Мы против криптовалют! Мы призываем отказаться от биткоина.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 16 сен 2016.

1. DOGE

DOGE Собака

Да, но персонифицированный бог - это абсолют его собственного разума. По факту это иллюзия в голове, которую человек представляет в любой форме в меру его возможностей. С точки зрения существования не думаю, что можно даже описать такие процессы как "добро","любовь" и прочие эмпирические вещи, к которым относится и персонифицированный бог - они все стоят отдельно от материального (объективно реального) мира.

P.S Ты мне помог грамотнее описать свои взгляды на это для других людей)

2. anatolypaz

anatolypaz новичок

Да. Необходимо контролировать (сдавать кровь и пр исследования) себя постоянно, и колоть курсами витамин B12, прежде всего. И другого много чего надо. Уж лучше питаться более менее в согласии с наукой, а не домыслами.

3. CryptoerKappel

CryptoerKappel новичок

шел 2018... у РФ появилась своя крипта, начались блокировки...

4. storonnik

storonnik Темный

В наше время, врятли кто откажется от цифр, это очень удобно. Отдать деньги в банк и даже от туда ими управлять. Банки уже похожи на почту, налоговой службы, где за каждым следят, через свою комиссию, считая свою прибыль.
    Я против цифр, но и в этом минуса не вижу. Плюсов тоже, если не считать деятельность и их объемы, в работе.
    Так как я понимаю и то и другое, я мыслю так, если работаешь , то зарплата только деньгами, а если ты инвестор, зарабатываешь от своих вложений, можно и цифрами, указать в банкомате.
    Или указать на товар, что предоставляет банковское лицо. Мы все пользователи и из многих есть что предложить. Многие уже давно не работают, на производстве, так как товара и так с избытком. Работают уже давно, в другой стране, через страничку, с каким то банком или биржой. И если бы, было интересно что то другое, нам бы предоставили, возможность, делать пользу в своей стране. А пока работа не стабильна, а предложения очень большие, мы ищем способ их осуществить. Тесть в своей же стране.

5. denisn23

denisn23 новичок

Обращаюсь ко всем участникам этой темы, я готов вам помочь, я могу принять в дар все ваши криптаактивы, если дары ваши будут щедры я даже за вас помолюсь) успешного вам деградирования)
    Вы если отказываетесь от прогресса так отказываетесь от всего, от электричества его же тоже не русские придумали) от медецины и тд, пейте воду с луж и еште жуков и личинок)

6. storonnik

storonnik Темный

Да чтобы не придумали, без этого всего жили. И здесь не отказываться, а не придумывать эту байду. Вам случайно банкомат, домой ненужен под проценты, будете вкладывать а потом снимать. Прогресс же не заключается в вашем личном развитии. У вас если сломается компьютер или выключится свет, это же не озночает, что наступила деградация. А то что мы не придумали, это не означает что нам внедрили. Инвестируйте кто мешает, а работать за цифры, в предприятии это глупо. Скоро шелкнишь пальцем и дверь откроется и вам не поможет ничего, не руки протянуть не станцевать даже, нравится когда программируют компьютер и ваши возможности, дело ваше. Я к этому всему знаю применение. Все равно что ящик, во дворе поставить с деньгами и написать это мое. Одних проблем больше чем пользы. Даже чат или форум принес больше пользы, чем почта с цифрами. И не смотря на это все, я этим тоже пользуюсь и не говорю что я за прогресс и не спрашиваю кто за деградацию. Вся проблема только в людях, а остальное хоть с мамонтами. Вот в этом и есть те последствия. Если я написал грубовато я извиняюсь, просто я не понимаю позицию того, если ты чем то недоволен, то в каменный век, я же перечисляю чем я недоволен. И не забывайте, что в этой теме мы больше ищем единомышлеников, чем сторонников. Хоть и всегда рады гостям )))

7. Braggart

Braggart новичок

Прогресс не всегда принимается быстро. Вспомните про людей, которые скептически относились к пластиковым картам - держали деньги в кармане висящего в шкафу пальто (а то и под подушкой держали). Только недавно случайно наткнулся на форум - топик про банковские карты десятилетней давности. К сожалению, в пример скинуть не могу - утерян, но обсуждения там были из разряда "да вон в америке все ими пользуются - все круто", а в ответ "да у нас их даже нигде не принимают, да и бумажками спокойнее". Это нормальная ситуация, когда технологии (прогрессу) нужно завоевать доверие.

"Например, холодильнику потребовалось два десятилетия, чтобы увеличить его распространенность в домашних хозяйствах США с 10% до 80%."

И это ведб просто холодильник, которому палки в колеса не вставляли. А тут в устоявшийся мир финансов въезжает какая-то непонятная белиберда типа блокчейна, биточков, БУЗКОИНОВ. :eek:

8. storonnik

storonnik Темный

Согласен, все равно что яблоки продавать или покупать, по своей стоимости через почту. Все ничего, но ни кто , сказал бы матом ни сделал в мире биржу, где можно продавать и покупать, любую национальную валюту, всех стран. Взять даже yobit доллар и рубль. Вот и все перспективы. Даже государственной такой нету. Если ошибаюсь, жду, заранее спасибо.

