, часть в биткоинах, надеюсь курс пойдет в гору)

10. max500100

max500100 новичок

Были бы эти сбережения, а так то - в крипте бы хранил на нескольких биржах.

11. max500100

max500100 новичок

Девушкам проще) Они всегда часть сбережений хранят в золоте) Можно еще в золотом петро от Венесуэлы хранить, как альтернатива

12. Firiza

Firiza новичок

Думаю, что очень многие скажут, что в долларах или же в золоте. Возможно это и правильно, но сейчас актуально хранить в криптовалюте, хоть она и нестабильная.

13. NOMORE

NOMORE новичок

Я, как сторонник надежных инвестиций не могу посоветовать ничего лучше, чем хранить свои деньги именно в недвижимом имуществе. И кто бы со мной не спорил, не поверю, что такие инвестиции не надежны или есть варианты получше. Только в любую недвижимость нужно тоже уметь правильно инвестировать, не важно будут это промышленные помещения или квартиры в новостройках. Ко всему подходите с умом, изучайте застройщиков, обращайте внимание на инфраструктуру, и не экономьте на всем подряд, не бейтесь за каждый рубль стоимость квадрата. Это мало чем помогает, но иногда можно пролететь с такими вложениями. Мне, кстати, очень помогает агрегатор ФлетФай https://novostroyki.flatfy.ru/новостройки-поселение-сосенское-нао-москва через который можно мониторить актуальную информацию о жилой недвижимости.

14. splatt

splatt новичок

Пока в банке и криптовалюте..

15. Valentino

Valentino новичок

В сейфе храним)

16. crypterum

crypterum новичок

В руб, $, битках и чуть чуть эфира)

17. При правильном подходе, всегда можно копеечку отложить с любого заработка, вопрос в другом: цель накопления и времени потребного для этого. По сабжу, сбережения откладываю на банковский счет. И не много в крипте (а вдруг стрельнет).

18. crypterum

crypterum новичок

Я думаю что в современном мире в городе, если поставить себе цель и идти работать то вполне реально накопить не много денег...

19. 0rion

0rion новичок

Не понимаю зачем хранить деньги дома, деньги должны быть в движении, их лучше куда - то вкладывать и получать за них дивиденды.

20. plrmaman

plrmaman новичок

Стараюсь максимально диверсифицировать все это дело. Часть в загран валюте, причем разной, часть в нац валюте, часть на депозите и еще в крипте, как то так.