Прибыльный ПУЛ на максимальной скорости!

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем Дени1, 1 сен 2016.

1. Подскажите, а на minergate все в порядке с выводом??? чего то вывод не удается 5 раз подряд.

2. Дени1

Дени1 Бывалый

Да все в порядке было, сам не так давно выводил монеро оттуда на биржу, все получилось

3. Уточнил в чатике, вывод сегодня не работает. Подожду завтра, посмотрим.

4. and1975

and1975 новичок

Два раза пытался вывести напрямую на кошелёк.Первый раз оплата пришла быстро но все остальные только показывает что послал и тишина

5. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

сегодня проблемы наблюдались,завтра в чате говорят что все гуд будет.

6. Дени1

Дени1 Бывалый

Я так и подумал, что это временная ситуация, я просто эти дни не выводил ничего, дак не знаю всей темы этой:)

BordaberryVinoly нравится это.
  7. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Пул убрал возможность ручного выставления комиссии при выводе Монеро

Не долго как говорится музыка играла
    Сейчас на пуле работает так называемая динамическая комиссия, когда пул определяет автоматически комиссию
    До ввода ручной комиссии, на пуле была фиксированная в размере 0.10 XMR. Сейчас у меня за вывод с 1 монеты сняло 0.02 XMR (сеть) + 0.01 XMR при ворованных пулом

Я как бы ничего, не мелочный, просто не очень люблю скрытые платежи...

BordaberryVinoly нравится это.
  8. Заинтересовало название этой темы, вот и решил попробовать тут помайнить, как я понял, на этом алгоритме выгоднее зелёными карточками майнить, но и совместно с процессором тоже можно подключаться. По факту прибыльности получается где то если, как на Найсе майнить на мой вгзляд

9. SergeyMs

SergeyMs новичок

Недавно заказал себе видюху GTX1070 с Mizel.ru. Цена хорошая, единственная проблема, что доставку ждал долго, аж 45 дней. Подскажите как протестировать её для майнинга? Или ссылку на тему дайте, чтоб я ознакомиться мог, что к чему.

10. daizel1508

daizel1508 новичок

А скажите. Когда проходят подтверждения, на майниных монет. Я вот уже 3 дня майню у меня 0.003749055048 XMR не подтвержденных.

11. Я пробовал майнить тут и у меня через час где то всё подтверждалось, если вы за 3 дня столько намайнили, то у вас я там понимаю конфигурация совсем не для майнинга, т.к это очень мало для этой монеты, возможно по этому и не подтверждает

12. daizel1977

daizel1977 новичок

Могу помочь с разгоном minergate.com как минимум до 1000 h/s.
    И все без железа и бесплатно.
    Но поработать придется.
    Пишите.