Мы против криптовалют! Мы призываем отказаться от биткоина.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 16 сен 2016.

1. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

остались еще люди в Русских селеньях

2. admin

admin Администратор Команда форума

Ура Товарищи!

3. human

human новичок

Возрадуемся же, братья Славяне!

4. Господа ну за чем этот радикализм)) запретить, можно отказаться от биткоина.
    В пользу свободных денег Гезеля за которые по версии фримена расстреливают.
    Да еще и на каком не будь суверенном интернете, суверенном блокчейне, в хлам за об шифрованном региональном токене ))
    От тогда малый и средний бизнес (предприниматель) зацветет.
    А в экономку хлынет денежный поток, да такой что осваивать устанем.
    Лет за 5 войдем в тройку экономик мира, а на большее такой фин. схемы не хватит.
    Но нам больше и не надо так как потом экономика по инерции расти и развиваться начнет.
    P.S.
    Мммда еслиб этим занялся Кремль, это было бы для рейтинга Путина настоящим спасением.
    Прям Е.Д. стали бы спасителями Русcкого Мира, защитниками и кормильцами народов, ну вот прям сказочными ангелами спустившимися с разверзнувшихся небес на землю.
    А главное деньги та из народа посыпятся, ска аналог небесной манны, высасывание золотых слитков из пальца!!

5. admin

Нашему предпринимателю мешает западный конкурент. Нужно импорт запретить.
    Тогда Западный предприниматель будет вынужден размещать свой бизнес в России, а это рабочие места.
    Плюс можно еще запретить иностранцам иметь уставную долю в капитале больше 50%, тогда им придется брать в долю россиян. Нечто подобное в Тайланде вроде.

Как видите все решается элементарно. Просто в правительстве больше половины - агенты ЦРУ, Моссада и Ми-6 и они мешаю проведению правильных реформ.

6. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

да, население совсем распоясалось. отворачивается от телевизора, отказывается смотреть на красивые ракеты и перестает завидовать друзьям путина. того глядишь и пенсии начнет обратно просить.
    вот поэтому надо всегда его держать в ежовых рукавицах - отрубать развращающий интернет, больше преподавать религии с патриотизмом в детских садах, ужесточать законодательство за неправославные лайки. знаем мы на опыте всяких хохляндий, гейроп и омерик - чуть какое послабление в духовно-патриотическом плане, так сразу майданить начинают, в жопу долбицо и мать родную готовы продать.

7. rodgr777

rodgr777 новичок

И особенно интернетом АХАХААХАХАХАХ ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ?))) Почему вы пользуетесь интернетом ? Это ведь западная технология.

8. admin

Ну а как еще агитировать интернетчиков не пользоваться интернетом, они же телевизор не смотрят.
    Телевидение тоже западное, хотя его русский белоэмигрант создал. А что не западное то вообще?

9. XCoinX

XCoinX Непостоянный пользователь

Восток не западный ... хотя смотря с какой стороны посмотреть...

10. admin

Восток не западный, но китайский. Приморье отжали в ходе опиумных войн.

11. Cripta.me

Cripta.me новичок

Этот раздел форума посвящён розыгрышу? Или вы всё это серьёзно? (Я про путина, медицину, отказ от технологий и т.д.)

12. admin

Как можно на такие вещи шутить?

13. MishaL

MishaL новичок

Админ, очень советую вам отказаться прямо сейчас от интернета и компьютера с которого вы пишите сей бред, так как это американское изобретение. Выбросить и iphone и google. И удалить сей форум, его тоже сделали не русские. Снять с себя джинcы и переодеться в робу и лапти из соломы. Отказаться от машины и вообще от всего электронного, так как в ЛЮБОЙ, я подчеркиваю в ЛЮБОЙ вещи которую вы берете в руку или носите на себе есть американские микросхемы и технологии. Так же не ходить в больницу, даже лечить зубы ибо все стомотологическое оборудование и расходники американские в нормальных клиниках. Отказаться от пластиковых пакетов и посуды. Ведь все из США. Перестать летать на самолетах, там все из США.
    А потом админ, по вам и многим тут пишушим больница Алексеева плачет увы. У вас,как я вижу, прослеживается глубокая психологическая травма. А еще вы тем самым подчеркиваете, что не успели купить биткоин за 100$ как некоторые и разбогатеть. Зависть к более успешным плохое качество админ. Многие стали миллионерами, а пишут сюда неудачники, увы. А под вашей якобы патриотической злостью прослеживается, что вы банально не успели купить биток по 100$, да даже по 1000$
    PS: и да во всех существующих РОССИЙСКИХ якобы разработках сегодня американские детальки, хотите вы этого или нет. Россия ВООБЩЕ, я подчеркиваю СССР и Россия вообще для мира за последние лет 50-100 ничего не сделала. Российских технологий НЕТ. Все, что есть это удачное копирования запада, начиная с машин, кончая ракетами. Вы можете воображать и ностальгировать сколько угодно по СССР и былому величию,но это величие мыльный пузырь, не более. И поэтому, то что вы пишите очень большая печалька. Натолкнулся я на сей бред в инете случайно. Но это ваше мнение, я его уважаю и его нужно разбирать в соответсвующих психологических курсах. Как злость и зависть разрушает человека. Кстати очень советую купить сейчас биток, точнее уже поздно всего месяц назад он стоил 3000$ , а теперь 8000$. И кто-то явно на этом сделал большие деньги и это были увы не вы. Пока вы исходили тут злобой,кто-то богател на глазах. Удачи, ностальгирующим по СССР и живущим в прошлом. Мы будем жить в будущем, а вы оставайтесь там в своей зловонной яме:) А другим тут пишушим посоветую лишь одно, не завидуйте чужому счастью стройте свой мир.

admin нравится это.
  14. admin

Ну, во первых, Интернет изобрели в СССР, вот доказательство.

Мне Интернет нужен для агитации.
    Скажите исламистам, что им нельзя пользоваться плодами цивилизации тех стран, с которыми они воюют. И как они будут воевать без взрывчатки, оружия, связи, Интернета и т.д.?

К тому же правительство РФ разделяет мои взгляды. Принят закон об автономном Интернете и это только первый шаг.

15. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

А что хорошего в богатстве, заработанном на бесовщине? Зло к тебе троекратно вернется - православные физики не дадут соврать. Бог то все видит, а как попадешь на страшный суд, будет уже поздно. Тем более, у нас в России прекрасные зарплаты и низкие цены - Росстат подтверждает. А хочешь большего, иди в Церковь, лечись от западной заразы, замаливай свои грехи. Тем более, исповедоваться можно даже в ин***нете. Но тут главное не забыть заодно отмолить грех пользования этим самым ин***нетом, ведь он тоже - безусловное зло.

16. Янкин Жека

Янкин Жека новичок

Хм..... Я конечно далекий от етого но к чему такой лозунг отказаться от криптовалюты? Загнать себя еще глубже в камянный век чтоль??? Бессмысленно потому что нет круго обзора на некоторые вещи, спасибо.

17. Янкин Жека

Янкин Жека новичок

Есть бесплатная розетка г. Киев тел +380992336632 с удовольствием пообщаюсь с майнерами потому что давно мечтаю ето увидеть в живую и прочитав и освоив много роликов скажу что у меня щас бесплатный доступ к розетке так что звоните)))

18. human

human новичок

В диривяный

19. valerchik

valerchik новичок

мб это лучше убрать с главной страницы)
    а то дурачки всякие могут зайти на форум и подумать что вы это на серьезных щщах пишите

20. admin

А что плохого в каменном веке?