Мы против криптовалют! Мы призываем отказаться от биткоина.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 16 сен 2016.

1. Война дело тухлое, но тут главное чтобы наши враги понимали что мы готовы и у нас до хрена мяса и если чаво мы их этим мясом закидаем))
    Если нужно положить жизнь за то чтоб мои родные жили, да еще и жили хорошо, то что поделаешь надо так надо.
    Да и быть старшим офицером это вам не это :D

2. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

да, очень важно, чтобы наши враги, т.е. весь цивилизованный мир, знали, что мы готовы жрать дерьмо и развешивать свои кишки на гусеницах их танков. как говорится, можем повторить. пусть они животы надрывают... от ужаса.

3. Чет все капец мрачно и пессимистично, если продолжать не чего не делать, не чего не менять, то нас так и будут называть рашкой.
    А пака мы все страдаем за модернизацию армии, а ток модернизируем и пойдет дело в горочку)
    Плюс рес. эквивалентные криптоконверсии, это будет совершено другая страна.
    А если и с Царем в голове во главе, то эт вще гремучая смесь уууххх))

4. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

я и говарю, что нильзя не чево ни делоть. нада унечтожить бальницы, децкие соды и школы! толька так мы подымем проваславную армею! нада всеми силоми стораца ухутшидь жызнь в пендостане и гейропах! а для этова нам придеца их пабедить! только так они станут жыть тагже херово как и мы! только так мы будим щаслевы! оминь

5. Армия нужна что бы дулю в хайло сунуть, если сунуть в хайло дулю это разрушить их епучий паразитарный мирок, то и хрен на них, еще с верху 10 куч наложить прям на башку.

6. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

правильно, главное говно. надо всех вокруг обосрать. так сразу решатся все проблемы

7. BOMBERuss

BOMBERuss новичок

C IQ выше 70...
    Только не понятно зачем в России разрабатывают свою криптовалюту?

8. BOMBERuss

BOMBERuss новичок

Теперь придется чиновникам на криптовалютный кошелек взятки переводить :( До чего дошел прогресс...

9. Вот крипторубль должен был решить эту проблему, да и не только, воровство бюджетных, муниципальных средств и т.д.
    Но в таком случае ловушка для граждан захлопывается, мы уже не когда не сможем не чего вернуть, мало того мы станем заложниками любых наворотов и капризов цб.
    Не ужели кто то был бы против получения процентов от конвертаций с продажи ресурсов на мировых рынках.
    Но для этого этим должны заинтересоваться народы России МЫ все должны этого захотеть и потребовать.
    Не какой президент не сможет самостоятельно принять такого решения, ему просто не кто этого не позволит, или разорвут как Каддафи.
    По этому можно или нужно потихоньку приближать момент Х))
    Допустим не мешать закону о майненге но сопротивляться легализации и узакониванию криптовалют и т.д.
    А закон о майненге будет не только облагать брать но и давать!!

Мне не понятно, не ужели действительно не кто не видит что написано на купюрах, что все так увлечены критикой президента, новостями, прочими инф. источниками.

10. Combat

Combat новичок

Господи, какая же у тебя каша в голове. Что ни пост то бред пациента психбольницы. Похоже ты слишком много думаешь, отвлекись, сходи по парку прогуляйся, воздухом подыши.

11. А я и не отрицаю, я чудачу и что?
    Это луче чем городить что ситуация зреет и скоро мол хз что будет :D #42

12. Combat

Combat новичок

Как правильно написано: Патриотизм – это четкое, ясное, аргументированное объяснение, почему мы должны жить хуже других. Вам это нравится, ну и отлично. Зачем пытаться нас в этом убедить? Тем более это и не получится по определению, так как большинство здесь взрослые сформировшиеся личности.

13. До седых волос дожил а так и не понял что кулаками и т.п. не чего не решить, это не патриотизм это то что рифмуется дал...........
    Кого садить та на трон будете, шило на мыло)) с откатом в прошлое 90е ауе. :D
    Да и те кто стоит за текущей положухой в стране, к такой истерике готовы и даж наверное за будут, выли выдадут и факела ну и на водяру дадут.
    Если по чесноку ты та сам когда по кабине последний рас отхватывал, есть ли еще порох в пороховнице)) на сколько тя хватит, поди ток до первой ходки в травмпункт :D

14. Combat

Combat новичок

Ты вообще о чем? Какие кулаки? И почему я должен кого то на трон сажать? Я себя еще уважаю и садить себе на шею царя не собираюсь. Знаешь есть такая поговорка: Если кто то плюнет на народ, он утрется и больше ни чего. Но, вот если народ плюнет, то утонешь. Да и вообще хватит подводить нас к теме: Если не Путин то кто? Тоже мне нашел самого гениального человека среди 146 миллионов человек в стране. Чаушеско и Кадафи тоже до последнего верили что они самые самые и народ их боготворит.

15. Да все ты понимаешь о чем я.
    А вот что поменять надо, так это отношение Русских друг к другу! )
    На днях выпал снег и у подруги отвалилась набойка от сапога, она попросила меня сходить сдать в ремонт, я затупил и взял 2 сапога.
    Принес тот мне грит на 2 менять я ему зачем меняй на одном, тот отремонтировал 1 , я забирая спалил что набойка на втором ходит ходуном.
    Спросил его че за х, тот хз)), вот так, получается отковырял чтоб еще раз принесли и типа заработаю.

Все само изменится когда воспитание ребенка будет таким, подымая кошелек он его в полицию понесет а не к карман кладет.

16. Combat

Combat новичок

Ты же сам прекрасно понимаешь, что такое воспитание быстро не привить, оно не станет естественным внутренним Я, ни за одно поколение ни за два. Это должно пройти минимум пару столетий, а иначе быстро "выветривается" как дым. Но для этого должны благоприятные быть условия. А, не как сейчас "Выживает сильнейший или хитрейший".

17. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

только вот последний не имеет такую привычку. мощно плюет меньшинство, да так, что с трона сносит вместе со стульчаком. а этот самый народ через день готов новому хозяину ботинки сосать

у тебя в этом слове несколько ошибок. заглавными буквы должны быть все, а в конце обязательно ставить пару восклицательных знаков.

18. Я знаю, я эту ошибку Р сознательно делаю, а восклицательные знаки ну да промахнулся простите! :D

Вот и получается что дело та не в руководителях а в обществе.

19. Combat

Combat новичок

Ты походу уперся как баран в ворота. До тебя не дойдет, что многие не хотят как ты жить в дерьме и еще и радоваться этому. Я понимаю конечно, что ты слаще морковки ни чего не видел и это твой предел мечтаний и другой жизни ты даже представить не можешь. Зачем рабу свобода? Для него это плохо, хозяин не будет кормить и думать за него. А, сам он думать давно разучился.

20. Да да всех победите, в лес отнесете там закопаете .
    И что это за морковки Фрейд бы тя не понял :D
    Все вопросы о хорошей жизни к кудрину, вот кто знает какова х.. кто то сейчас за счет нашего будущего живет.
    И красноречие для матерей одиночек прибереги, когда всех победите, они будут рады етим детей накормить.
    Я пойду , а то мне начинают обезумевшие украинцы по всюду мерещится)