9. denisn23

denisn23 новичок

Да не важно быстро или медленно) прогресс принимался, принимается и будет приниматься, ) эвалюция ) она везде и повсюду, и те кто этого не понимает и не подстраиваться те остаются жить в своем мире, как бабульки которые привыкли получать пенсию налом на почте стоя в очереди целый день) мы начали переход в цифровой век, и нравится или не нравится вам это -это уже ваши проблемы ,смиритесь рано или поздно

10. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

осторожней, такие слова могут вызвать стерлигова

11. storonnik

storonnik Темный

Здесь нечем хвалиться, кто то придумал, а я купил. Я сам лично хвалю то что покупаю. Здесь нет помощи, есть только товара обмен. Кто там что придумал, мне неважно, многие например говорят, так слышал, зачем создавать велосипед, когда его уже создали. На данный момент я бы ответил так, зачем ты работаешь, если есть кто работает или зачем жить. Понятно что мы многое не создали, я только рад за них, у народа не может быть врагов. Но это не означает, что они создали и нас заставили взять это. Нам это предложили, а мы купили. Есть такое выражение, спрос делает предложение, так вот именно наша была эта идея и нам ее осуществили.

12. NoRules

NoRules новичок

Поколение такое, сложно осваивать новые технологии
    мы вообще скоро достигнем технологической сингулярности, когда перестанем успевать за прогрессом

13. denisn23

denisn23 новичок

Согласен про поколение))) ну так надо учиться, учиться не когда не поздно, и надо призывать к этому) а не к тому что деньги это зло, прогресс это зло, крипта это зло. Читаю и вижу или слышу какую-то нотку нытья, почему прямо не сказать -блин я слил свой деп ибо у меня руки с опы а в голове кисель . Сказал прямо и попросил помощи и люди помогут)

14. storonnik

storonnik Темный

Чаще слышно, как у всех прет чем, то что сливают депозит, учитывая рекламу и реферальную ссылку. Люди не все могут даже 5% поднять от 10 центов. Поднимают 2% а спускаются на все 10%
    А что уже говорить о больших средствах.
    Это те кто реально вкладывает свои средства, а не зарабатывает с нуля и говорит, я слил депозит.

15. DEMONTools

DEMONTools новичок

Кто решит отказаться от Биткоина - отдавайте их все мне. Друге монеты тоже можно)

16. admin

admin Администратор Команда форума

Так кошельки опубликуй чтобы знали куда переводить.
    Заодно и почтовый адрес для айфонов.

17. Ант

Ант новичок

дружище ты гонишь не по детски, ссср подорвали не технологии, а отсутствие духовности, под запретом была всякая религиозность, дети росли на этом и терялось всякое понятие совести, эти дети потом и продали родину, но не технологии, например такая технология как блокчейн по сути гениальна, если ее ввести скажем на тот же доллар, то весь запад через пару лет обанкротится, потому что раздувают валюту печатая излишки купюр, ранее доллар был привязан к унции золота, сейчас нет, то есть не могла западная власть придумать биткоин, технология блокчейн не позволит печатать лишние купюры что бы грабить весь мир, ее срочно необходимо доработать и ввести на всю планету.

18. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

Правильно. Духовность - это ведь не какие-то там моральные ценности (как пишет бездуховная педивикия) и не какой-то там газ, выделяемый из различных бородатых отверстий (как пишут разные безбожники), а обязательно - религиозные ценности и традиции. Единственно истинная религия - это Православие, и только у Православия есть монополия на мораль. Только целованием мощей, ношением креста и покупкой свечей мы сможем помочь себе вынырнуть из пучины бездуховности и окунуться в колодец истинной Веры. А без Веры во Иисуса нашего Христа человек - это просто бессовестное животное, не знающее своих корней и заслуживающее адских страданий в геенне огненной. Поэтому любой режим без истинной Веры обречен на провал, что и показывает нам постоянно загнивающий Запад.

А тут не согласен. Любая технология, как и любая наука - это от лукавого. Не нужно истинно Русскому человеку это все. Сегодня ты майнишь криптовалюту и играешь в компьютерные игры, а завтра мать родную продашь.

admin нравится это.
  19. Ант

Ант новичок

все с тобой ясно, православие...все это я изучил давно, Иисус обращаясь к людям называет их братья и сестры, себя же он называет сыном божьим, значит получается все мы дети бога, о технологиях...больная тема, ножом можно порезать хлеб поровну и накормить голодных, а можно и горло невинному человеку перерезать, нож это всего лишь предмет, важен не он, а кто его держит в руках, человек совести не станет грабить угрожая ножом, так и со всеми технологиями, атомная энергия была использована дважды, для смерти невинных и для спасения людей, технологии спасают и убивают, важно понять границу, те кто это делает. Религиозные фанатики мало хорошего делают для мира, что не скажешь об атеистах, большинство помощи малоимущим и больным организовывают именно они. Я тоже когда то был замкнутым фанатиком, но жизнь расширила рамки и я увидел другую картину и мне стыдно до сих пор то что я разделял людей, говоря что моя религия правильнее, это глупо, так же как и говорить что я самый лучший человек в мире, это не так, в каждой религии есть разумное зерно, так же как и в человеке, все мы дети одного бога.

20. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

Вот уж нет. Атеисты - это главная угроза человечеству. Именно из-за атеистическо-сатанинского мышления люди придумывают всякие открытия и изобретения, в итоге отдаляющие нас от Господа Бога и Владимира Путина.

Тут соглашусь - в каждом недуге своя правда. Нет никакой принципиальной разницы - страдаешь ли ты шизофренией, считая себя Наполеоном, или просто порезал палец. И там и сям ты прав в том, что надо убивать несогласных. Бог то один, а всякие буддисты, индусы и почитатели Джу-Джу, живущего на дне морском, заслуживают кипящего котла.