Мы против криптовалют! Мы призываем отказаться от биткоина.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 16 сен 2016.

1. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

В этом и истина, чтобы убивать неверных. Вот что взять с космополитов, либертарианцев и прочих атеистов? Они приносят только вред. Поэтому всем только лучше будет, если они исчезнут

2. Ну ка ну ка ) А верующие какую пользу то приносят? Просветите ваше преосвященство?)))

3. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

Польза во служении Господу и Путину. Вот какой толк от атеистов? Живут не понятно, ради чего, без цели и смысла, и умрут как безродные животные.

4. Исходя из названия темы, отказаться от биткойна можно, но при этом нужно создать свою "государственную" криптовалюту, которая будет ходить в обороте наравне с фиатом. Фиат - это зло, ничем не подкрепленная бумага, постоянное печатание которой лишь повышает инфляцию.
    Процент за транзакции в национальной криптосети нужно сделать минимальный(например 0,1% или 0,01% от суммы транзакции) или вообще нулевой(при определенных условиях). Не нужно обогащать частные банки, они и так имеют ежегодно миллиарды долларов/рублей прибыли. Нужно, чтобы банковская система служила человеку, а не наоборот. А если еще и подкрепить криптомонету золотом(на уровне Центробанка например), то котироваться она будет везде по миру и ее курс будет расти вместе с ценой золота, а не просто потому, что какой-то дядя в Китае купил пару сотен-тысяч биткойнов за одну сделку.

5. shlemafon1

shlemafon1 новичок

Ради обсуждения этой темы я даже решил зарегистрироваться. Читаю то что пишет админ и у меня складывается такое впечатление, что он сидит в старой советской хате, вместо монитора у него телевизор березка, компа вообще нет так как из всего отечественного А НЕ ЗАПАДНОГО ты его не соберешь и делишки свои на форуме он ведет с Йотафона ПОТОМУ ЧТО ОН НАШ!! Путин, Путин. Путин не дурак (как некоторые) и я уверен что свои сбережения у него 100000% не в рублях хранятся. СССР - это пережиток прошлого и распад был далеко не из-за технического прогресса. Так что смысл восхвалять "разваленное прошлое" если учев его ошибки можно построить лучшее будущее!? Да и вообще "Админ Форума" должен пример для других участников подавать. Но почитав всю эту белебирду про СССР и "только рубль, только отечественные товары, цру хочет уничтожить Россию и заполонить весь мир европедиками", мне админ напомнил бабку возле подъезда. Возможно это сообщение будет удалино и меня забанят, но админу нужно самому забаниться напроч как минимум за то что он называет украинцев хохлами и Крым еще приплел в эту тему. Так называй тогда СЕБЯ (не русских людей) кацапом, ватником, москалём, кем ты там еще можешь быть...? Я думаю все мою мысль уловили? Остальным адекватным участникам форума хочу пожелать всех благ!

6. Румата

Румата новичок

Ахаха, ну и цирк тут у вас :D

7. Val12

Val12 новичок

Откажитесь от 10btc переведя в мой кошелек вам пофигу мне приятно.

8. kvantor

kvantor новичок

А мне неприятно, что попрошайкам отдадут все. Давайте лучше ICO соберем против майнинга с премайном всех токенов. Экологично, практично, профит...

izia1321 нравится это.
  9. JohnWick

JohnWick новичок

Раз уж все так против биткоина, то не мог бы кто-нибудь выделить мне пару битков во временное пользовоние. Верну с процентами (не более 20% от суммы).
    Если добрый саморитянин найдётся, то пишите в личку.

10. так тут все от них то и дело избавляются. гонят на обменники и безжалостно меняют на то что им нужно. С этим злом по другому нельзя!

JohnWick нравится это.
  11. JohnWick

JohnWick новичок

Это я уже и так понял, как и иронию в стартовом сообщении (на мой взгляд там её было слишком много даже, хотя, как заметил, читая всю тему, есть таки те, кто этого понять не смог:) ).
    Просто я сам слишком поздно узнал о криптовалютах (пару недель назад всего прочёл интересную историю на анекдотточкару [это не реклама сайта анекдотов]), поэтому сейчас, примерно разобравшись во всём, кусаю локти из-за того, что не могу быстро и оперативно влиться "в тему".
    Вот и ищу спонсора, который бы поверил в меня. Примерный план вложений есть, а "денег нет" (с).
    Вот и ищу доброго человека, который поможет со стартовым капиталом, который я потом верну (даже с процентами, но не более 20% [если будет слишком большое просидание курса, то процент будет выше, естественно]). При этом гарантирую возврат, и, естественно, предоставлю всю информацию о себе в личке тому, кто согласится помочь.
    Надеюсь, меня не забанят теперь за попрошайничество))

12. тут так у многих. поэтому крипта и есть зло. Ну если продолжить вашу фразу а денег уже нет. и это независимо от вашего первоначального плана вложений, тем более если в теме только две недели.

13. БРКД

БРКД новичок

Сам Диалог-есть "прикол"))

14. S1gl

S1gl новичок

Биткойн не от мира сего!

15. Badalovpw

Badalovpw новичок

Смерть биткоину, слава крипторублю)!

16. Combat

Combat новичок

Вот не правильный посыл, неправильный (я про тему). В России такое не прокатит. Нужно исходить от противного. Как пример: Глупо печатать на сигаретных пачках устрашающие надписи, для того чтоб люди бросили курить. Достаточно написать: Вырученные от продажи средства будут переданы в фонд партии «Единая Россия»

rodos нравится это.
  17. izia1321

izia1321 новичок

после такой рекламы 146% населения страны закурят:)

18. Combat

Combat новичок

Уверен??? Может наоборот.

19. admin

admin Администратор Команда форума

Единая Россия это неофеодалы. Если большинство хотят царя, то и с боярами должно смириться: любишь кататься, люби и саночки возить. Коррупция, плохое качество управления, это все те издержки которые мы платим за красивую картинку по телевизору и возможность восхищаться своим лидером. Скажем, фанаты какого нибудь футбольного клуба тратят немало денег на символику, походы на игры и т.д., так тут примерно то же самое. Ничего в этом плохого нет, это как выбор между работой и пьянкой.

20. Combat

Combat новичок

Не согласен с вами. Кто вам такое сказал что большинство хотят царя. Это только центральное ТВ, пытаются зомбировать население этим бредом. Захватили власть и естественно не хотят ее отдавать, да уже и страшно отдавать, слишком много наворотили того что уже не простят. Мы простим, так другие страны не простят. Я был в свое время очень удивлен, когда узнал и увидел что самые ярые ненавистники ЕР, являются сами члены ЕР. Они обычно первые сталкиваются с идиотизмом верхушки. Они все таки люди, а не роботы и прекрасно видят и понимают творящийся беспредел. Если реально наберется поддержки 20%, это максимум. При узурпации власти, естественно будут кричать что все их любят, а как иначе.